Масло для тела манго и ши i like



Сегодня я расскажу тебе о том, что такое боди баттер и познакомлю с баттером от фирмы I like ай лайк .

Я постараюсь разобрать все плюсы и минусы данного продукта специально для тебя. Что такое body butter боди баттер . Боди баттер — это твердое густое растительное масло для тела с высоким содержание насыщенных кислот. Натуральный боди баттер содержит в основном, стеариновую регулирует консистенцию масла крема и ненасыщенную олеиновую кислоту увлажняет и сохраняет эластичность кожи . Некоторые баттеры содержат высокий процент неомыляемой фракции, которые омолаживают кожу, восстанавливают поврежденную, успокаивают чувствительную кожу. Натуральные твердые масла становятся все более популярными в натуральной косметике для ухода за кожей, поскольку они содержат высокое количество натуральных веществ. Действие твердых масел на кожу . Body butter I like with mango and shea. Информация от производителя.

Стоимость — 41 гривна. Информация от меня. Пластиковая прозрачная баночка с черной крышечкой, копия Органик шоп . Дизайн крышечки выполнен в стиле виниловой пластинки. Так же на ней красуется фраза из песни The Beatles I should to know better , что переводится как Я должен знать лучшее . Так же имеется картинка с зеленым деревцем и надписью Paraben free , что означает Без парабенов .

Объем баночки с маслом 230мл. Жирненький крем — при комнатной температуре, а когда температура чуть ниже, то он словно замерзает и наносить его немного сложнее. По коже распределяется легко, Если взять немного, то крем довольно быстро впитывается, а вот если переборщить, то на коже остаются белые катышки не впитавшееся маслице до самого мытья. Аромат приятный, довольно нежный. Со временем не надоедает. Сладкий, но с долей кислинки. Я лично не могу определить чем пахнет данный крем. Это точно не масло ши, да и не манго.

Подруга вообще услышала здесь нотки клубники.

Аромат держится несколько часов и сохраняется даже после мытья рук без мыла, правда. Действие на кожу. Как я уже сказала — крем распределяется довольно легко. Главное не переборщить. Берите совсем немного, а то останутся следы на коллаже 2 правые нижние фото . Крем впитывается мгновенно. Кожа становится бархатистой и нежной. Я наношу крем на ночь и с утра моя кожа ручки, ножки, локти, пяточки выглядит да и на ощупь. здоровой и увлажненной.

Перед новым годом я повредила ногу и проходила 2 недели в гипсе. После того, как его сняли, кожа на ноге была шершавой и сухой.

Ничего не помогало, а данный крем справился на ура. Он не вызвал раздражения хотя я очень этого боялась и подарил мне гладкость кожи буквально за пару дней. В составах я не сильна, но мой невооруженный глаз он все равно радует. В нем довольно много масел. И если верить производителю, то данный крем не содержит парабенов и слс. Данный крем рекомендую к покупке.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Не понравится Вам может лишь запах, потому как ощущается он довольно долго и нейтральным его не назовешь.

Что такое body butter. Какой он, баттер от I like с манго и маслом ши. Все подробности внутри отзыва.

Привет, дорогой читатель. Сегодня я расскажу тебе о том, что такое боди баттер и познакомлю с баттером от фирмы I like ай лайк . Я постараюсь разобрать все плюсы и минусы данного продукта специально для тебя. Что такое body butter боди баттер . Боди баттер — это твердое густое растительное масло для тела с высоким содержание насыщенных кислот. Натуральный боди баттер содержит в основном, стеариновую регулирует консистенцию масла крема и ненасыщенную олеиновую кислоту увлажняет и сохраняет эластичность кожи .

Некоторые баттеры содержат высокий процент неомыляемой фракции, которые омолаживают кожу, восстанавливают поврежденную, успокаивают чувствительную кожу. Натуральные твердые масла становятся все более популярными в натуральной косметике для ухода за кожей, поскольку они содержат высокое количество натуральных веществ. Действие твердых масел на кожу . Body butter I like with mango and shea.

Информация от производителя.