Масло для тела хакасский кедр планета органика отзывы



Масло кедрового.

Густое сибирское белое масло Planeta Organica для тела — нежная текстура для легкого массажа, подходит для сухой и чувствительной кожи. Густое масло для тела основано на растительных компонентах из Хакасии. Масло кедрового ореха — уникальный природный продукт, аналогов которому в природе не существует, его синтез невозможен. Органическое масло сибирского кедра — это самый мощный носитель витамина Е, прекрасно смягчает, омолаживает и увлажняет кожу, успокаивает, снимает зуд и покраснение. Масло алтайской облепихи, богатое витаминами А и Е, питает и увлажняет кожу, способствует ее активному обновлению. Лимонник обладает противовоспалительным свойством. Бархат амурский укрепляет и увлажняет кожу, стимулирует синтез коллагена. Восстанавливает барьерные функции эпидермиса. Отличный состав, приятная цена, отличный эффект.

Этот крем масло стал моим незаменимым помощником зимой в борьбе с сухостью и стянутостью кожи. Использовала его 2-3 раза в неделю, банки хватило ну очень надолго. Масло действительно густое, чтобы нанести, его предварительно нужно тщательно растереть в ладонях, тогда проблем с использованием не будет. Впитывается мгновенно, не оставляет жирных и липких следов. Аромат достаточно легкий, на коже я его практически не ощущаю. После использования кожа гладкая, нежная, хорошо увлажненная. Использую уже третий год, довольна. Приятный запах, относительно натуральный состав.

Эффект длительного увлажнения отсутствует, неприятно ощущается на коже.

В поисках очередного увлажняюще-питательного средства для тела приобрела данный продукт. Упаковано масло в банку-шайбу 300 мл , цвет белый, запах сильный, мыльно-травяной, средне-стойкий. Консистенция напоминает скорее очень густой крем, чем баттер в традиционном понимании. Наносится тяжеловато, распределяется с трудом и очень быстро впитывается, соответственно расход большой. Оптимально нанесение на влажную кожу после душа. После нанесения не покидает ощущения размазанного по телу парафина, этакое липковатое восковое покрытие.

Эффекта увлажнения нет, есть эффект разглаживания и запечатывания кожи. Ощущения воскового тела не покидает вас и после душа.

По субъективным ощущениям питание и увлажнение отсутствует. Несмотря на минусы, внутренняя жаба не позволила выкинуть это супер густое масло сразу, поэтому банка была честно использована, без восторгов, но до конца. Итог не самый удачны продукт, не слишком приятный в использовании, заявленные функции не выполняет. Повторно не приобрету. Густое белое сибирское масло для тела Planeta Organica Siberian White Body Butter. Аqua with infusions of Organic Pinus Sibirica Oil органическое масло сибирского кедра , Phellodendron Amurense Bark Extract экстракт бархата амурского , Organic Вutyrospermum parkii shea butter органическое масло ши , Schizandra Chinensis Fruit Extract экстракт лимонника , Hippophae Rhamnoides Oil масло облепихи , Beeswax пчелиный воск , Ribes Nigrum Seed Oil масло черной смородины , Rubus Idaeus Raspberry Fruit Extract экстракт малины ; Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cetearyl Glucoside, Xantan Gum, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Густое сибирское белое масло Planeta Organica для тела — нежная текстура для легкого массажа, подходит для сухой и чувствительной кожи.

Густое масло для тела основано на растительных компонентах из Хакасии. Масло кедрового. Густое сибирское белое масло Planeta Organica для тела — нежная текстура для легкого массажа, подходит для сухой и чувствительной кожи. Густое масло для тела основано на растительных компонентах из Хакасии. Масло кедрового ореха — уникальный природный продукт, аналогов которому в природе не существует, его синтез невозможен. Органическое масло сибирского кедра — это самый мощный носитель витамина Е, прекрасно смягчает, омолаживает и увлажняет кожу, успокаивает, снимает зуд и покраснение. Масло алтайской облепихи, богатое витаминами А и Е, питает и увлажняет кожу, способствует ее активному обновлению. Лимонник обладает противовоспалительным свойством. Бархат амурский укрепляет и увлажняет кожу, стимулирует синтез коллагена.

Восстанавливает барьерные функции эпидермиса. Отличный состав, приятная цена, отличный эффект. Этот крем масло стал моим незаменимым помощником зимой в борьбе с сухостью и стянутостью кожи. Использовала его 2-3 раза в неделю, банки хватило ну очень надолго. Масло действительно густое, чтобы нанести, его предварительно нужно тщательно растереть в ладонях, тогда проблем с использованием не будет.

Впитывается мгновенно, не оставляет жирных и липких следов. Аромат достаточно легкий, на коже я его практически не ощущаю. После использования кожа гладкая, нежная, хорошо увлажненная. Использую уже третий год, довольна. Приятный запах, относительно натуральный состав. Эффект длительного увлажнения отсутствует, неприятно ощущается на коже. В поисках очередного увлажняюще-питательного средства для тела приобрела данный продукт.

Упаковано масло в банку-шайбу 300 мл , цвет белый, запах сильный, мыльно-травяной, средне-стойкий.