Маска для лица и тела жемчужная тайская



Еще с древних времен считалось, что жемчужная пудра способна повысить жизненную энергию, наделить долголетием и благоденствием, укрепить здоровье.

Поэтому натуральное средство, в составе которого присутствуют хорошо усваиваемые кальциевые комплексы, полезные микроэлементы и аминокислоты, стало успешно использоваться народной медициной в лечении кожных дефектов, остановке кровотечений, профилактике онкологических болезней. В китайской древней медицине жемчужный порошок применялся как средство для скорого заживления ран, поскольку способен снимать воспаление и быстро восстанавливать клетки. Достаточно всего лишь перевязать рану, предварительно присыпав пораженное место жемчужным порошком. Использование в качестве пищевой добавки. Как пищевая добавка пудра из жемчуга является важным источником кальция и используется с целью . усиления защитных функций организма; повышения стойкости к неблагоприятным факторам; устранения помутнения роговицы и улучшения остроты зрения; укрепления костей; выведения свободных радикалов; улучшения межклеточного обмена и сердцебиения; успокоения нервной системы; сокращения риска спазмов и судорог; предотвращения старения клеток; нормализации сна; повышения иммунитета. Данное средство полезно принимать при беременности, ведь жемчужная пудра обуславливает благоприятное развитие плода, положительно отражается на умственных способностях будущего ребенка, его нервной системе и иммунитете. Эффективна при сбоях менструального цикла, фригидности, мужской импотенции и половой холодности у женского пола. Жемчужный порошок 0,5 грамма следует разбавить с теплой кипяченой водой и принимать дважды в день во второй половине дня и перед сном.

Полученный напиток по вкусовым качествам будет ассоциироваться с морепродуктами, что совершенно не отражается на целебных свойствах натурального средства. Небольшое количество пудры можно добавлять в свежезаваренный чай. Такой напиток, принимаемый 1-2 в неделю, обусловит эффективное омоложение всего организма. Стоит помнить суточная норма потребления не должна превышать 3 граммов. Перед приемом пудры в лечебных целях обязательно следует получить консультацию у доктора. Действенное средство для зубной эмали.

Жемчужная пудра, применение которой несет массу полезных свойств для организма, считается лучшим отбеливающим препаратом для зубов. При ежедневном ее использовании в течение недели в качестве зубного порошка эффект белоснежной улыбки будет потрясающим. Пудру следует нанести на зубную щетку и в течение пары минут чистить зубы. Так как длительное применение может негативно отразиться на зубной эмали, не рекомендуется применять такой натуральный продукт длительный период. Применение в косметологии. Наиболее широко жемчужная пудра применяется в косметологии. Крем с жемчужной пудрой . регулирует водный баланс жидкости; очищает кожу и обогащает ее питательными веществами; устраняет пигментацию и высыпания различного характера; снимает отечность; оберегает от ультрафиолетовых лучей; заметно сокращает число морщин и предотвращает образование новых; придает коже бархатистость; стимулирует кровообращение; оказывает противовоспалительное и антиаллергенное действие; выравнивает цвет лица, придает свежесть и здоровый румянец.

Полезные маски с жемчужной пудрой.

Жемчужная пудра, применение которой набирает все большую популярность в домашней косметологии, обладает легким приятным запахом и является отличной составляющей для масок домашнего приготовления. Для этого натуральное средство требуется соединить с питательным кремом, нанести на кожу примерно на полчаса. Смыть теплой водой. Прекрасно отбелит кожу и сократит морщины пудра в сочетании с яичным белком. В комплексе с медом натуральный компонент в полной мере насытит кожу необходимыми веществами. Маска жемчужная пудра сок алоэ окажет на кожу омолаживающий эффект и предотвратит старение клеток. Компресс из сока картофеля и жемчужной пудры, наложенный на лицевую область на 20 минут, поможет снять отечность кожи.

Маска с жемчужной пудрой, отзывы о которой побуждают обзавестись таким натуральным средством, прочно занимает место в домашней косметологии. Большое число представительниц прекрасного пола отдает предпочтение такому натуральному и полезному средству.

Жемчужную пудру, эффективно устраняющую следы возрастных изменений, можно использовать в составе скрабов. Для этого порошок нужно развести несколькими каплями воды, до получения кремообразной массы. Массирующими движениями втереть в кожу, дать высохнуть, после чего смыть водой. Применять такие маски и скрабы рекомендуется несколько раз в неделю. К слову, усвояемость содержащегося в составе жемчужной пудры кальция достаточно высокая и составляет 60 . Для отбеливания кожи, сбережения ее упругости рекомендуется применять метод опудривания, для которого после вечернего умывания лицо рекомендуется напудрить жемчужным средством и смыть на следующее утро. Очищение лица можно провести путем соединения жемчужной пудры с косметическим молочком.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Полученное средство нужно нанести на лицо, помассировать и смыть чистой водой.

Регулярное умывание лица натуральным средством в соединении со свежим молоком позволит сократить морщинки на лице и придать коже свежий и здоровый вид. Целебные жемчужные ванны. Огромное удовольствие в комплексе с приливом бодрости и сил придадут жемчужные ванны, для приготовления которых в теплую воду нужно добавить 100-150 граммов пудры.

Позволять себе такой релакс рекомендуется 1-2 раза в неделю на протяжении 15-20 минут. Натуральное средство используется при производстве лаков, приобретающих за счет него необыкновенное свечение и оригинальный оттенок. Мельчайший помол перламутра обеспечивает стойкость покрытия ногтевых пластин. Жемчужная пудра отзывы. По отзывам потребителей, использование жемчужной пудры в домашней косметологии в полной мере дает ожидаемый результат. Скрабы и маски на ее основе обладают мягкостью действия, не царапают кожу, легко наносятся. Даже при однократном использовании лицо становится гладким, бархатистым, заметно светлеет и приобретает ровный красивый цвет. Несколько часов присутствует приятное ощущение увлажненности, будто жемчужное средство было нанесено только что.

В соединении со щепоткой соли, яичным белком и парой капель сока алоэ получается отличная маска, подтягивающая кожу лица и сокращающая количество черных точек.