Масло для тела joanna naturia body ваниль и специи 250 г



Также есть еще гели-масло из этой серии,они двухвазные- их надо взбалтывать перед применением.

такая аппетная серия. так и захотелось попробовать, жаль что нигде не встречала. я тоже нигде, кроме Золотого Яблока ее не видела, прямо дефицит какой то . Вот кофе, ваниль уже всю использовала . У нас я его в одной аптеке нашла. Муж смеётся, что я теперь и из аптеки с косметикой выхожу. понюхала кофе. Это волшебство, хотя я не кофеманка совсем. Еще пробовала ананас или он уже не масло, а крем д тела.

— запах такой, что хочется ложкой черпать и есть. Это будет моя следующая покупка после того, как суфле Маграв закончится. Barracude- да, ананас это что то- это крем. я кстати писала именно о нем отзыв вот он . Это я невнимательно смотрела этикетку. Есть и маска для волос с ананасом.

Только по объему они 150 мл всего при той же стоимости, что и масло. Ну и в составе полный набор консерванты, силиконы, парафин, глицерин. Пока в раздумьях. Состав Aqua, Butyrospermum Parkil Butter, Paraffinum Liquidum, Dicaprylyl Ether, Cetearyl Alcohol, Cera Alba, Ceteareth-20, Cyclomethicone, Isopropyl Myristate, Petrolatum, Sodium Polyacrylate, Tocopheryl Acetate, Vanilla Planifolia Extract, Propylene Glycol, Citric Acid, Parfum, Hydroxyisohenyl 3-Cycloherene Carboxaldehyde, Benzyl Benzoate, DMDM Hydantoin, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Cl 6255, Cl 19140. Это с ванилью состав. Взяла себе баночку, хотя сухостью страдают только голени в холодное время года. Запах очень сильный, на коже остается, но не приторный. Побоялась, что кофе будет приторно пахнуть.

В общем, мне очень нравится.

По консистенции это взбитый масляный крем который 200 г слив масла 200 г сгущенного молока . По запаху — тоже крем, но щедро сдобренный ванилью. Парню очень нравится. ой, а я собралась отзыв накатать на кофейное масло недавно стала обладательницей этой вкуснятины. очень довольна пахнет конфетами Тоффи, кто пробовал-поймут питает хорошо, жирный, но следов на одежде, белье не оставляет. мои сухие локти и коленки вылечил за раз порадовала цена. всего 160 с копейками рублей за 250 мл. очень не плохо, учитывая качество и непередаваемое удовольствие от использования . а я снова взяла Ваниль , аромат просто нереально вкусный .

Сегодня купила Ваниль, вся намазалась, слюни до колен — еле удержалась что бы не скушать. Обалденное лакомство, а кожа после него очень мягкая и увлажненная.

Радует что масло на втором месте в составе. Обязательно куплю и клубнику и кофе. Масло для тела NATURIA от Joanna. Это масло есть в в 3 видах — клубника — кофе — ваниль.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

У меня ваниль и кофе, мне больше нравится ваниль- очень нежный и просто ну очень съедобный запах ванильного мороженого, так и хочется попробовать.

Кофе тоже пахнет очень вкусно, как кофе со сливками и сахаром. Консистенция нежная, чуть маслянистая- как крем, которым мажут тортики, но когда наносишь на тело, маслянистости и жирности на коже не остается, остается толко хорошо напитанная, гладкая и увлажненная кожа, а так же легкий аромат, который сохраняется часа 3, не меньше. Также есть еще гели-масло из этой серии,они двухвазные- их надо взбалтывать перед применением. такая аппетная серия.

так и захотелось попробовать, жаль что нигде не встречала. я тоже нигде, кроме Золотого Яблока ее не видела, прямо дефицит какой то . Вот кофе, ваниль уже всю использовала . У нас я его в одной аптеке нашла. Муж смеётся, что я теперь и из аптеки с косметикой выхожу.

понюхала кофе.