Масло для тела джонсон беби розовое



Для начала попробовала его действие на себе.

Масло какое-то странное, жирное, плохо впитывается, мне кажется, кожа под ним не дышит. Особого увлажнения я не заметила. Постояло на полочке в ванной с полгода, а потом отправилось в мусорное ведро. Моя сестра таким пользовалась, говорит — гадость редкостная, не впитывается, жирнит и поры забивает, и на теле ощущение немытости. Вот-вот, значит не у меня одной такие ощущения. У меня такое розовое. Запах действительно очень резкий,явно не для детей. Использую его иногда на ноги после душа на влажное тело . На руки-спину не рискну,все поры забьет. Быть можно дельным человеком,и думать о красе ногтей Евгений Онегин А.

я вообще после него прыщами пошла. Покупала такое масло — розовое, для ребёнка, так и не пригодилось. Думала сама использую, но вообще не понравилось, жирное. Мне нравится оливковое масло для тела Kolastyna. Покупала для себя желтое с ромашкой. Запахи у них у всех специфические. Для ног на влажную кожу мне нравится, только втирать тяжело и остатки промакивать надо. Да,красоту ничем не испортить, кроме как полным её отсутствием.

Я покупала для ребёнка масло Малыш и Бюбхен, ребёнку не подошло, долго стояли без дела, но этой зимой у меня очень стала сохнуть кожа и я стала ими пользоваться сама, мазала на влажное тело, мне нравился эффект, кожа была очень мягкой и нежной.

Думала купить Johnsons Baby, но теперь не буду . у меня тоже такое-розовое-ничего плохого сказать не могу. У меня очень сухая кожа,и поэтому жирность этого масла меня не раздражает. наношу на влажное тело,в том числе руки,спину,живот. Единственное что,долго впитывается-но знаете,у меня на одежде жирных пятен не остается. Насчет запаха-я в свою бутылочку еще эфирные масла ароматные накапала-так что запах у моего масла индивидуальный . Первый признак любви у мужчин несмелость, у женщин смелость. были все такие,насчет запаха вроде нормальные,но впитываются очень долго,но на то они и масла.

Могу сказать,что,например,масло привезенное из Тайланда впитывается еще дольше чем это. Наношукогда кожа сухая. А я его наношу на еще мокрую кожу сразу после ванны душа, а потом уже вытираюсь полотенцем.

ТОгда и эффекта жирной пленки нет. И увлажнение вполне приличное. Но запах да ужасно приторный. Я тоже только так применяю, на мокрое тело.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Иногда еще мы с парнем его как массажное используем.

у меня такое розовое в спрее. очень нравится. на сухую кожу самое то, особенно на ноги. летом еще и на руки и декольте — сразу так красиво смотрится . У меня от этих масел сыпь появляется, на ребенка мазать думаю точно не стоит.

Давно отказалась от этого масла для ребенка, т. кожу не увлажняет, а сушит; но недавно в дет. садик понадобилось масло для массажа — опять с дуру ума купила по совету горе-воспитательницы — закончилось все не только шелушением, но и красными пятнами — Теперь лечу покраснения у дитя кремом Радевит — спасибо большое за отзывы по поводу этого чудо-крема — действительно помогает. Я чашусь от них, ощущения увлажениния нет. Целуюсь лучше, чем готовлю. Были такие- с алоэ и ромашкой, увлажнения особого не заметила, а летом под ним коже жарко даже в прохладную погоду.

Вообще по составу это минеральное масло отдушка, поры забивает на раз, так что больше такое не куплю.