Масло для тела густое бразильское розовое для похудения planeta organica



прижима тугое масло с ароматом живицы хвойных древес и кисло-сладких фруктов аромат удерживается на коже достаточно долго, более часа уж точно, постепенно сбавляя обороты .

Да-да, плотное, тугое масло но и дико экономичное , распределить которое по коже целое искусство . Кроме того долгосохнущее 10 мин. , про окончательную впитываемость же и вообще умолчу, т. нанеся его густо и на ночь, дождаться этого счастливого часа вплоть до засыпания я не могу. Муж, прикоснувшись, всегда произносит одно и тоже Липкое. , на что я с пониманием киваю, закрываю глаза и думаю О, мой благоверный, ты и впрямь не знаешь, что такое липкое хотя на процентов 30 он все же прав Да, этот недостаток несовместим с планируемыми нежностями Однако же, победив себя и умастившись, кожу тела утром реально не узнаю она смягчена не только на поверхности, а мягка глубоко и супер-приятна на ощупь. По причинам, озвученным выше, регулярно пользоваться розовым бразильским баттером не удается, поэтому о похудательном эффекте ничего говорить не смею . Состав Аqua with infusions of Organic Orbignya Oleifera Seed Oil органическое масло бабассу , Citrus Paradisi Grapefruit Fruit Extract экстракт красного грейпфрута , Bertholletia Excelsa Seed Oil масло амазонского водного ореха , Вutyrospermum parkii shea butter масло ши , Victoria Amozonica Flower Extract экстракт водяной лилии , Curcuma Longa Root Extract экстракт куркумы , Organic Astrocaryum Murumuru Seed Butter органическое масло мурумуру , Theobroma Grandiflorum Seed Butter масло купуасу ; Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cetearyl Glucoside, Xantan Gum, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid. Активные компоненты, справочно .

Масло бабассу очень питательное, богатое витаминами, хорошо впитывается в кожу, не закупоривает поры, смягчает кожу, придает ей свежесть и естественный блеск. Состав масла бабассу схож с себумом собственным составом кожи . Пектин, содержащийся в красном грейпфруте , усиливает обмен веществ, тонизирует кожу, эффективно борется с целлюлитом. Амазонский водный орех активизирует расщепление жировых клеток, улучшая контуры тела. Жиры, которые входят в состав масла Ши , способны к регенерации и влияют на синтез коллагеновых волокон, а также обладают солнцезащитным действием. Поэтому масло способно не только увлажнять, смягчать и защищать кожу, но и замедлять процессы старения в ней.

Экстракт Водяной лилии полисахариды, содержащиеся в лилии, мгновенно увлажняют кожу благодаря тому, что они отлично задерживают влагу. Содержит большое количество витамина С, который увеличивает эластичность, отбеливает кожу и обладает противовоспалительным действием. Хорошо подходит для жирной кожи благодаря тому, что обладает вяжущим и антибактериальным действием. Экстракт Куркумы Желтого имбиря обладает питательными, витаминизирующими, бактерицидными, спазмолитическими свойствами. Масло Мурумуру идеальное средство для ухода за любым типом кожи, в особенности за сухой и поврежденной. Оно увлажняет, питает и смягчает огрубевшую кожу, образует защитную пленку, препятствует обезвоживанию, способствует глубокой и длительной гидротации кожных покровов. Придает коже мягкость и бархатистость. Масло купуасу часто называют белым шоколадом из Амазонии .

Близкий родственник какао, но с другими свойствами.

Это великолепное сливочное масло имеет потрясающую способность восстанавливать естественную влажность и эластичность. Основное преимущество масла купуасу это высокое содержание фитостеролов особенно бета-ситостерола в неомыляемой фазе. Благодаря фитостеролам купуасу обладает увлажняющим и омолаживающим действием. Купуасу является прекрасным эмолентом, возращающий гладкость и мягкость коже, восстанавливая влажность и природную эластичность поврежденной и сухой кожи. Объем 300 мл.

о боги, к чему фасовать такой экономичный продукт в огромные ведра . Цена 190 руб. Учитывая страшные недостатки, как то долгая впитываемость и ужасы процедуры распределения баттера по телу, оценила бы его в единицу.

Но в памяти упорно всплывают утрА после применения бразильского розового баттера и вот за это, хочется поставить все пять Куплю ли повторно. уж слишком велика банка, уложиться бы в отведенный производителем двухгодичный срок. В целом продукт интересный, аналогов в пост-эффекте не припоминается, но с существенными недостатками. Масло для тела Planeta Organica Густое бразильское розовое. А вы пробовали натираться жвачкой.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

тексто-фото-обзор .

Вот и меня не миновала участь знакомства с баттерами Planeta Organica выбор пал на бразильское, розовое имеется ввиду цвет , похудательное. Отворачиваем крышку, за которой нас встречает кстати, ничем не защищщеное в плане слюды ли доп. прижима тугое масло с ароматом живицы хвойных древес и кисло-сладких фруктов аромат удерживается на коже достаточно долго, более часа уж точно, постепенно сбавляя обороты . Да-да, плотное, тугое масло но и дико экономичное , распределить которое по коже целое искусство . Кроме того долгосохнущее 10 мин. , про окончательную впитываемость же и вообще умолчу, т.

нанеся его густо и на ночь, дождаться этого счастливого часа вплоть до засыпания я не могу. Муж, прикоснувшись, всегда произносит одно и тоже Липкое. , на что я с пониманием киваю, закрываю глаза и думаю О, мой благоверный, ты и впрямь не знаешь, что такое липкое хотя на процентов 30 он все же прав Да, этот недостаток несовместим с планируемыми нежностями Однако же, победив себя и умастившись, кожу тела утром реально не узнаю она смягчена не только на поверхности, а мягка глубоко и супер-приятна на ощупь. По причинам, озвученным выше, регулярно пользоваться розовым бразильским баттером не удается, поэтому о похудательном эффекте ничего говорить не смею .

Состав Аqua with infusions of Organic Orbignya Oleifera Seed Oil органическое масло бабассу , Citrus Paradisi Grapefruit Fruit Extract экстракт красного грейпфрута , Bertholletia Excelsa Seed Oil масло амазонского водного ореха , Вutyrospermum parkii shea butter масло ши , Victoria Amozonica Flower Extract экстракт водяной лилии , Curcuma Longa Root Extract экстракт куркумы , Organic Astrocaryum Murumuru Seed Butter органическое масло мурумуру , Theobroma Grandiflorum Seed Butter масло купуасу ; Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cetearyl Glucoside, Xantan Gum, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid.