Маски для тела с ламинарией сушеной



С ее помощью многие женщины навсегда избавились от комплексов из-за несовершенства фигуры, поэтому спешим открыть вам рецепты с этой водорослью.

Просто, доступно, эффективно. Для того чтобы изрядно сэкономить и деньги, и время, можно попробовать самостоятельно сделать маску с экстрактом ламинарии с домашних условиях. Приготовить такой состав сможет каждая женщина. Все что для этого потребуется можно купить в аптеке. Но перед тем как начать использовать это обертывание, изучите некоторые правила проведения процедуры. Отзывы о ней действительно поражают, но многие девушки, оставляющие их, единогласно говорят и о том, что к ней стоит подготовиться. Во-первых, обязательно примите душ до того, как приступить к использованию маски с ламинарией, ведь кожа тела должна быть чистой. Во-вторых, используйте скраб, это поможет немного разогреть эпидермис, и процедура будет более эффективной. И, наконец, регулярно наносите маску с ламинарией, так как если делать это время от времени, значительных улучшений ждать не стоит.

Лучшие рецепты с водорослями. Если вам посчастливилось купить целую ламинарию, то вы можете сделать следующее. Размочите водоросль не измельчая ее, и на подготовленную кожу тела нанесите полученную массу. Обернитесь пищевой пленкой и лягте под одеяло или теплый плед на 1-1,5 часа. За это время ламинария отдаст телу минеральные вещества и витамины, которые в ней находятся. Наносить такую маску можно и на бедра, и на живот, и на область ягодиц.

В том случае, когда получилось приобрести только размельченный порошок ламинарии, можно сделать такой состав. Пакетик с водорослями разведите необходимым количеством воды, как правило, на упаковке есть инструкция, в которой указаны пропорции. Маска наносится на тело и оставляется на коже под пленкой на 1-2 часа. Такое обертывание с использованием ламинарии может быть, как горячим, так и холодным. Все зависит от личных предпочтений. Усилить эффект от приведенного выше рецепта можно, если добавить в маску с ламинарией дополнительные компоненты, например, глину или эфирные масла. Для приготовления маски для тела с голубой глиной, смешайте ее с замоченной ламинарией или ее экстрактом. Смесь также наносится под пленку и держится на коже не менее 1 часа.

Масло чайного дерева или апельсина можно добавить в водоросли ламинарии в количестве 3-4 капель.

Это также усилит антицеллюлитный эффект. Когда помогают обертывания. Маска для тела с ламинарией применяется в нескольких случаях. Например, она поможет избавиться даже от сильных проявлений целлюлита. Но это не единственный их положительный эффект. Водоросли ламинарии богаты минеральными веществами и витаминами, при нанесении их на кожу они впитываются. Этим и объясняется эффект таких масок. Обертывания помогут избавиться от следующих проблем .

целлюлит; потеря упругости кожи; стрии, которые часто еще называют растяжками; лишний вес; варикозное расширение вен; отеки кожных покровов; стресс и хроническая усталость. Последний пункт списка вовсе не случаен.

Обертывания, равно, как и маска с ламинарией действительно позволяют избавиться от стресса и хронической усталости. Главное, на время процедуры, постарайтесь создать необходимую обстановку. Выключите телефон, поставьте кассету с приятной музыкой и приглушите свет. Маска с ламинарией прекрасное средство, только использовать его следует правильно. Горячее или холодное обертывание выбрать. Существует очень простое правило, если у вас есть варикозное расширение вен, то использовать горячие смеси с использованием ламинарии нельзя.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Это усугубит ситуацию.

Если же такой диагноз не был поставлен, то можно применять и горячие, и холодные маски. Эффективность процедур примерно одинакова, поэтому можно ориентироваться на собственные предпочтения. Как правило, горячая маска для тела с использованием ламинарии наносится в зимний и осенний период, ну а в летнюю жару более приятно использовать холодную смесь. Регулярность процедур.

Маска с ламинарией, как уже было сказано выше, наносится на подготовленную и очищенную кожу. Для того чтобы увидеть эффект необходимо делать обертывания не реже чем 2 раза в неделю. Однако применять их ежедневно нельзя. Перерыв между нанесением маски должен составлять не менее 1 дня. Курс процедур с применением ламинарии длится в течение 1 месяца. Если результат оказался не удовлетворительным, можно продлить его на 2-3 недели.

Перерыв между курсами составляет от 2 до 4 месяцев. После этого времени можно еще раз использовать маски с ламинарией. Для большей эффективности обертывания, рекомендуется соблюдать легкую диету, делать гимнастику, а также использовать скрабы, кремы и гели для устранения целлюлита и растяжек. Подарок Посейдона всем девушкам водоросль ламинария в масках для тела. В наше время огромным спросом пользуются различные маски и обертывания.

Это не удивительно, ведь данные процедуры помогают подтянуть кожу тела, устранить появление целлюлита и даже похудеть.