Масло для тела эйвон скин соу софт



Благодаря этому ставится барьер потере естественной влаги кожи, которая остается нежной и ухоженной в течение дня.

Минимизирующий рост волос лосьон для тела Безупречная гладкость . — эффективно смягчает и успокаивает кожу. — содержит комплекс минимизирующий рост волос. — делает волосы более тонкими и менее заметными. Лосьон для тела с минералами Золотая история . — Увлажняющий лосьон мгновенно впитывается в кожу. — Дарит коже золотистое сияние. Интенсивно увлажняющий лосьон для тела Магия шёлка . Лосьон сохраняет увлажнённость кожи в течение всего дня, питает даже самую сухую кожу, ухаживая за ней.

Восстанавливающий лосьон для тела Магия шёлка . После применения кожа становится мягкой и гладкой, как шёлк. Лосьон увлажняет кожу, делая ее притягательной для прикосновений. Увлажняющий лосьон для тела Нежность . Лосьон буквально возрождает к жизни сухую кожу тела, прекрасно питает и увлажняет кожу, придавая ей мягкость и нежность. Поддерживает баланс увлажненности кожи в течение 24 часов после применения.

Оставляет на коже чудесный согревающий аромат. Моделирующий лосьон для тела Тонус и Упругость . Моделирующий лосьон для тела . — прекрасно моделирует силуэт. — тонизирует, укрепляет и подтягивает кожу. — делает кожу более гладкой. Укрепляющий и тонизирующий лосьон для тела Тонус и Упругость . Сразу после нанесения эффективно смягчает кожу и придает ей гладкость.

Эффективно укрепляет и тонизирует кожу тела.

При регулярном применении уменьшает и предотвращает проявления целлюлита. Лосьон для тела с минералами Жемчужная история . Лосьон имеет обогащенную минеральную формулу. Придает коже перламутровое сияние и шелковистую мягкость. Лосьон для тела с минералами Алмазная история .

Комплекс минералов с глицерином, шёлком и алмазными частичками интенсивно увлажняет, смягчает и освежает кожу. Лосьон для тела. — роскошная насыщенная формула оставляет на коже ощущение чувственной мягкости.

— дарит нежное мерцание. Лосьон для упругости кожи тела направленного действия Тонус и Упругость . Действует на проблемные участки тела, тонизируя и укрепляя кожу. Массажная насадка усиливает микроциркуляцию крови, способствует более эффективному воздействию активных ингредиентов и расщеплению жиров. При регулярном применении средства происходит значительное уменьшение эффекта апельсиновой корки , улучшение внешнего вида и состояния кожи. Шелковистое масло для тела Забота . Двойная формула средства сочетает питательные и смягчающие масла, которые бережно заботятся о коже, делая её мягкой и гладкой, как шёлк. Масло — спрей для тела с минералами Золотая история .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

— обогащено частичками натурального золота и других полезных минералов.

— дарит коже роскошь увлажнения. -придает удивительную мягкость, легкий золотистый блеск и прелестный аромат. Гелеобразное масло для тела с минералами Золотая история . — дарит коже шелковистость и нежное сияние.

— быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Увлажняющее масло для ванны и тела Нежность . Может использоваться как масло для ванны или как масло для тела. Лёгкая формула прекрасно увлажняет и питает кожу.

Увлажняющее масло для тела Нежность .