Масло для тела ля пети марселье



Цена около 300 рэ.

Страна-изготовитель Франция. Производитель рекомендует крем к использованию для сухой кожи. Тем же вечером воспользовалась, как это водится, новинкой. Первые положительные впечатления Ароматная гурманская отдушка, отсылающая к молочному йогурту, ореховому мороженому и ягодам в коньяке, но не слишком резкая и не дробящая мозг навязчивостью. Приятная текстура, хорошее распределение по коже и экономичность. В общем-то из плюсов все Позже началось отягощение, вызванное категоричным отказом крема впитываться, и как я не растирала и не уговаривала его, крем так и оставался блестеть жирной пленкой на коже. Ладно, баночку отставила в сторонку, решив повторить заход чуть позже, но и все последующие мои попытки подружиться с кремом остались безрезультатными жирная пленка никак не хотела уходить.

Я не смывала его, желая понаблюдать возможно, в креме найдется для меня какое-либо уникальное свойство, но к сожалению со временем отметила, что сухость, которую он действительно в некоторой степени снимал поначалу, со временем вернулась и никуда уже больше не отлучалась. При разборе состава все стало на свои места. Состав Вода Жидкий парафин Глицерин Пэг-6 стеарат Кариловые каприновые триглицериды Диметикон Цетеариловый спирт Изостеарил изостеарат Гидрогенезированные глицериды пальмового масла Октилдодецил миристат Масло карите Парафин Масло арганового дерева Гидроненизированные пальмовые глицериды Масло сладкого миндаля Акрилаты авкриламид сополимер Цетет-20 Глицерил стеарат Стеарет-20 Полисорбонат 85 Микрокристаллический воск Карбомер Лимонная кислота ДМДМ гидантоин Метилпарабен Этилпарабен Отдушка. Как видно, полезные масла занимают скромные 11-е, 13-е и 15-е место , а сам состав изобилует парафином, глицерином и парабенами, причем в нескольких подвидах группы. Да и такие вещества, как Пэг-6 и Акрилаты авкриламид сополимер, могут вызывать аллергию. В креме также содержится токсичный ДМДМ гидантоин и Октилдодецил миристат, блокирующий кожное дыхание злостный закупорщик сальных желез, который приводит к образованию воспалительных элементов на коже в виде косметических угрей.

Так что весь козырь здесь скорее на парафиновую защитную пленку, чем на аргановое, миндальное и масло карите. Я этим кремом больше не пользуюсь и вам не рекомендую. Запах сводит меня с ума. Снова хочу съесть свой крем Но он не подойдет для сухой кожи. Фото состава, консистенции . Привет всем. Это мой первый отзыв в новом году. И начну я этот год с написания отзыва о крем-бальзаме для тела Le Petit Marseillais Питательный карите, сладкий миндаль, масло арганового дерева .

Объем 250 мл Цена 925 тенге чуть выше 6 Производство Франция Срок годности после открытия 12 мес.

Наконец-то, закончив свой мусс для тела от Organic Shop, решила купить новый. Но не смогла добраться до этой фирмы и поэтому решила взять этот крем-бальзам. Гели для душа и шампунь мне нравятся, так почему бы не попробовать и уход для тела. Привлекла симпатичная баночка приятной расцветки и вкусные природные компоненты, входящие в состав. Правда, состав далек от идеала и так любимой многими натуральности, но мне все равно . Открыв банку, была поражена вкуснейшим ароматом Обожаю его, нюхаю постоянно. Он пахнет словно крем на тортике и я снова хочу съесть свой крем для тела. Муж сказал, что меня опасно оставлять с ним наедине, ну с кремом.

Консистенция довольно густая , напоминает майонез. Благодаря этому, расходуется он экономно. Я использую его не только для тела, но и вместо крема для рук, т.

тело мажу редко и он у меня за полгода не закончится таким образом. Ну что же, для тела мне он подходит идеально, т. кожа у меня нормальная питает кожу, убирая чувство стянутости и наполняя ее незабываемым ароматом, который остается очень долго со мной и мне это нравится. Впитывается достаточно быстро, не оставляя жирной пленки или ощущения липкости. Но для сухой кожи, думаю, не подойдет, поскольку именно увлажнения маловато. Вот и рукам моим не хватает увлажнения. Зимой кожа на них довольно сухая у меня, в отличие от тела, где все в порядке.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Поэтому я ставлю ему только 4 балла.

Ведь многие захотят купить его, чтобы увлажнять кожу тела, а он с этим плохо справляется. Рекомендую его только для тела и только для нормальной кожи. Чудесный крем ФОТО . Наткнулась я на этот крем совершенно случайно. Приехав с отдыха, моя кожа решила покапризничать началось ужасное шелушение, стянутость и сухость. И вот я направилась на поиски лосьона, способного хоть как-то привести в порядок мою кожу. Выбор стоял между молочком этой фирмы и кремом-бальзамом.

Крем приглянулся больше то ли своей объемной банкой, то ли еще чем-то, но не в этом суть. Цена немного дороже других различных средств этой категории 53 грн. Вернувшись домой я решила сразу же испробовать покупку. Запах это что-то волшебное. Нежный, сладкий аромат, но в то же время совершенно ненавязчивый. Мне, почему то напоминает сливочное пирожное Но каково было мое удивление, когда этот запах держалась у меня на теле больше суток. Хотелось постоянно себя понюхать Это невероятно, обычно достаточно 15-20 минут и запах от других средств исчезает.

Консистенция густая, ничего не растекается.