Маша трет дезодорантом ей срамное место



Как это начинается.

— А начинается это весело. Первая жалоба владельца обычно ах, мы похоже простудились по женской части, ах, она бедняжка писает каждые 5 минут. ах надо к доктору. Не, она не писает, она метит. Она метит, цедя по капле на каждые 10 метров. Иногда еще и задирая лапу как кобель, хотя это не частое явление для молодых девиц. Все же, задирание лапы — поведение доминантных сук, завхозов стаи. У собаки приключаются перепады настроения, то она бука, то она кокетка. Дальше — больше, если в вашей семье есть хоть один мужчина, пусть это восьмидесятилетний дедушка, то он станет объектом отработки всех бабьих штучек, которым учатся как дочери Евы, так и сукины дочери.

И глазами то мы поводим, и попой виляем, и в глаза заглядываем преумилительно. Эти же штучки будут продемонстрированы всем мальчикам во дворе. Вместе с ароматными любовными призывами-метками такое поведение доставит много веселых минут на выгуле. Следующая особенность, сука рвется срочно куда то бежать. очень многие собачьи барышни теряются именно в течку. Это поведение выпестованное веками — бежать, собирая вокруг стаю кобелей.

Вы не представляете, на что способны иные мохнатые девушки — устроить кровавую драку и с удовольствием смотреть на разборки, свести со дворов всех цепных бобиков. Это не животное, это собиратель кобелей русских. Причем, молодая сука не всегда понимает, что именно ей надо, однако инстинкт работает. Кстати, такое поведение абсолютно не означает, что в будущем собака легко повяжется. Из мелких, но досадных неприятностей — уже приученная к выгулу собака может начать делать небольшие лужицы дома. Из разумных предосторожностей течка длиться в среднем 21 день. Не спускайте собаку с поводка. Она сама себя не помнит и не особо контролирует.

Более того, не понимает, что с ней, бедолагой, происходит.

Желание одно — бежать, манить за собой, зачем. — не известно, но очень надо. С 7 по 15 день чаще всего так прогулки сократить до минимума. Поверьте, сражения кобелей — не самое приятное зрелище, особенно, если это происходит у вас в ногах. Для обитателей загородных — кобели звери способное на многое. Особенно хаски. Вязка через сетку вольера, подкопы, высаженное окно и улет на свободу. это не сказки, это реальность. Пример такого оголтелого желания за время, которое владелец наливал в миску воду и нес в вольер, сука высадила дверь своего вольера, вынесла дверь вольера кобеля и соединилась с ним в неземном экстазе, приправленном основательнейшим замком.

Миска падает из рук хозяина. Геля и волки. Перед первой течкой, Геля основательно известила всех окрестных обитателей, что уже вот-вот, и она будет готова.

Призыву вняли два переярка. Легко перемахнув через забор, лесные братья пришли жениться. Картина — два брата-акробата копают под гараж, из под лап сыпется цемент.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Из гаража неистово вопит принцесса Геля, про то, что она их навеки.

Пришедший хозяин видит этот беспредел а слышит это полдеревни и пинает одного из парней. Потом на одной ноге уходит за ружьем. Итог — один из волков ушел в лес, второго хоронили, хозяин патрулировал участок с ружьишком на перевес еще неделю. Геля обиделась, что испортили такое приключение. Помните, что недогляд в первую течку в любом случае калечит вашу собаку, вне зависимости от того, решите вы проблему нежелательной беременности проколов гормональный препарат, или дадите выносить и уничтожите помет. или дадите выносить, родить, выкормить.

Сука не будет такой, как ее задумал кто-то там. Это все равно как девица 12 лет сделавшая первый аборт или родившая. ничего хорошего, одним словом. Поэтому — глаз да глаз. Не поддавайтесь на провокации со стороны собаки — ах мне дома плохо, ах я умираю если не побегаю Не видитесь. Вот честное слово — не помрет.

Никто еще не помер от сидения дома в течении 20 дней. Краткие гигиенические выходы по нужде и все. Догуляет после течки. Бывает, что владельцы не смотря на течку продолжают обучение собаки.

Скажу так, это мучение для обоих.