Масло 3 в 1 для тела и волос шведский spa салон отзывы



Водная серия с экстрактом морской водоросли, добытой у берегов Швеции, помогает коже удерживать влагу, смягчает её.

Продукты под знаком воздуха мягко очищают и снимают раздражение. Земля дарит силу и душевное равновесие, отдавая коже природные свойства минерала малахита. Спокойствие, только спокойствие. Начните расслабляющие водные процедуры, добавив в наполненную ванную нескольких капель Питательного масла 3-в-1 для тела и волос Шведский SPA салон 18765 . Огненная серия обладает запоминающимся запахом за счёт масел имбиря, кокоса, сладкого миндаля. Витамин Е и экстракт морских водорослей дарят коже энергию. А уж о расслабляющем воздействии ароматических масел на организм написан не один том. У питательного масла не жирная текстура.

Оно быстро впитывается, мгновенно делая кожу эластичной. А кому не понравится немедленно ощутить результат. Замените привычную маску для волос питательным маслом. Нанесите немного на самые кончики и наблюдайте за их чудесным восстановлением. Не забудьте смыть средство любимым шампунем.

Для приготовления расслабляющей ванны вместо питательного масла можно использовать соль из серии Шведский SPA -салон Код 21874 . Соль для ванн подтягивает кожу, делая контуры тела визуально более чёткими и стройными. Закрепить эффект поможет подтягивающй гель для коррекции фигуры код 18482 . Не стоит забывать, что SPA — это не только релаксация, но и тонизирование. Используйте массажное мыло с отшелушивающим эффектом код 18480 для самомассажа и улучшения циркуляции крови.

В здоровом теле.

Зимой кожа особенно нуждается в активном питании, и это касается не только губ и щёчек. Увлажняющий крем-суфле для тела код 21875 , возможно, более жирный, чем ваш обычный крем. Но именно он способен помочь коже пережить холода без сухости и раздражения. А пока крем впитывается, наслаждаемся его необычным ароматом. А если Вы не привыкли сидеть сложа руки, позаботимся пока о коже лица. Продукты из серии Шведский SPA салон под знаком Земли обогащены малахитом. Природный антиоксидант выводит токсины из организма. Побалуйте кожу лица очищающей маской код 20372 . Почему это удобно.

Экономия времени дома вы потратите на водные процедуры всего 30 минут, в SPA салоне вам бы пришлось провести 3,5 часа. После расслабляющих процедур на дому, ничто не помешает вам отойти ко сну.

А вот путь из салона до тёплой постели придётся проделать через весь город. Экономия средств в SPA салоне одна аналогичная процедура обойдётся семейному бюджету в 3500-9000 рублей. Мгновенный результат если эффект крема обычно на дне баночки , то в случае со SPA средствами кожа выглядит отдохнувшей уже после первого применения. Серия Шведский SPA салон постоянно обновляется, так что уход за кожей не превратится в рутину. Во втором каталоге 2012 попробуйте питательную маску для ступней код 23738 , а в третьем — дезодорант-антиерсперант с нейтральным ароматом мяты код 23729 .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Уроки красоты. Слово эксперту SPAсение для вашей кожи 07. Серия Шведский SPA салон от Орифлэйм разработана в приморской стране, известной своим бережным отношением к природе и экологии. Линия разделена на четыре стихии. Чувственный аромат огненной серии с имбирём дарит тепло, а минералы и витамины в составе укрепляют и защищают кожу и волосы. Водная серия с экстрактом морской водоросли, добытой у берегов Швеции, помогает коже удерживать влагу, смягчает её. Продукты под знаком воздуха мягко очищают и снимают раздражение. Земля дарит силу и душевное равновесие, отдавая коже природные свойства минерала малахита.

Спокойствие, только спокойствие. Начните расслабляющие водные процедуры, добавив в наполненную ванную нескольких капель Питательного масла 3-в-1 для тела и волос Шведский SPA салон 18765 . Огненная серия обладает запоминающимся запахом за счёт масел имбиря, кокоса, сладкого миндаля. Витамин Е и экстракт морских водорослей дарят коже энергию. А уж о расслабляющем воздействии ароматических масел на организм написан не один том.

У питательного масла не жирная текстура. Оно быстро впитывается, мгновенно делая кожу эластичной.

А кому не понравится немедленно ощутить результат.