Маска для тела с мумие в домашних условиях



Особенности мумие.

Мумие, которое многие привыкли называть смолой, состоит из смеси разных по консистенции и цвету смол, от черного к темно-коричневому с небольшим количеством песка и щебня. Такой природный элемент находится глубоко в расщелинах горных пород. Само по себе мумие это твердое вещество, но легко растворимо в жидкой среде. Минерал имеет неприятный специфический запах, черный цвет и густую консистенцию. Применять средство в косметических целях стоит крайне осторожно, чтобы не навредить организму и кожным покровам. Добывают данный продукт в скалистой местности, где мумие вытекает из недр старинных каменистых разломов и старых пещер. Регулярное использование этого чудо-средства помогает восстанавливать структуру кожи на клеточном уровне, регенерирует ее и омолаживает. Состав и свойства минерала. На фото необработанное мумие.

Многие представительницы прекрасного пола, которые активно следят за своим внешним видом, не знакомы с таким средством как мумие от целлюлита. Его состав просто богат разными полезными составляющими, такими как микроэлементы, минералы, аминокислоты. Все они необходимы для нормального функционирования организма, обеспечивают восстановительные процессы в клетках и тканях, улучшают защитные функции, ускоряют обмен веществ. Смола богата магнием, железом, кальцием и даже содержит никель все эти компоненты полезны в борьбе с проблемной кожей и содержатся в мумие от целлюлита. Пропорции этих микроэлементов оздоравливают организм человека. Золотое мумие от целлюлита при регулярном и правильном использовании обеспечивает следующие результаты Улучшает регенерацию клеток.

Налаживает обменные процессы в организме. Убирает растяжки и целлюлитные отложения. Выводит из организма токсины. Действует как противомикробное и противовирусное средство. Улучшает микроциркуляцию крови. Улучшает иммунитет, состояние кожи, эластичность. Защитные функции кожных покровов улучшаются. Правильно подобранный рецепт, соотношение компонентов и курс лечения помогут избавить любую женщину от неприятного внешнего дефекта целлюлита.

Противопоказания для использования.

На фото визуальные признаки целлюлита. Прежде чем использовать мумие от целлюлита, стоит убедиться, что у вас нет к этому противопоказаний. Решить данный вопрос сможет помочь только специалист, рекомендуется обратиться к хорошему косметологу, который обязательно подберет правильный курс лечения. Противопоказания могут быть следующие Аллергическая реакция на химические компоненты смолы. Открытые раневые поверхности с сильным кровотечением. Хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, варикоз нижних конечностей. Мумие от целлюлита при беременности и кормлении грудью так же запрещено использовать. При наличии противопоказаний к применению, данное средство лучше не использовать Однако во всех остальных случаях, мумие совершенно безопасно и сделает вашу фигуру, тело и организм молодым, здоровым и красивым.

Поможет ли мумие справиться с целлюлитом. Самыми частыми женскими проблемами являются целлюлит и растяжки, страдают такими внешними дефектами даже молодые девушки. Причинами таких патологий, которые могут изуродовать даже самую красивую фигуру, могут быть возрастные изменения, беременность или резкое снижение веса.

Что же делать в таких случаях. Неужели женщине придется опустить руки и смириться с неизбежным. Вовсе нет, выход есть всегда. Косметологические услуги помогут улучшить состояние кожи пилинг, скрабы, различные ванночки и примочки от целлюлитных проявлений помогут уменьшить, а со временем даже полностью избавить от проблемы. Еще одним эффективным средством, которое помогает справиться с проблемой, является антицеллюлитный массаж. Правильное применение средства от целлюлита и растяжек. На фото крем с добавлением мумие для ухода за кожей. Мумие можно найти в продаже в разных вариациях, как в виде таблеток с уже подобранной дозой , так и в чистом необработанном виде.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Если в целях профилактики и для улучшения работы всего организма вы решили пропить мумие, рекомендовано не заниматься самолечением, а обратиться за помощью к врачу.

Мумие от целлюлита и растяжек достаточно использовать в небольших дозах, можно взять маленькую горошинку смолы и смешать с жирным кремом. Чтобы некрасивая сеточка ушла безвозвратно, следует прибегать к основным правилам Для лучшего впитывания крема кожей рекомендовано принять горячий душ. Он поможет расширить поры, очистить кожу и уберет ороговевший слой эпителия. Перед нанесением средства хорошо разотрите зону, которая будет обрабатываться мумие. Можно использовать массаж или прибегнуть к использованию мочалки, губки или специальной варежки. Наносите средство не больше одного раза в день, этого будет вполне достаточно, так же втирать до посинения кожи крем не нужно, достаточно мягких круговых движений. Мумие дает отличный эффект при длительном применении, однако не ждите быстрых молниеносных изменений. Ваш внешний вид изменится только спустя пару месяцев, а в более запущенных случаях период восстановления может занять и до четырех месяцев.

Несмотря на это эффект не только положителен, но и долгосрочен, через какое-то время можно будет позабыть о внешнем таком раздражительном дефекте фигуры. Поэтому следует запастись терпением и проводить курсы такой терапии до трех и более месяцев. Лечение целлюлита таблетками. Мумие в таблетках. Косметологи, которые неоднократно сталкивались с женскими напастями, рекомендуют использовать именно натуральное мумие.

Все дело в том, что в таблетки добавляют вытяжки и экстракт этого природного вещества, поэтому оно действует не так активно. Несмотря на такой огромный минус таблетки гораздо проще приобрести в аптеке и использовать их в борьбе с целлюлитом.

Их удобно измельчать в порошок и растворять в воде или других жидких компонентах.