Маска для тела organic shop цитрусовый коктейль



Признаться честно, эта маска привлекла меня названием очень люблю все цитрусовое и банкой вечная женская слабость .

Консистенция и запах маски очень понравились, она густая и приятная, создает легкий разогревающий эффект при нанесении на кожу. А наношу я ее на бедра и на живот. Конечно, 20 минут я не выдерживаю, очень уж долго, но минут десять вполне. Смывается, к слову, не очень хорошо, только достаточно горячей водой. Приходится оттирать, но это не страшно дополнительный массаж проблемных мест. Немного удивило, что со временем маска, стоявшая в ванной комнате, стала волокнистой, как будто с вкраплением волосков или тоненьких ниток. Не очень приятно выглядит, но при нанесении этого уже не чувствуется, маска становится однородной. Эффект мне понравился, кожа становится увлажненной, свежей, появляется чувство легкости.

Разумеется, она не поможет справиться с целлюлитом, как и большинство масок, обертываний и прочих глупостей. Целлюлит это жир, просто неровно отложившийся. Чем меньше процент жира, тем меньше целлюлита и тем меньше вероятность его развития. Поэтому лучший способ борьбы с ним правильное питание и физические нагрузки, для которых вовсе не обязательно обматывать себя пятью слоями пленки и лишать тело естественного теплообмена. А маску советую, она очень приятная в использовании и увлажняет лучше любого молочка для тела, при этом не оставляя никаких следов. Для борьбы с целлюлитом бесполезна, а для приятного баловства слишком много мороки фото средства .

Скажу сразу целлюлит у меня не от избыточного веса и не потому, что я ленива и не занимаюсь спортом. Целлюлит у меня появился из-за приёма гормональных контрацептивов, до этого его никогда не было, хотя ела я всегда что хотела и сколько хотела. Начала пить таблетки появился целлюлит. Вешу я 45 кг при росте 159 см сами понимаете, про излишний вес говорить не приходится . Фастфудом особо не увлекаюсь, спортом занимаюсь, и пытаюсь найти более-менее эффективные средства, чтобы хотя бы внешне немного сократить целлюлит конечно, не такой уж он сильный и выраженный, но есть . Эта маска от целлюлита не помогает.

Если Вы ищете эффективное средство от борьбы с этой напастью, то тут она бесполезна.

Максимум она сделает кожу на ощупь немного более гладкой и увлажнённой , но только на ощупь, то есть даже визуально кожа никак не разглаживается. Консистенция очень густая и плотная , маска наносится и размазывается с трудом. Запах приятный, сладковатый, но не похож толком ни на цитрусы, ни на абрикос. Очень тяжело смывается. Я наношу её, начиная от бедер и заканчивая коленями. Просто водой, руками, даже мощной струёй из душа смыть её невозможно. Я пользовалась мочалкой-сеточкой, вот с ней всё прекрасно, но потом саму мочалку приходится полоскать по десять минут. Ещё одно неудобство лично для меня маску нужно наносить на 15-20 минут, но всё-таки наносится она на такую область, что все эти 15-20 минут не знаешь, куда себя деть сесть нельзя, одеться нельзя .

Можно, конечно, вывернуться и сделать что-то вроде обертывания с плёнкой, но на такое меня уже не хватает, да и производитель вроде на такое применение не рассчитывал. Но это уже мои особенности, кто-то спокойно делает и маски, и обертывания хоть по часу, но моего терпения на это не хватает. Банка большая, хотя у меня маска израсходовалась достаточно быстро.

И всё это конечно красиво, но защёлка очень-очень тугая, открывается с усилием, я под конец уже открывала ее через полотенце, чтобы ненароком пальцы не прищемить. В итоге для борьбы с целлюлитом эта маска совершенно бесполезна, а для приятного времяпрепровождения тем более тяжело нанести, трудно смыть и в течение 20 минут надо чем-то себя занять и не садиться, то есть даже удовольствие от использования весьма сомнительное. Цена примерно 150 рублей в магазине Organic Shop. поговорим об альтернативном, более эффективном способе использования, а так же обо всех плюсах и минусах.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Доброго времени суток, мои дорогие.

Купила данную маску особо ни на что не рассчитывая, поскольку знаю, что мазюкалки не помогают в этом деле. Нужен комплексный подход к проблеме целлюлита, где крема и мази играют весьма второстепенную роль. Перейдем без долгих предисловий к делу . 1 безумно вкусно пахнет, по-моему, жвачкой из детства. 2 легко распределяется, приятная нежная гладкая текстура. тут кто-то жаловался на отсутствие лопаточки в комплекте этот вопрос легко решается, если у вас есть крем для депиляции, к нему обычно всегда идет шпатель.

3 увлажняет кожу. 4 отличный состав. 5 недорого стоит. 1 очевидного эффекта НЕТ. 2 столько мороки с этим средством .

в повседневной жизни современной девушки меньше всего хочется тратить 20 минут на то, чтобы стоять и ждать, пока подействует недействующая маска. ведь ни сесть, ни лечь у вас не получится.

3 несмотря на большой, казалось бы, объем в 350 мл, упаковки хватает максимум на 6 раз полноценного нанесения на область от коленей до живота, включая полностью бедра, бока, ягодицы и сам живот.