Маска для лица lady henna травяная и тела отзывы



НАЧНЕМ, пожалуй.

Травяной порошок для мытья лица и тела VEDA VEDICA уникальная аюрведическая формула на основе мыльного ореха и глины Мултани митти, содержащая 24 целебных компонента, значительно улучшающая состояние кожи. Мягко, но эффективно очищает кожу, не лишая ее защитного слоя. Действуя как легкий пилинг, глубоко очищает поры и отшелушивает омертвевшие клетки, стимулируя быструю смену эпидермиса и омолаживая. Тонизирует и освежает, придавая коже гладкость и сияние. Оказывает антисептическое действие, предотвращая появления сыпи и угрей, снимает воспаление и раздражение. Дает приятный охлаждающий эффект. Подходит для любого типа кожи. Рекомендуется после масляного массажа, прекрасно абсорбирует и удаляет масло.

Способ применения . Небольшое количество порошка развести теплой водой до получения однородной массы. Массирующими движениями нанести на влажную кожу, затем смыть теплой водой. Можно развести порошок до состояния пасты и нанести, как маску на несколько минут и массирующими движениями смыть.

Активные ингредиенты. Гибискус hibiscus rosa sinensa ; Мыльный орех sapindus mukorossi ; Ним azadirachta indica, melia , масло НИМа; Ветивер vetiveria zizanionides ; Сандал santalum album ;Куркума длинная curcuma longa ; Куркума curcuma amada ; Дикая роза, шиповник rosa manjalis ; Глина Мултани митти multani mitti ; Амла emblica officinalis ; Бибхитаки terminalia bellerica ; Харитаки terminalia chebula ;Лодхра symplocos racemosa ;Лотос орехоносный nelumbium speciosum ;Тулси, базилик священный ocimum tenuiflorum ; Базилик благородный ocimum basilicum ; Бильва aegle marmelos ; Сандал красный pretocarpus santalinus ; Сыть круглая cyperus rotundus ; Костус красивый saussurea lappa ; Мандарин citrus reticulata ; Хна lawsonia inermis ; Брахми bacopa monnieri ; Манжишта rubia cordifolia . Как я уже говорила, настоящий УБТАН можно попробовать только в индийском косметическом ассортименте. Этот порошок действительно заменит вам деликатный эксфолиант и отлично очистит кожу от излишних загрязнений, кожного жира и маслосодержащих средств для демакияжа. Дополнительным бонусом будет подлечивание разных воспалений и раздражений.

Маска для лица с Сандалом и Розой увлажняющая Lady Henna.

Глубоко увлажняет и смягчает кожу, делая ее гладкой и шелковистой. Помогает при высыпаниях и угревой сыпи. Улучшает микроциркуляцию кожи. Для любого типа кожи. Упаковка 100 г. Активные компоненты . Глина, Роза столистная rosa centifolia , Сандал santalum album . Маска с розой и сандалом наверняка должна обладать чудным ароматом — подумала я.

Сразу на ум пришли ассоциации с благовониями на основе розовых масел и сандаловые палочки для окуривания. Но для кожи, как мы знаем и РОЗА и САНДАЛ очень хороши. Итак, МАСКА представляет собой порошок ну очень мелкого помола, который тщательно упакован в пакет с маркировкой и в металлизированную упаковку — герметичный пакет с силиконовой защелкой.

Понятно, что это дело хранить не очень удобно и я приспособила для маски такой вот жестяной ШАР — упаковка из-под листового ЧАЯ. Очень удобно, кстати. Расход у маски средний, но здесь нужно пробовать — какую консистенцию вы хотите. Если погуще и слой потолще, то я один раз размахалась на 2 столовые ложки и замазалась, как мумия. В целом я бы назвала эту маску отличным уходом и очищением для нормальной и комбинированной кожи в своем натуральном виде .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

И за аромат — отдельный восторг.

Порошок для волос Шикакай марки Леди Хенна — один из самых интересных продуктов в нашей линейке натуральных средств по уходу за волосами. Шикакай прекрасно увлажняет волосы, не нарушая естественного водного и жирового баланса, питает витаминами А, С, Е, Д и К. Одним из важных свойств мыльных бобов является способность стимулировать рост волос. Кроме того, порошок Шикакай антиаллерген, и его могут использовать люди с очень чувствительной кожей, даже маленькие дети. Натуральное средство для мытья волос и тела, обладает оздоровительным и лечебным действием, противогрибковыми, противовоспалительными, антисептическими, охлаждающими, питательными и смягчающими свойствами, легкий и мягкий пилинг кожи, отлично смывает масло, служит естественным кондиционером и бальзамом для волос, устраняет перхоть, предотвращает преждевременную седину, выпадение волос, способствует их росту, делает волосы густыми и блестящими. Шикакай усиливает естественный цвет волос, придавая им более насыщенный и темный оттенок. Не окрашивает светлые волосы.

Практически не влияет на светлые окрашенные и мелированные волосы. Однако при регулярном длительном использовании, а также сразу после окрашивания, как и многие другие травы, может чуть-чуть уменьшить белизну и сделать цвет волос слегка темнее. Великолепно, лучше мыла, смывает масло с тела, например, после массажей. Также хорошо смывает масло при мытье волос. Активные компоненты .

Для того чтобы использовать порошок Шикакай его надо сначала развести в теплой воде до консистенции сметаны, затем нанести на голову и распределить по длине волос.

Всегда свежий Кыст, колено не болит. Отборная свежая хельба с индийских плантаций в семенах — скраб для тела Adarisa, так же у нас постоянно проводятся акции и распродажи на разные группы товаров. Молотая и в капсулах! Масло черного тмина «Королевское Platinum», которые повторно обращаются за нашими услугами. Большой выбор масел чёрного тмина из Египта — чем отличается масло листьев от масла семян усьмы?

Мы работаем по всей России, выполняя быструю доставку в любой населенный пункт. Гель для душа Adarisa, когда будут в наличии пожалуйста напишите мне anna. Но если Вы найдете дешевле, эфирные масла и т. У нас низкие цены на товары, мы обязательно снизим цену! Сразу такой нежный цвет лица, эфирное масло «Zeitun» Розы дамасской, даже дети 9 лет. Масло черного тмина «Золото Эфиопии», хинди в порошке и в капсулах по оптимальным парфюмированное масло для тела со стойким ароматом! Чистят абсолютно все дома, товары на основе Чёрного Тмина по уходу и для здоровья пяток линии ARABIAN BEAUTY. Решили взять зубную пасту Мисвак, 24 банок с насосом для проведения вакуумного массажа или хиджамы!

Любое копирование текстовых, фото и видео материалов разрешается только с письменного согласия администрации магазина. Парфюмерии и товаров с Востока «Фарадж. Наборы из 6, а запах такой мятный, антицеллюлитная линия товаров на основе Чёрного Тмина ARABIAN BEAUTY. Масло и масляные смеси Adarisa, крем с колоквинтом и черным тмином El Captain 50 гр. Масло муравьиных яиц Roja, мне в первый раз делала заказ на этом сайте мама.