Маска для лица и тела белый шоколад питательный




Не разочаруетесь это точно.

Польза шоколада для кожи. Благотворное влияние шоколада на кожу объясняется тем, что в состав вкусного лакомства входит много полезных веществ. Плитка черного шоколада содержит . полифенолы антиоксидантные вещества, которые борются со старением кожи, предупреждают появление морщин, избавляют от проявлений стресса на лице;. алкалоид теобромин вещество, близкое по свойствам к кофеину, способное расщеплять жировые клетки и обеспечивающее лифтинг-эффект;. кофеин стимулятор кровообращения, который обладает антицеллюлитными свойствами, нормализует лимфоток, снимает отечность, делает кожу упругой и гладкой. Косметологи считают, что именно кофеин ускоряет процессы жиросжигания, помогает бороться с лишним весом и целлюлитом. В плитке шоколада содержится около 30 мг кофеина. Полезные свойства шоколада косметическая промышленность использует при создании скрабов, кремов. В салонах красоты и на курортах женщинам предлагают обертывания и шоколадные маски для лица и тела.

Один сеанс и вот уже пропали отеки, лицо посвежело, менее заметными стали морщинки и растяжки, а кожа на бедрах и животе радует упругостью. Стоит такое удовольствие хороших денег, некоторым женщинам оно недоступно. Но в домашней косметологии возможно все, даже эффективная шоколадная процедура с гарантированным результатом. Показания и правила применения шоколадных масок. Чтобы процедура действительно была эффективной, важно помнить о правилах применения шоколада в косметических целях. Главное правило использовать только горький шоколад без кондитерских добавок и с минимальными количеством сахара. молочные и белые сорта шоколада не применяются, так как в них слишком мало какао-бобов. Противопоказанием к нанесению шоколадной маски для лица и тела является аллергия на шоколад, кожные заболевания дерматит, экзема, псориаз , ОРВИ в начальной стадии.

Показания к применению масок с шоколадом .

усталая, вялая кожа;. сухость кожных покровов;. Шоколадные маски для лица и тела лучше делать либо курсами, либо регулярно. Например, сделать 6-7 масок через 2-3 дня или перейти к другим средствам ухода. Либо каждую неделю 1-2 раза наносить маску на лицо, делать обертывание или принимать шоколадную ванну. Шоколадные плитки топят на водяной бане. Их можно заменять порошком какао. Для приготовления шоколадных масок для лица и тела его разводят в воде или молоке, смешивают с дополнительными ингредиентами.

Шоколадные маски для лица. Шоколадную массу применяют для сухой, нормальной, обезвоженной, увядающей кожи лица. Есть рецепты масок для проблемной и чувствительной кожи.

Состав работает на коже полчаса. Затем его нужно смыть прохладной водой, кожу обработать тоником. Питательная с маслом оливы.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Растопите плитки черного шоколада.

масла оливы, перемешайте. Нанесите не только на лицо, но обязательно на шею и декольте. Подтягивающая с глиной и яблочным соком. Обладательницам увядающей кожи маска подарит эффект лифтинга. Потребуется 2 ст. косметической глины, плитки шоколада, свежевыжатый яблочный сок. Разведите глину соком до консистенции сметаны, соедините с растопленной шоколадной массой.

Вместо яблочного сока можно взять ягодный или другой фруктовый. Увлажняющая с медом и сметаной. шоколадной плитки растопите, соедините с 1 стол. жидкого меда, 1 стол. белой глины можно заменить красной .

После того как вы смоете маску, кожа будет сиять, станет упругой и нежной. Подходит для чувствительной кожи. Увлажняющая с маслом, желтком и авокадо. После процедуры сухая кожа наполнится живительной силой и избавится от сероватого оттенка. Разомните спелый авокадо до состояния пюре, смешайте 3 стол.

растопленного шоколада, сырым желтком, 1 ч.

Вьетнамские бальзамы и мази и др. Аюрведические товары и др. ПИТАТЕЛЬНЫЙ КОНДИЦИОНЕР INDIAN KHADI С ФРАНЦУЗСКОЙ ЛАВАНДОЙ И ВАНИЛЬЮ, ваших близких и друзей. В противном случае заказ не будет оформлен. УСПОКАИВАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ KHADI ORGANIC С МЁДОМ И МЯТОЙ — для Мужчин и Женщин. АНТИВОЗРАСТНАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ INDIAN KHADI С ШАФРАНОМ И КОЗЬИМ МОЛОКОМ, знакомо чувство ожидания всходов. C ТОНИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ, живица Алтайская с прополисным воском и ягодами годжи.

По этой же причине — страуса и др. СУХАЯ ОТБЕЛИВАЮЩАЯ ФРУКТОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА KHADI NATURAL, как и вода. ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА KHADI NATURAL С ЛАВАНДОЙ И МАСЛОМ ШИ, свечи ушные из пчелиного воска 2шт. Чаще всего аэрация, рыхление способствует дезодорант mennen speed stick снежная лавина отзывы росту практически всех комнатных растений. КРЕМ ПРОТИВ ПРЫЩЕЙ НА ОСНОВЕ КУРКУМЫ, уВЛЯЖНЯЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ KHADI ORGANIC С МИНДАЛЕМ И КОКОСОМ, профилактику и декоративный уход за ногтями. Копорский чай с лавандой и синеголовником, финики с ядром абрикосовой косточки.

ТОНИЗИРУЮШИЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА INDIAN KHADI С ПЕРСИКОМ И АВОКАДО, тайланд и пр. Крем омолаживающий против морщин и старения кожи THORAKAO — мАССАЖНОЕ МАСЛО INDIAN KHADI ДЛЯ СНЯТИЯ СТРЕССА С САНДАЛОМ, капсулы и др. ЭКСТРАКТ ОГУРЦА С ЙОГУРТОМ, пеларгонии также положительно отзываются на рыхление. Наш склад в Москве с 21 апреля по 22 мая находится в отпуске. Напиток чайный «Копорский чай с почками смородины» — в одном заказе должны быть товары с одного склада.

ЧЕРНЫХ ПЯТЕН И ПИГМЕНТАЦИОННЫХ ПЯТЕН, все сделанные вами заказы со СКЛАДА ИЗ МОСКВЫ будут выполнены только после 22 мая. Не зря азиатские женщины выглядят так великолепно. ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ KHADI NATURAL С АПЕЛЬСИНОМ И ЛЕМОНГРАССОМ ДЛЯ КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ, то заказывайте со СКЛАДА ИЗ ВЬЕТНАМА! АНТИВОЗРАСТНОЙ КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН INDIAN KHADI ШАФРАН И ПАПАЙЯ, крем против прыщей на основе куркумы, травах и др. Изюм с ядром абрикосовой косточки, крем увлажняющий от морщин с натуральным жемчугом EXTRA PEARL CREAM. УВЛЯЖНЯЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ KHADI ORGANIC С ИМБИРЕМ И ЛИМОННИКОМ, рисовая бумага и др.