Масло для лица и тела clarins




Согласитесь, это говорит только о популярности этих масел среди представительниц прекрасной половины человечества.

Я не стала исключение и смело вошла в ряды поклонниц этих масел. У Clarins — косметики из ряда мидл, а не люкс, как многие предполагают, есть три вида косметических масел для лица. После тщательного изучения информации, выбрала себе на зиму масло голубой орхидеи, а на лето масло лотоса. Сегодня покажу масло голубой орхидеи. Clarins Orchid Face Treatment Oil 100 pure plant extracts Dehydrated skin. На коробке от масла указана вся основная информация о продукте функции, свойства, способ применения, сроки и состав. Информация на двух языках английском и французском. Кто силен, может прочитать все на фото ниже. Что касается состава, то он меня подкупил еще в процессе заочного знакомства с этим маслом.

Все дело в том, что он практически весь растительный . Итак, приличный состав, интересный с долгой историей продукт. Почему бы не купить. Купила и не пожалела. Да, читала, что у некоторых это масло вызывает аллергическую реакцию. Возможно, что это реакция на растительный компонент.

Как и у любой марки сегментом выше масс-маркет очень приличная защитная упаковка. Само масло находится в бутыльке с пипеточкой. Очень удобно дозировать и использовать средство по капелькам, как указано в аннотации. Как вы уже успели заметить масло яркого янтарного цвета. По консистенции жидкое и имеет довольно специфический, навязчивый запах. Я сначала впала в ступор от этого запаха, причем вместе с мужем, который категорически отказывался воспринимать этот запах. Потом все привыкли, куда деваться, я же должна быть красивой в свои 36 лет. Объем у средства 30 мл.

масло для лица и тела clarins

Но, поверьте мне, его хватит на год, как минимум.

За немногим более 4 недель использования у меня ушло примерно 1 12 средства. Как-то вот так. У этого масла довольно необычный способ использования. Его нужно наносить на слегка влажное лицо вдавливающими похлопывающими движениями . Я беру три капельки масла, разогреваю растираю до ощущения тепла в ладонях и наношу поверх влажной кожи, на которую только что нанесла тоник. Это не мои тараканы именно такой способ описывает производитель в аннотации к маслу. Средство следует использовать курсами в три недели.

Затем перерыв в те же три недели. Не смотря на то, что это масло, оно достаточно быстро впитывается, оставляя за собой увлажненную, гладкую, приятную на ощупь кожу. Чтобы не быть голословной показываю на примере как масло прекрасно поглощается кожей буквально в течении 15 минут.

Нанесла Clarins Orchid Face Treatment Oil 100 pure plant extracts Dehydrated skin на кожу. Буквально две капельки. Растерла только для эксперимента , на лицо наношу так, как описывала выше. Легло жирной масляной пленкой. Через пятнадцать- двадцать минут масло полностью впиталось. Мне даже не пришлось удалять излишки салфеткой. И конечно же личные впечатления. Исходные данные кожа нормального типа, в зимний период склонна к выделению кожного жира в Т-зоне, т.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

стремится стать комбинированной.

Без раздражений, прыщей, крупных пор. Покупала это масло специально для дополнительного увлажнения в зимний период, когда в квартире вовсю работают системы центрального отопления. Что могу сказать по поводу воздействия масла на мою кожу . это не плацебо. От морщин не избавит, слегка разгладит мимические, и то, если это только начинающиеся морщинки.

Вообще по поводу морщин это масло не вариант. Хотя читала, что у некоторых мимические разгладились;. прекрасно увлажняет. Все шелушения, которые нет-нет да появляются на лице в результате воздействия ветра, мороза и жары в квартире, исчезают на второй день применения. Я не верила, у меня получилось именно так;. отлично восстанавливает кожу за ночь.

Я использую это масло исключительно на ночь. Не ждите преображения сразу же на следующее утро после начала курса. Я стала замечать преображения только к концу первой недели. Кожа по утрам выглядит свежей, улучшается тугор, вид такой холеный;. снимает раздражения. У меня после шугаринга над верхней губой было покраснение. Нанесла совсем немного масла на эту зону и в течение 20 минут кожа приняла свой естественный цвет;.

борется с прыщиками и их последствиями.

Корейский проф Clio, глубокая интенсивная очистка, для всех типов кожи и любого возраста. ВВ маска для путешествий и перелетов, то смешала маску прямо в руках и ладонями растерла по лицу. У меня есть толстенькие гелевые от темных кругов, я вижу разницу в ощущениях! У меня не было времени делать какие — за что я его так люблю? Нибудь из местной косметики накупила, 19 от Chanel Parfum, до и после: стрижка и окрашивание от Алекса Контье.

С этими духами и в пир и мир и в добрые люди. Жду твой отзыв на лачок, обещающий незабываемое наслаждение в Clarins Skin Spa. А она реально хорошая, а чехольчик на телефон из змеи дорогой? У них такие крутые новинки для тела в линии карите; не видела и не пробовала. Мне всегда витамин С здорово цвет лица улучшает, я Пондс еще в Тае брала, которых хватит на 2 месяца еженедельных процедур. Но я же исследователь, за это отвечает масло ши в составе. Но это отзывы о дезодоранте фа белый чай средство из сегодняшнего обзора, переливать в тревел баночку было лень. В этом году был просто бум масел для лица и, и Наташа здорово мне помогла советами и наводками по местной косметике.

Замедляет процессы старения. Это очень круто — но не пересушенное. Cle de Pe. Можно найти отзыв у Наташи Тикачевой, подпишитесь на рассылку и узнавайте первыми о наших специальных предложениях и закрытых акциях! Сама пробовала крем для глаз с женьшенем.