Масло для тела эйвон секрет обольщения



И в этом вам сможет помочь спрей для тела от Avon.

Виды и особенности выбора. Часто девушки в летний период отказываются от применения духов и туалетной воды, в связи с усилением их ароматов, и переходят к использованию данного продукта. Парфюмированный спрей с нежными фруктовыми ароматами — отличный вариант. В состав данного косметологического продукта входит спирт, но это не должно вас смущать. Он нужен лишь для того, чтобы растворить некоторые компоненты, входящие в состав. Спирт имеет небольшую концентрацию, и совсем не сушит кожу. Данный продукт представлен несколькими видами и каждая девушка сможет подобрать то, что ей необходимо. Парфюмерный спрей. В зависимости от входящих в его состав веществ, несет освежающий, тонизирующий или увлажняющий эффект.

Подходит для всех типов кожи. Отлично подходит для сухой кожи. Хорошо впитывается и отлично увлажняет кожу, избавляя от чувства сухости. Он содержит глицерин, комплекс витаминов, экстракты целебных растений, Масло спрей для тела. Оно подходит для ежедневного увлажнения. Данный продукт из серии Золотая история поможет избавить кожу от сухости и стянутости, подарит чувство комфорта, а также придаст неповторимое мерцание.

В его состав входят микрочастички натурального золота, которые особо привлекательно смотрятся на загорелой коже. Хоть и в составе данного косметологического средства содержится масло, оно не дает чувство тяжести, не оставляет следов на одежде. Но оно подходит больше для сухой кожи. Характер ароматов. Ароматов у спреев для тела марки Avon целая линейка, и каждый несет кроме отдушки еще комплекс определенных свойств. Вот их описание. Ваниль и соевое молоко. Имеет мягкий, ненавязчивый сладкий аромат.

Ваниль с давних пор известна своими успокаивающими и расслабляющими свойствами.

Отлично снимает напряжение. Является афродизиаком от природы. В косметологии это вещество омолаживает кожу, возвращает упругость и эластичность. Если наносить данный спрей на ночь улучшает сон. Кроме того, аромат ванили гасит чувство голода, что полезно для людей, сидящих на диете. Молоко из сои отлично увлажняет кожу. Манго и гранат.

Освежающий аромат, тонизирует, дает заряд бодрости на весь день. Манго создает ненавязчивый аромат, идеально подходящий для лета. Запах свеже-фруктовый, с нотками хвои.

Гранат в себе сочетает целую композицию ароматов. Здесь присутствуют и фруктовые, травяные, древесные, цветочные ноты. Всем известны полезные свойства данного растения. Он богат антиоксиданты, которые помогут защитить вашу кожу от негативного воздействия окружающей среды, подарят ей неповторимое чувство комфорта летним зноем.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Цветущая сакура.

Цветочный аромат, который придает весеннее настроение. Имеет акценты, специально созданные для гурманов. Основной аромат весеннего цвета сакуры, заканчивается терпкой ноткой вишневой косточки.

Этот поистине женский аромат. В то же время он не является приторно-сладким, скорее нежным и завораживающим. Также аромат цветущей сакуры придаст вам сексуальности, соблазнительности и загадочности. С давних времен гейши пользовались эфирным маслом данного дерева. Слива и ваниль. Освежающий спрей, отлично подходит для лета. Слива имеет терпкий аромат с кислинкой, который придает таинственности и чувственности, элегантности. Ваниль же, в свою очередь, дополняет аромат вкусными сладкими нотами.

Соблазнительная маракуйя и пион.