Масло для тела боди шоп моринга отзывы



Это средство имелось у меня в миниатюрной версии и рада этому запах жутко надоел.

В начале, запах показался потрясающим цветочный и освежающий, и долго держался, поэтому стал со временем приторным и навязчивым. Но претензий к самому крему у меня не возникло хорошее увлажнение и уход моей нормальной кожи тела, полностью впитывался с кремовой, но в то же время, легкой консистенцией просто нужно найти для себя подходящий запах. Запах успевает надоесть. У меня сухая кожа, после душа обязательно использую увлажняющее средство. Это крем-масло приобрела из-за запаха. Он достаточно сильный, я думаю, если пользоваться им достаточно долго, запах запросто может надоесть. Поэтому масла Бодишоп я покупаю в миниатюрах, по 50 мл. Уходовые свойства мне нравятся, увлажнение он дает нормальное, впитывается быстро, я не чувствую никакой пленки. Расход средний, наносится немного тяжело, все-таки это масло.

Я стараюсь наносить на влажную кожу, так мне его гораздо легче распределить и расход снижается. Кремы и масла боди шоп мне нравятся, но я стараюсь их чередовать, уж очень сильные запахи, надоедают. Этот вариант скорее всего повторю когда-нибудь. Запах, тающая текстура, эффект увлажнения для кожи. Некоторая липкость на коже после применения. В отличии от многих девушек, жалующихся на надоедливый запах масла, я нежно люблю всю серию с данным ароматом и стараюсь использовать комплексно, то есть покупаю сразу и гель для душа, и масло для тела. Однако предпочитаю использовать данные продукты летом — для меня сам аромат ассоциируется с летними месяцами, когда цветет жасмин. Масло легко тает в руках и так же легко наносится на кожу, делая ее напитанной и увлажненной.

Единственная ложка дегтя — я чувствую небольшую липкость на коже после применения этого продукта.

Мне некомфортно надевать белье или одежду сразу после использования масла. Минут через 15 — 20 это чувство проходит, поэтому на этот небольшой недостаток я не обращаю внимания. В общем и целом, вполне достойный продукт. Прекрасно увлажняет, питает кожу. У меня сухая кожа тела, без ухода не могу. Поэтому всегда пользуюсь увлажняющими средствами для тела.

Данное масло приобрела именно из за запаха. Очень он мне понравился в магазине. После первой недели использования он мне надоел и казался очень сильным.

Но за счет эффекта я продолжала им пользоваться. Он прекрасно питает и увлажняет кожу. Кожа становиться нежной и напитанной. Даже в суровые морозы он справлялся с задачей прекрасно. Обязательно приобрету еще, только не с таким сильным запахом. Увлажняет, смягчает, приятно пахнет, экономно расходуется. Густой, приходится долго растирать.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Мне подарили набор из двух средств — скраба и масла Моринга .

Очень понравились. Масло прекрасно увлажняет, питает, смягчает и очень вкусно пахнет, приятно засыпать под него. Густой, сложновато наносится и достаточно долго впитывается. Но это не минусы, а следствия густоты.

За все его плюсы это можно простить. Очень экономно расходуется, банки хватит очень на долго. Так впечатлилась средством, что попробую и другие масла этой фирмы очень большое ассортимент запахов . Буду покупать еще. Хорошее питание и увлажнение. Небольшая пленка на коже, навязчивый запах.

Получила в подарок это масло, в целом неплохой продукт, отлично спасает от сухости в зимнее время. Я даже руки им мазала в особо лютый мороз, когда рукам ничего не помогало, а вот это масло оказалось спасительным, за одну ночь приводило их в порядок. Но мне не нравится слишком навязчивый запах. Сам по себе он довольно приятный, но слишком интенсивный и долго держится на коже. И еще после него остается пленка на коже, масло не полностью впитывается. Повторно не куплю.

Крем-масло Моринга The Body Shop Moringa Body Butter.