Маграв крем масло для рук и тела



В этой статье рассмотрим косметические продукты фирмы Маграв , отзывы о которых весьма неоднозначны от хвалебных до ругательных.

Прежде всего начнем с истории компании Маграв . Фабрика Маграв . Производственные помещения компании, площадью 3100 кв. метров, располагаются в Истринском районе Подмосковья. Продукция соответствует ГОСТам Р 51579-2000, 52341 до 45 включительно 2005 и 52952-2008. На официальном сайте указано, что фабрика оборудована по европейским стандартам и включает в себя различные цеха и лаборатории. Отличительной особенностью косметики Маграв является сохранение горячего способа ее производства, что позволяет получать качественные и стабильные продукты с минимальным использованием консервантов. Такой способ помогает активным компонентам дольше сохранять нужные свойства. Сроки хранения косметических средств Маграв не велики от 1,5 до 2 лет.

Закупка сырья идет у достаточно крупных поставщиков, хорошо известных на международном уровне. Это KAO, Merck, Dow Corning, 3V Sigma, IFF, Floressence и другие. Далее на всех этапах производства осуществляется внутренний контроль, включающий в себя проверку качества сырья, упаковки и готовых косметических средств. Миссия компании. Стоит отметить, что фабрика существует уже более 20 лет, и это очень хороший показатель в условиях современной экономики. Он означает, что организация заняла свою нишу и приобрела постоянных клиентов, предпочитающих косметику Маграв .

Отзывы о продуктах также подтверждают стабильность и приверженность выбранной марке. Согласно официальным данным, компания ставит следующие цели . — дать возможность любой женщине покупать косметические средства на каждый день по доступной цене;. — сформировать новое качество жизни всех, кто пользуется косметикой Маграв ;. — показать ценность естественной красоты;. — сделать доступным для каждого продукты с натуральными компонентами;. — расширить рынок сбыта. Общим направлением, объединяющим все цели, стало желание изменить жизнь женщин к лучшему, отвечая на потребности каждой представительницы прекрасного пола.

Активно работая, компания создает в год 5-6 новых коллекций, рассчитанных на самых разных клиентов.

Серия Organix Natura. Эта серия появилась в марте 2013 года. Отличительной особенностью её является использование органических экстрактов, одобренных ведущими организациями по производству био-косметики. Выращенные без использования химикатов, они удовлетворяют самым высоким требованиям экологичности и безопасности. В этой серии любители всего натурального смогут подобрать себе такие средства, как скраб, тоник или шампунь Маграв . Обновляющий травяной скраб для лица, отзывы о котором преимущественно положительны, наиболее полюбился пользователям, а все благодаря отличному сочетанию эфирного масла лемонграсса и масла ореха макадамии. Девушки уверяют, что упомянутое средство придает коже упругость и эластичность.

Еще многими отмечена его необычайная мягкость, обусловленная наличием маленьких скрабящих частичек, которые не травмируют нежную кожу лица. Серия Health Beauty Club.

Эта линия создана для людей, которые стремятся вести здоровый образ жизни. Здоровье и красота идут рука об руку такая философия заложена в основе этой продукции. Выбирая косметические средства, вы всегда знаете, почему вы взяли тот или иной продукт. В клубе Health Beauty вы можете без труда обсудить и оценить любую косметику, а также поучаствовать в разработке нового, подходящего именно вам средства. Это делает фабрику Маграв значительно ближе к потребителю и позволяет ей быстро и качественно отвечать на запросы пользователей и рынка. Многие женщины уже оценили вышедший в этой серии новый фреш-скраб Маграв .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Отзывы о новинке показывают, что он пришелся по душе многим покупательницам.

Мягкость, с которой он очищает кожу, и его аромат нравятся почти всем девушкам. Однако есть и отрицательные моменты. Так, многие отметили большой размер скрабящх частиц, которые при интенсивном нажатии могут оставить царапины. Невысокая цена скраба привлекает покупательниц и делает его желанным гостем в домашней косметичке. Для ценителей качественной косметики, оказывающей не только местный, но и общий лечебный эффект, была разработана линия Med.

Она отличается тем, что в ее состав входят активные компоненты растительного происхождения, специальным образом очищенные, прошедшие сложные этапы контроля. В этой серии выпускаются различные скрабы, шампуни, крема и тоники Маграв . Отзывы о косметических средствах этой линии преимущественно положительные. Особенно много восторженных отзывов о креме с матирующим эффектом. Практически все отмечают отличный результат за небольшие деньги. Конечно, не обходится и без отрицательных замечаний, но таких значительно меньше.

Неплохие отзывы о скрабе этой серии, а также о тонике. Тем, кто хочет осуществлять уход за кожей при помощи качественных экстрактов и аромамасел и при этом экономить, эта линия подойдет лучше всего. Клуб путешественниц. Серия косметических средств под таким названием объединила в себе целый комплекс препаратов по уходу за телом.

В этой линейке вы можете встретить различные гели для душа, скрабы, крем Маграв .