Маска грязевая для тела витекс отзывы



Этим летом решила попробовать Грязевую термо-маску для проблемных зон тела марки Фитнес body Ф-171.

Объем очень большой 500 мл, но цена в магазине насторожила около 75 грн. Для хорошего средства дешево, поэтому и решилась попробовать. Если средство не поможет денег не жалко. При вскрытии баночки оказалось, что запах у маски не очень приятный. Но ничего, потерпеть можно. При применении следовала инструкциям нанесла толстым слоем на проблемные зоны, обертывание пленкой не делала, так как в инструкции написано, что это не требуется. После 20 минут смыла теплой водой. Ожидала какого-то жжения, покраснения в результате получила очень слабые ощущения, которые быстро прошли, и никакого покраснения тела. Применяла почти каждый день в течение двух недель никакого видимого результата. И держала большее количество времени, и даже пленку пыталась применить один раз эффекта никакого.

Утешаю себя, что в организме проходили какие-то скрытые процессы и что-то все-таки изменилось. Отрицательные моменты применения Грязевой термо-маски для проблемных зон тела марки Фитнес body Ф-171 . — неприятный запах; — если проблемные зоны ноги, ягодицы, живот, то после нанесения маски около получаса надо ходить нагишом, так как по инструкции пленку применять не стоит; — практически нет никакого заметного эффекта. Положительные стороны термо-маски . — большой объем; — приемлемая цена; — легкость в применении. Вывод на следующий год это средство не приобрету. Re Большое разочарование Грязевая термо-маска для. На мой взгляд от такой маски не стоит ожидать результата через 2 недели использования.

Да и вообще считаю, что в борьбе с целлюлитом на одни только маски полагаться не стоит, надо бороться с ним целым комплексом различных действий и процедур.

А маска если и способна дать какой-то эффект, то наверное, только на начальных стадиях его проявления. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии. Re Большое разочарование Грязевая термо-маска для. Согласна с вами, мне кажется надо начать с питания, занятий спортом или хотя бы легких физических упражнений. Потом можно добавить массаж,скипидарные ванны, маски,гели, да что угодно для лучшего эффекта. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Re Большое разочарование Грязевая термо-маска для. Так что в итоге огромный минус, который покрывает все маленькие плюсы — то, что маска не помогла совершенно. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Re Большое разочарование Грязевая термо-маска для. Обидно, что зря потратили только деньги. Кстати, сама много раз обращала внимание на это средство. Но, к счастью, так и не купила его. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии. Re Большое разочарование Грязевая термо-маска для. А я как то пробовала, но не такую, а какое то другое средство этой серии, оказалось совершенно бесполезным тоже. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Re Большое разочарование Грязевая термо-маска для.

Практически все антицеллюлитные средства плохо впитываются, и действительно приходится ходить голышем. Эту термо- маску я не пробовала, но похоже и пробовать не буду. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии. Re Большое разочарование Грязевая термо-маска для. Помню эту серию, тоже каким-то антицеллюлитным средством пользовалась, не впечатлило.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии. Re Большое разочарование Грязевая термо-маска для. А я люблю эту серию. Понятно, конечно, что результат будет только от сочетания этих средств с физкультурой и диетой. Однако и эта маска сама по себе, делает кожу гладкой, выводит жидкость из организма.

И конечно, если не обращать внимание на запах, то, сама процедура приятная и не утомительная. В комплексе, мне понравилась маска. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии. Re Большое разочарование Грязевая термо-маска для. Есть очень много доступных средств. Соседка занимается танцами, так она дома всегда ходит в кульках. Обмазывается яблочным уксусом, разведенным с водой 1 к 1 , обматывается полиэтиленовым кульком и полчаса не снимает.

Заниматься можно всем чем угодно.