Маска для тела банька агафьи медовая натирка



Я решилась первой и намазала на сухую кожу.

Удобно выдавливать из упаковки МЕДовую натирку, а т. мед, то сначала сложно было ей натереться. Постепенно он таял от тепла рук и тела. Потом зашла в парную и через минуту маска начала растворяться на коже. У меня смуглая кожа, НЕ чувствительная. Через 2 минуты на некоторых участках тела началось жжение, но я терпела. Через 5 минут я решила не рисковать, чтобы не получить ожог натуральными ингредиентами . Вторая подруга также как и я проделала процедуру и пробыла в парной 10 минут. Сказала, что у нее не было жжения, однако першило в горле.

У нее также НЕ чувствительная кожа. Третья подружка продержала маску тоже 5 минут. У нее как разная чувствительная кожа. Было и жжение, и запершило в горле возможно из-за черной мяты . Сказала, что слишком много соли. Теперь о моих ощущениях мед это плюс.

В составе значится хвойный мед я не встречала такого, поэтому не знаю должно пахнуть хвоей или нет. Хвоей не пахло . По поводу омолаживающего эффекта. Как он проявляется. Что я должна увидеть в итоге. Кожа конечно стала упругой. Но в остальном ничего такого не ощутила. Чистая и свежая кожа, как и после обычного прогрева в парной и принятия душа.

Стоит маска от 22-30 руб точно не помню, т.

покупала много средств от Агафьи . Больше покупать эту маску не буду, да и если предложит кто откажусь. Просто находка для кожи. Состав заглядение. И удовольствие от применения. Натирка для бани, но я ее использовала в ванной после скраба. Стоимость натирки целый 45 рублей. по сравнению с другими средствами Баньки Агафьи ВСЯ МОЯ АГАФЬЯ ТУТ это дорого. В пакетике 100 гр натирки, это не много, тем более для тела.

Но если наносить тонким слоем, то хватит на долго. Состав просто загляденье, на пером месте стоит хвойный мед.

Далее сибирская соль рапа, эфирное масло черной мяты и органический экстракт лабазника. Светло-желтого медового оттенка, мягкая с крупинками, которые тают на коже. Не густая и не жидкая, кремово медовая. Аромат сладкого меда, теплый, манящий, согревающий, поднимающий настроение. Медовую натирку наносила в ванной, после использования скраба, ждала 10 минут и смывала. После использования кожа очень нежная и очень мягкая, можно не наносить даже крем. Мне эта маска очень понравилась, обязательно куплю еще. Банные истории.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

По инструкции и не только.

Этот отзыв первый из тех, которые я планирую посвятить средствам для бани. В качестве вступительного слова я хочу обратить ваше снимание на то, что я далеко не эксперт и в баню начала регулярно ходить только месяца три назад. То что подходит мне, может абсолютно не подойти вам. Я буду благодарна, если вы поделитесь со мной своими банными открытиями или разочарованиями. Легкого пара нам. Не так уж и много средств предназначенных для бани можно найти на прилавках, поэтому в арсенале любительниц пара, как правило, соль, мед и кофейная гуща отличные средства, нужно отдать должное, тело после них мягкое, бархатное . Но хочется чего-то еще, такого специального, отдельного, предназначенного только для этого дня.

Сибирская травница выполнила наше желание. Я слышала много нареканий по поводу майонезного пакета . Возможно, он не так эффектен, как баночки из высококачественного пластика или стекла, которые украшают полки наших ванных комнат. НО я вот только что специально посчитала, идя в баню я беру с собой минимум 9. средств для кожи тела и лица, я уж не говорю обо всем остальном, что просто необходимо. Вы готовы тащить с собой 3-4 кг упаковки не продукта, а только упаковки . Я, однозначно, нет. Тут я скажу о серии БАНЬКА АГАФЬИ, в общем. Она есть практически везде, от продуктовых супермаркетов и гипермаркетов, до специализированных магазинов и разных косметических лавочек.

Во всяком случае в Москве и МО.