Масло для тела для предотвращения старения с розами и шиповником mon platin



А между тем сделать это реально.

Успехов добиваются женщины, которые комплексно подходят к проблеме. И здесь важную роль играет не только психологической настрой на хороший результат, физические нагрузки, очищение организма и правильное питание, но и уход за телом специальными средствами, которые созданы стать помощниками в борьбе с целлюлитом. Mon Platin предлагает моделирующую пошаговую антицеллюлитную программу, которая способствует устранению апельсиновой корки , очистит кожу, насытит ее минералами и микроэлементами, повысит гибкость и эластичность тела, а также улучшит общее самочувствие. Как это работает. Этап первый. Если говорить по-научному, это удаление отмерших клеток с поверхности кожи механическим способом, после чего каждая клеточка сможет получить максимальное количество необходимых питательных веществ. Для этого используйте пилинг Mon Platin DSM. Удивительный состав соли Мертвого моря и натуральных масел растений способствует более глубокому проникновению активных веществ, входящих в состав антицеллюлитной программы.

В процессе пилинга усиливается кровообращение кожи, что стимулирует обменные процессы, восстанавливается естественный цвет кожных покровов. Пилинг также обладает разглаживающим эффектом. Чтобы поднять себе настроение, выберите свой любимый аромат для пилинга — экстракт пассифлоры и папайи, розы и шиповника, лаванды, ванили, пачули или ванили и кокоса. Как использовать. Нанести на увлажненную кожу и сделать пилинг массажными движениями в течение 10 минут.

Смыть теплой водой. Этап второй. Грязевое обертывание. Эта процедура благотворно влияет на кровеносную и лимфатическую системы, а также обладает колоссальным укрепляющим эффектом. Идеально для этого подойдет. природная черная грязь Мертвого моря Mon Platin DSM.

Средство уберет излишки кожного жира, удалит с ее поверхности отмершие клетки и освободит поры от сального секрета.

Кожа насытится всеми основными микроэлементами и будет всегда в тонусе. А в клетках кожи улучшится обмен веществ, кровообращение, уменьшится раздражение и воспалительные процессы. Как результат — гладкая кожа, которая приобретает молодой, свежий и здоровый вид. Как использовать. Чтобы добиться максимального эффекта , грязь необходимо разогреть до 38 — 40 градусов. Именно в разогретом виде грязь раскрывает поры, а кожа лучше поглощает ценные ингредиенты.

Затем быстро и равномерно нанесите кисточкой на кожу проблемных зон теплую грязь слоем 0,5 см. Этой толщины достаточно, чтобы долго держать температуру и глубоко прогреть ткани.

После нанесения грязи необходимо обернуть зоны воздействия пленкой. Укрыть толстым махровым полотенцем и оставить на 20 — 30 минут, а затем смыть теплой водой. Обратите внимание — грязевые обертывания требуют курса процедур, длительность которого зависит от стадии целлюлита. Например, на 1 — 2 стадии потребуется не более 8 — 10 процедур, а на 3 и 4 до 14 — 15. Делать их ежедневно врачи не рекомендуют, оптимальным считается проведение 2 — 3 процедур в неделю.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Этап третий.

Заключительной процедурой, которая укрепит эффект, является массаж с антицеллюлитным кремом или гелем от Mon Platin DSM , которые содержат апельсиновое и грейпфрутовое масла и экстракт морских водорослей. Эти компоненты способствуют уменьшению жировых прослоек, стимулируют микроциркуляцию крови, повышают тонус и упругость кожи. А самое главное — уменьшают эффект апельсиновой корки и способствует выравниванию кожи. Отличным средством для сохранения результата антицеллюлитной программы станет масло для тела Mon Platin DSM для предотвращения старения антиэйджинг . Наносите его на проблемные участки каждый день, и изменения будут заметны не только вам. Ведь в каждое из масел входит богатый спектр растительных экстрактов и натуральных масел, которые способствуют быстрому и эффективному восстановлению и обновлению кожных покровов.

Аромат масла выбирайте под настроение — побалуйте себя приятными запахами пассифлоры и папайи, роз и шиповника, лаванды, ванили, пачули или ванили с кокосом. Балуйте свое тело и получайте удовольствие от результата. Спрашивайте косметику Mon Platin DSM в магазинах и аптеках вашего города. ООО Вест является эксклюзивным дистрибьютором косметики Моn Platin DSM в Беларуси. По вопросам оптовых поставок обращаться по тел. Читайте также.

Грибковые заболевания опасное соседство. Грибковые заболевания кожи и ногтей всегда неприятны и доставляют массу хлопот. Постоянный зуд, неприятный вид, невозможность носить открытую обувь или одежду. А уж про бассейны и пляжи и подавно можно забыть. Между низким весом и старческим слабоумием прямая связь, выяснили ученые. Пониженный индекс массы тела повышает риски развития деменции. 20 симптомов того, что с щитовидкой не все в порядке. Женщины имеют проблемы с этой железой в 10 раз чаще, чем мужчины.

Любителям фастфуда питаясь гамбургерами можно худеть.