Масло для тела кокос body shop отзывы



Собственно, о них и поговорим.

Не уверена, что отзыв будет сильно полезным, так как серии с этими ароматами больше не продаются по крайней мере, в Польше , но молчать не могу, потому как они чудесные. The Body Shop Brazil Nut Beautifying Oil. Как человек, совершенно не любящий различные лосьоны и кремы для тела, я делаю лишь одно исключение для несмываемых средств масла. Мне нравится их питательное и подтягивающие действие, а также качество кожи если можно так выразиться после их применения. Правда, на сухую кожу масла я не наношу, используя их после душа, натирая влажную кожу небольшим количеством. Излишки легко смываются водой и промакиваются полотенцем при вытирании, так что не нужно часами ждать, пока масло впитается, или раздражаться, что всё жирное. А ещё с такими маслами отлично делать вакуумный массаж, так как банка без проблем скользит по коже. Что же до масла с бразильским орехом, то оно имеет совершенно потрясающий запах карамелизированных орехов, очень сладкий и вкусный. Масло заявлено как сухое, то есть, более быстро впитывается.

Честно говоря, я не вижу какой-то большой разницы в действии между различными уходовыми маслами для тела, так как на мне они действуют одинаково скорее всего не чувствую различий, так как кожа не сухая и особого увлажнения питания не требует . Тем не менее, данное масло мне очень понравилось своим ароматом и консистенцией, а также экономичностью за три месяца ушло чуть меньше половины, а ведь это масло для тела . Единственной моей претензией к данному продукту есть протекающая крышечка, так что масло сугубо для домашнего использования, с собой не повозишь. Ориентировочная цена 29,95 злотых 8. The Body Shop Coconut Soap. Думаю, что если бы не скидки, то мыло у The Body Shop я бы покупать не стала как ни крути, а дороговато просят .

С другой стороны, качество мне очень понравилось мыло хорошо пенится, даёт кремовую мягкую пену, деликатно, но эффективно очищает и не сушит кожу. А ещё оно здорово пахнет кососом, причём не таким ароматом, как в Баунти, а в более сладкой версии, если вы понимаете, о чём я. Первую неделю после открытия, мыло наполняло ванную приятным запахом, который заметно ощущался. А через неделю либо мы привыкли, либо мыло стало пахнуть меньше, но всё-равно даёт аромат при мытье. В общем, хорошее мыло, да и расходуется не так катастрофически быстро, как Dove или Safeguard , например. Ориентировочная цена 4,95 злотых 1. А вам знакомы продукты из этих линеек. И какие продукты из TBS привлекают ваше внимание больше всего.

The Body Shop Brazil Nut Beautifying Oil and Coconut Soap. Вот девочки в Украине сетуют, что нельзя купить косметику The Body Shop , а я уже почти жалею, что имею к ней здесь доступ. Всё дело в том, что все средства марки настолько вкусные и завлекательные, что каждый раз, зайдя в магазин, я не могу выйти оттуда с пустыми руками, даже если мне вообще ничего не нужно в плане покупок. В октябре, например, я просто мимо пробегала, а у TBS были скидки по 50 на старые коллекции, так что я не устояла перед маслом для тела с ароматом Бразильский Орех и мылом с Кокосом. Собственно, о них и поговорим. Не уверена, что отзыв будет сильно полезным, так как серии с этими ароматами больше не продаются по крайней мере, в Польше , но молчать не могу, потому как они чудесные. The Body Shop Brazil Nut Beautifying Oil. Как человек, совершенно не любящий различные лосьоны и кремы для тела, я делаю лишь одно исключение для несмываемых средств масла.

Мне нравится их питательное и подтягивающие действие, а также качество кожи если можно так выразиться после их применения. Правда, на сухую кожу масла я не наношу, используя их после душа, натирая влажную кожу небольшим количеством. Излишки легко смываются водой и промакиваются полотенцем при вытирании, так что не нужно часами ждать, пока масло впитается, или раздражаться, что всё жирное.

А ещё с такими маслами отлично делать вакуумный массаж, так как банка без проблем скользит по коже. Что же до масла с бразильским орехом, то оно имеет совершенно потрясающий запах карамелизированных орехов, очень сладкий и вкусный. Масло заявлено как сухое, то есть, более быстро впитывается.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Честно говоря, я не вижу какой-то большой разницы в действии между различными уходовыми маслами для тела, так как на мне они действуют одинаково скорее всего не чувствую различий, так как кожа не сухая и особого увлажнения питания не требует .

Тем не менее, данное масло мне очень понравилось своим ароматом и консистенцией, а также экономичностью за три месяца ушло чуть меньше половины, а ведь это масло для тела . Единственной моей претензией к данному продукту есть протекающая крышечка, так что масло сугубо для домашнего использования, с собой не повозишь. Ориентировочная цена 29,95 злотых 8. The Body Shop Coconut Soap. Думаю, что если бы не скидки, то мыло у The Body Shop я бы покупать не стала как ни крути, а дороговато просят . С другой стороны, качество мне очень понравилось мыло хорошо пенится, даёт кремовую мягкую пену, деликатно, но эффективно очищает и не сушит кожу. А ещё оно здорово пахнет кососом, причём не таким ароматом, как в Баунти, а в более сладкой версии, если вы понимаете, о чём я. Первую неделю после открытия, мыло наполняло ванную приятным запахом, который заметно ощущался. А через неделю либо мы привыкли, либо мыло стало пахнуть меньше, но всё-равно даёт аромат при мытье.

В общем, хорошее мыло, да и расходуется не так катастрофически быстро, как Dove или Safeguard , например. Ориентировочная цена 4,95 злотых 1. А вам знакомы продукты из этих линеек. И какие продукты из TBS привлекают ваше внимание больше всего. The Body Shop Brazil Nut Beautifying Oil and Coconut Soap.

Вот девочки в Украине сетуют, что нельзя купить косметику The Body Shop , а я уже почти жалею, что имею к ней здесь доступ. Всё дело в том, что все средства марки настолько вкусные и завлекательные, что каждый раз, зайдя в магазин, я не могу выйти оттуда с пустыми руками, даже если мне вообще ничего не нужно в плане покупок. В октябре, например, я просто мимо пробегала, а у TBS были скидки по 50 на старые коллекции, так что я не устояла перед маслом для тела с ароматом Бразильский Орех и мылом с Кокосом.

Собственно, о них и поговорим.