Маска альгинатная для лица и тела boto line с аргирелином



Если товар Вам не подошел, Вы можете сразу же вернуть его курьеру.

Условия возврата оплаченного товара можно узнать здесь. Доставка товара при заказе от 3000 руб в большинство населенных пунктов России бесплатна. Сроки доставки. Сроки доставки указаны с момента подтверждения заказа оператором call-центра или с момента поступления смс-подтверждения заказа. Все товары, размещенные на сайте, есть на нашем складе и готовы к отгрузке. Отгрузка производится сразу после подтверждения заказа. Срок доставки по Москве на следующий день. Срок доставки в Санкт-Петербург до 5 дней. Срок доставки в другие крупные города России от 1 до 10 дней.

Срок доставки в отдаленные населенные пункты от 12 дней. Все подробности доставки Вы можете уточнить у наших операторов. Телефон для справок 8 800 500 06 61. О службе доставки. В случае доставки курьером покупатели могут оплатить заказ наличным способом. Мы постоянно совершенствуем нашу службу доставки для того, чтобы сделать ее максимально удобной.

Чтобы быть к Вам как можно ближе мы постоянно увеличиваем количество пунктов самовывоза. Нам очень важны Ваши отзывы. Пожалуйста, поделитесь предложениями и мнением о сайте и сервисе в нашей книге жалоб и предложений . Адреса пунктов самовывоза Euroshop. В пунктах самовывоза Вы можете оплатить и забрать свои заказы, а также оформить возврат. Возможна наличная и безналичная оплата. Во всех пунктах есть удобные бесплатные примерочные. Понравившиеся вещи Вы можете оплатить перечисленными ниже способами.

Наличный расчет.

Банковская карта. Электронные платежи. Безопасность онлайновых платежей. Обмен и возврат. 4 Отправьте посылку почтовой службой, адрес получателя запросите через обратную связь. Основания для возврата и обмена товаров. Ознакомиться с полной версией закона о правах потребителей и получить консультацию экспертов вы можете по ссылке .

Для коррекции глубоких морщин в области лба и вокруг глаз в программу ухода необходимо включать альгинатную маску BOTO LINE с Аргирелином . Порошок альгината при разведении водой превращается в густую массу, которая сама по себе интенсивно увлажняет, оказывает дренажное действие, стимулирует кровообращение, эффективно разглаживает кожу и подтягивает овал лица.

Альгинатная маска BOTO LINE усилена Аргирелином гексапептидом, блокирующим нейромышечную передачу, что препятствует сокращению мимических мышц и приводит к естественному разглаживанию кожи. Аргирелин нетоксичен и является доступной и безопасной альтернативой инъекциям ботулотоксина, его действие направлено на тот же механизм, но другим способом, это первый эффективный миорелаксант для наружного применения. Аргирелин также подавляет выработку катехоламинов, обеспечивая более стойкое локальное расслабление мышечной ткани. Перед применением альгинатной маски рекомендуется в качестве концентрата на очищенную кожу нанести коллагеновую гель-маску серии MEDICAL COLLAGENE 3D и сделать легкий массаж. Альгинатную маску подготовить непосредственно перед применением.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Порошок смешать с водой комнатной температуры 20-25 С в пропорции 1 3 до состояния однородной массы.

С помощью шпателя равномерно нанести на кожу. Через 15 минут снять маску единым пластом. В завершение процедуры протереть лицо Фитотоником NATURAL FRESH и нанести коллагеновый крем серии MEDICAL COLLAGENE 3D. Интернет магазин. Быстро доставим любой Ваш заказ по России, Беларуси и Казахстану. Наши курьеры работают 365 дней в году в будни и в выходные. Примерка вещей бесплатна.

Если товар Вам не подошел, Вы можете сразу же вернуть его курьеру. Условия возврата оплаченного товара можно узнать здесь. Доставка товара при заказе от 3000 руб в большинство населенных пунктов России бесплатна. Сроки доставки. Сроки доставки указаны с момента подтверждения заказа оператором call-центра или с момента поступления смс-подтверждения заказа.

Все товары, размещенные на сайте, есть на нашем складе и готовы к отгрузке. Отгрузка производится сразу после подтверждения заказа. Срок доставки по Москве на следующий день. Срок доставки в Санкт-Петербург до 5 дней. Срок доставки в другие крупные города России от 1 до 10 дней. Срок доставки в отдаленные населенные пункты от 12 дней.

Все подробности доставки Вы можете уточнить у наших операторов.