Масло для тела нероли и орхидея



Цветочную нежность добавляет Нероли, привносящий более игривый и пленительный оттенок.

Сочетание терпкого апельсинового аккорда и женственной орхидеи, как символы нежности и страсти. У этого аромата множество поклонников, уверена, они очень обрадовались, что любимый парфюм теперь можно ощущать на губах и бархатистой коже. Вся коллекция выдержана в светло-розовом пудровом оттенке. Молочко для ванны Нероли и Орхидея L Occitane. Возможно, во Франции добавление молочка для ванны это просто приятный ритуал, но качество нашей воды оставляет желать лучшего. Поэтому молочко для ванны Нероли и Орхидея , смягчающее жесткую воду, это скорее необходимость. Но волшебство начинается чуть позже, а именно на моменте добавления средства в теплую воду.

Абсолютно прозрачное средство придает воде молочный оттенок, а по всей ванной комнате распространяется парфюмерный аромат. Такой молочной ванне позавидовали бы все египетские царицы. После принятия ванны на коже остается цветочный аромат. Расход достаточно экономный, учитывая, что мы обычно принимаем ванну не менее раза в неделю счастливые, кто чаще , а для одного применения необходимо совсем немного. Объем 245 мл.

Цена 1900 рублей. Масло для тела Нероли и Орхидея L Occitane. Масло Нероли и Орхидея в стеклянном флаконе это синоним роскоши. Моя кожа полюбила его беззаветно. А вообще масло маслу рознь, некоторые масла для тела густые и долго впитываются, другие не обладают запахом, третьи, наоборот, чрезмерно богаты ароматом. Масло Нероли и Орхидея баланс всего лучшего, что должно быть в масле для тела.

Оно не липкое, в меру жидкое тем более флакон с диффузором , аромат чувственный, но не громкий, впитывается достаточно быстро, но долго еще напоминает о себе легкой дымкой.

Кожу увлажняет качественно и надолго. Сухое увлажняющее парфюмированное масло питает, восстанавливает и смягчает кожу. Советую его наносить все-таки перед сном, тогда и сны будут приятнее, и тот, кто спит рядом, тоже оценит этот нежный цветочно-фруктовый аромат. В составе эссенция нероли из Туниса и абсолют белой орхидеи из Мадагаскара. Цена 2450 рублей. Блеск для губ Нероли и Орхидея L Occitane. В этом году L Occitane выпустил столько новых бальзамов и блесков для губ.

Я ранее особенно ими не увлекалась, но сейчас все чаще стою в замешательстве а какой выбрать. И я очень благодарна марке за то, что она делает такие приятные элегантные отдушки. Для меня это решающий фактор выбора, потому что приторные сладкие карамельки или клубничные ароматы я разве что понюхаю один раз и закину куда-то подальше.

Бальзам-блеск для губ Нероли и Орхидея праздник для всех, кто полюбил эту туалетную воду. Наконец-то блеск не прозрачный, он нежно-розовый с мерцающими частицами. На губах выглядит совсем нейтрально, придавая им свежесть и соблазнительный блеск. Бальзам великолепно смягчает кожу губ, увлажняет и дарит им свой чарующий аромат. Да, это явно мой новый фаворит. Новинки Нероли и Орхидея в коллекции из Грасса L OCCITANE.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

В коллекции Нероли и Орхидея бренда L Occitane ароматное пополнение.

К уже существующей коллекции добавились три новых средства с одноименной парфюмерной композицией масло для тела, молочко для ванны и роскошный блеск для губ. Нероли и Орхидея один из самых популярных ароматов в парфюмерной коллекции из Грасса. Аромат открывается аккордом свежести, состоящим из пикантных нот апельсина и мандарина.

Цветочную нежность добавляет Нероли, привносящий более игривый и пленительный оттенок. Сочетание терпкого апельсинового аккорда и женственной орхидеи, как символы нежности и страсти. У этого аромата множество поклонников, уверена, они очень обрадовались, что любимый парфюм теперь можно ощущать на губах и бархатистой коже. Вся коллекция выдержана в светло-розовом пудровом оттенке. Молочко для ванны Нероли и Орхидея L Occitane. Возможно, во Франции добавление молочка для ванны это просто приятный ритуал, но качество нашей воды оставляет желать лучшего. Поэтому молочко для ванны Нероли и Орхидея , смягчающее жесткую воду, это скорее необходимость. Но волшебство начинается чуть позже, а именно на моменте добавления средства в теплую воду.

Абсолютно прозрачное средство придает воде молочный оттенок, а по всей ванной комнате распространяется парфюмерный аромат.