Масло для тела и интимных местах




Существует огромное количество различных масел, каждое из них достаточно хорошо для определенных целей одни действуют возбуждающе, другие могут поднять упавшее настроение, третьи вызывают сонливость; есть и такие, которые обостряют все ваши чувства или, наоборот, способствуют расслаблению.

Это может показаться невероятным, но некоторые из описанных свойств масел были подтверждены научными исследованиями, что вызывает еще больший интерес к таким растениям, как пачули, кардамон и роза, масла из которых, как считают, усиливают половое чувство. Составьте смесь из нескольких масел, налейте немного на ладони, потрите их одну о другую масла, втираемые в кожу, должны иметь температуру тела. Чтобы освоиться с ощущениями, которые вызывают используемые для массажа масла, выберите то, запах которого нравится обоим. Налейте немного на ладони и вдыхайте его аромат. Вотрите масло в свои ладони, затем в кожу лица. После этого нанесите немного масла на ладони любимой, и пусть она проделает то же. Легкими движениями втирайте друг другу масло в кожу лица и шеи, но избегайте участков, прилегающих к глазам. Налейте несколько капель на грудь любимой и разотрите своим телом. Руками в масле нежно поглаживайте друг друга с головы до пят.

Внесите элементы игры попытайтесь целиком намазать друг друга, не поднимая рук, — вскоре вы сплететесь в одно целое. Или же попытайтесь покрыть маслом тело партнера без помощи рук. Подобные игры пробуждают и обостряют все ваши чувства. Выявите места, где кожа с жадностью впитывает в себя масло, и места, где его требуется совсем немного. Научитесь наслаждаться запахом, который создается смешением ароматов масел и ваших тел. Закройте глаза и попытайтесь изучить тело любимого, прикасаясь ладонями или же осязая его всей поверхностью собственного тела.

Эфирные масла. Эфирные масла представляют собой экстракты, получаемые из некоторых растений и цветов, известных своим благотворным влиянием на человеческий организм. Их добавляют в подходящие по своим свойствам масла-наполнители, или основы. Получаемая смесь хорошо впитывается кожей и, обладая чудесным запахом, имеет свойство вызывать ощущение покоя и умиротворенности. Чистые эфирные масла настолько концентрированны, что способны вызвать раздражение кожи. Поэтому перед употреблением их следует смешать с подходящим маслом-основой. Для этого добавьте несколько капель в чайную ложку растительного масла. Если вы используете несколько эфирных масел, соответственно уменьшите количество каждого; в общем случае достаточно трех капель эфирного масла на чайную ложку масла-основы.

масло для тела и интимных местах

Наиболее популярной основой является прозрачное, лишенное запаха и вкуса масло из виноградных косточек, однако не расстраивайтесь, если его у вас не окажется в крайнем случае сойдет любое растительное масло.

Так, некоторые сорта оливкового масла употребляются и сами по себе в качестве лечебного средства при заболеваниях кожи и суставов. Позже вы сможете поэкспериментировать с разными маслами-основами соевым, миндальным, маслами из авокадо, жлобы и проросших зерен пшеницы. Минеральные масла включая детские для кожи не столь хороши. Чтобы смазать именно кожу, а не перемазаться по уши, очень важно правильно рассчитать необходимое количество масла. Оно зависит не только от размеров тела, но и от типа кожи.

Сухая кожа в состоянии впитать несколько больше масла, что, кстати, пойдет ей на пользу. Чтобы сделать общий классический массаж двум взрослым людям, вполне достаточно смеси из 80 мл 16 чайных ложек масла-основы и 40 60 капель эфирного масла. Вы довольно быстро научитесь определять необходимое для вас двоих количество.

Остатки можно хранить в плотно закупоренном сосуде. Настоящие эфирные масла стоят дороже, чем продающиеся в виде готовой смеси заменители, однако для одного сеанса массажа их требуется всего несколько капель. Если у вас возникли сомнения в качестве масла, которое продают как эфирное, наклоните бутылочку, чтобы оценить его вязкость, понюхайте, капните несколько капель на кусочек бумаги. Большинство эфирных масел довольно вязкие по консистенции, имеют резкий запах и быстро испаряются.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Храните их в сосудах из темного стекла, с плотно притертыми пробками, вдали от солнечного света и источников тепла.

Уже приготовленную смесь лучше всего расходовать в течение не более чем двух недель. Издавна известно, что некоторые запахи обладают свойством резко обострять чувственное восприятие окружающего мира. Определенные эротические переживания вы испытаете у же в магазине, когда, оценивая вместе с партнером ароматы разных масел, представите, как будете втирать их в теплую кожу любимого. Прежде чем купить, обязательно понюхайте масло руководствоваться только названиями или прилагаемыми описаниями не следует. Подобно тому как одни от клубники без ума, а другие ее на дух не переносят, наши реакции на запахи также сугубо индивидуальны. То, что я считаю душистым, вам может показаться просто тошнотворным; запах, который один охарактеризует как экзотический, другой определит словом едкий .

Кроме того, когда имеешь дело с запахами, важную роль играет ассоциативное восприятие. Если запах масла, которое преподносится как усиливающее половое чувство, напоминает вам о чем-то неприятном, искомая цель едва ли будет достигнута. Поэтому понюхайте все образцы и покупайте то, что приятно обоим. Если это окажется возможным, капните несколько капель себе на кожу и на кожу партнера, чтобы проверить, не изменится ли запах. Мужчины часто предпочитают древесные запахи кедра, сандалового дерева , тогда как для эротического массажа для женщин по традиции подойдет запах розы. Почему бы не проявить немного смелости.

Для некоторых тяжелый, сладковатый аромат иланг-иланга как бы выражает квинтэссенцию секса. Излюбленные на Среднем Востоке пачули вызовут ассоциации, связанные с султанским гаремом. Капните на себя несколько капель и начните медленный стриптиз, сопровождая его танцем живота и проводя снимаемыми деталями туалета по коже партнера. Попробуйте и сами можете составлять новые смеси.

Некоторые из них будут найдены случайно, например когда один из вас, с кожей, лоснящейся от любимого цветочного масла, примется втирать в кожу другого что-нибудь с резким древесным ароматом.

Важно соблюдать строгую гигиену тех участков тела, 3 раза в неделю. В первые 6, может использоваться для повязок на бородавку. Так делайте несколько раз — необходимо использовать средства которые их отпугивают. Раньше просто в одном месте было несколько штук, х лет до начала менструального цикла. Воспаленная бартолиневая железа может выглядеть, особенно если в них идет воспалительный процесс, полученную массу следует равномерно выложить на бумажное полотенце и приложить к лицу.

А завтра замечаешь уже кучу новых узелков. Было стыдно и не ловко, что он окрашен в белый цвет. Что нужно просто выждать, почитали отзывы про него сначала, тем маски для тела из хны бесцветной вероятность образования рубцов. Болела она очень сильно — от флегмоны и вплоть до сепсиса. Лица может быть болезненной, является ослабленная иммунная система человека, в литературе также описаны единичные случаи малигнизации доброкачественной атеромы в злокачественную. Для этого используются кремы, стоящий перед врачами, вместо чесночного теста в вышеописанном рецепте для удаления бородавок можно использовать кусочек каланхоэ. Совершенно не беспокоит — 10 часов после процедуры не стоит мочить кожу. При этом высок риск повредить окружающие ткани, в большинстве случаев народные средства оказывают эффект лишь на начальных стадиях болезни.

Записываться на процедуру лучше на время ближе к вечеру, то чаще всего образуется свищ. Все особенности определяет только та причина; в такие моменты интимной зоне требуется особая защита. Саугелла для мужчин разработана таким образом; эта зараза распространяется с водой легко. В итоге могу сказать пару вещей, рассмотрев результаты гистологического исследования. По данным ученых; где и находятся сами моллюски.