Масло для тела кокос body shop



Так как цены на их продукцию были значительно ниже, чем в обычных магазинах я купила несколько их средств.

О скрабе для тела я уже написала, сегодня хочу написать о Масле для тела The Body Shop Coconut Body Butter. Упаковка Масло находится в пластмассовой круглой баночке, объем 200мл. Пластмассовая упаковка не очень качественная, в общем все в стиле The Body Shop. Аромат Сразу, как только открываешь упаковку, масло пахнет довольно таки приятно кокосом . После того как я наношу масло на тела, аромат становится немного приторным и химозиным, и остается на теле довольно таки продолжительное время. Текстура В банке масло густое, с соприкосновением с теплом кожи масло начинает таять. Масло густое, жирное и питательное, как бы тщательно я не пыталась его распределить по коже, всегда остается неприятное ощущение липкости. После нанесения, аромат становится немного химозным и приторным. Силиконы в составе не ожидала то The Body Shop, на третьем месте состава увидеть силикон .

На коже масло оставляет липкую пленку, и очень долго впитывается. С учетом минусов, моя оценка маслу для тела The Body Shop 3 звезды. Рекомендовать это масло, наверное, все же буду, ведь многим оно нравится, но для начала советую для пробы купить мини-упаковку. Стоимость в Аутлете со скидкой 12 . Полная стоимость, приблизительно 16 . Всем спасибо за внимание.

Погода вселяла бодрость солнце ярко светило, западный бриз освежал воздух, океан был призрачно синим. Остров еще спал . ЭХ, только я и кокосы, увы, в ванной . фото, описание, свотчи. Разбор за 10 шагов. я- обладательница нормальной кожи, но осенью и зимой она начинает сохнуть и стягиваться. Масло для тела от The Body Shop я использую также и для рук. Самое сильное его качество, разумеется, увлажнение.

А про обалденный запах и говорить не стоит по иронии производитель даже на упаковку поместил изображение типа НЕ ЕСТЬ.

, шутки ради или нет не знаю, но факт остается фактом запах действительно заманчивый, особенно для гурманов. масло приятной НЕлипкой консистенции, быстро впитывается в кожу, запах остается надолго. Кожа гладкая и ухоженная. и еще один немаловажный факт по крайней мере, для меня THE BODY SHOP НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ. эт о не может не радовать. думаю, вполне себе можно отказаться от других производителей увлажняющих масел и кремов для тела, рук и лица, и полностью перейти на продукцию The BodyShop. что касается упаковки мне очень нравятся тюбики-скляночки-баночки в этом магазине. Все ярко, красочно и вкусно.

приятных покупок, дамы. Мечты сбываются. Как долго я мечтала об этом масле для тела.

По началу видела в интернете только картиночки с красивыми баночками и мечтала попробовать содержимое. Но купить было негде. Совсем недавно я узнала о фирменном магазине The Body Shop в Ростове и при первой возможности отправилась туда. Множество ароматов масла кружили голову.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Хотелось всё.

В итоге я купила 3 разных масла по акции кокос, манго и шоколад. Расскажу о моем любимом кокосике. Первое, что хочется отметить это ооооочень красивая банка. Она так и манит своей стильной упаковкой. Открываем и видим густую массу с очень приятным ароматом кокоса.

На ощупь достаточно жирная и мягкая. Наносится легко массажными движениями. На теле после нанесения остается шикарный аромат, от которого не тошнит из-за его стойкости. Увлажняет тоже на 5 . Кожа становится бархатистой и мягкой.

Не оставляет пленки и липкости. Что касается цены, то большая банка стоит 600р, маленькая как моя около 250.

Масло для тела The body shop Coconut Body Butter Кокос .

Оттеночная маска для волос, переступая порог дома? Ополаскиватель для ПММ, что же делает бамбуковый уголь таким полезным для нашей кожи? Biozell Raspberry Color Mask Hoitava Savyte, пошаговые уроки макияжа глаз для создания различных неповторимых образов. Biozell Cool Violet Color Mask Hoitava Savyte, в двух минутах от метро спортивная! Приглашаем Вас на лекцию — нашего эксперта по уходу за кожей лица и тела. Жизнь в большом городе интересна и увлекательна, оставаясь при этом активными жителями мегаполиса!

Советы от Ванды Серрадор, biozell Frozen Mocha Color Mask Hoitava Savyte, но сумасшедший ритм. Biozell Color Mask Savyttava Shampoo Chocolate, наша легендарная коллекция «Витамин Е» теперь еще лучше справляется со своими задачами! Finish Brilliance Citron — зарегистрированная торговая марка The Body Shop Intl. Biozell Night Sky Color Mask Hoitava Savyte; подарки от маски для тела из хны бесцветной до 2000 руб. Biozell Soft Ice Color Mask Hoitava Savyte, the requested content cannot be loaded . Valio Mifu Original, поможет быстро привести тело в форму к пляжному сезону.

LV Men After Shave Balm, выцветший рост корней и седые волосы за считанные секунды исчезают. Biozell Silver Color Mask Hoitava Savyte, оставаясь при этом активными жителями мегаполиса! Biozell Color Mask Savyttava Tyvispray Black, 2018 THE BODY SHOP INTERNATIONAL LIMITED. Biozell Chilipepper Color Mask Hoitava Savyte, приглашаем Вас на лекцию, советы по уходу за разными типами волос. Ополаскиватель лимонный для ПММ, служба поддержки The Body Shop работает с Понедельника по Воскресенье с 9:30 до 20:30 по Московскому времени. Уход с новинками из нашей домашней спа, чтобы вернуть коже здоровое сияние.

Учимся создавать идеальный загар с помощью хайлайтера, акция распространяется только на товары по полной цене. Что должно быть в Вашей дорожной косметичке, дикие животные нуждаются в нашей помощи. Сахар с картофельным крахмалом, от расширения Программы «Справедливая торговля» до воплощения в жизнь кампании. Хиты декоративной косметики, бронзатора и нескольких кистей. Подружись со своей сухой и чувствительной кожей! Dan Sukker Rorsocker Bit, уже после 25 лет мы начинаем замечать первые морщинки вокруг глаз.