Масло для тела organic shop бразильское манго отзывы



Скраб для тела Organic Shop обладает неповторимым экзотическим ароматом, который подарит вам комфорт и поднимет настроение.

Аппетитное сочетание органического масла манго и тростникового сахара мгновенно делает кожу удивительно гладкой и соблазнительной. Скраб не содержит силиконов, SLS, парабенов. Без синтетических отдушек и красителей, без синтетических консервантов. Запах, увлажняет и отшелушивает, питает кожу, удобная упаковка, цена. Данный скраб у меня в любимчиках после кофейного этой же марки, так как соляные скрабы я не переношу, и приходится выбирать между сахаром и кофе. Этот сахарный скраб обладает потрясающим для меня, естественно ароматом. Отлично отшелушивает и скрабирует, кожа после его использования нежная, гладкая, отполированная, увлаженная но после процедуры я все равно использую молочко или крем для тела . Запах на коже долго не задерживается и выветривается. Водосток, в отличие от кофейного скраба, не забивает.

Мне нравится упаковка — удобно открывать и набирать продукт. Расход неэкономичный, приходится покупать довольно часто, где-то раз в месяц-полтора, с учетом того, что я пользуюсь и другими скрабами. Однозначно достойный продукт. Люблю этот скраб за его запах.

Кому-то покажется он слишком сильным, сладким и химическим, но не мне. Пахнет скраб действительно сильно, после него остается аромат на коже и вся ванная комната еще долго пахнет манго. Достаточно хорошо отшелушивает и увлажняет, после него можно дополнительно не увлажнять кожу. Пользуюсь скрабами с сахаром, т. морская соль вызывает раздражение. Этот скраб в любимчиках.

Запах, хорошее увлажнение и отшелушивание, демократичная цена.

Удобная упаковка ярко-оформленная банка без особых наворотов. Сладкие фруктовые запахи я люблю, так что к запаху претензий не имеется. Частички в скраб мелкие и кожу не царапают, напротив, отлично отшелушивают и не стягивают кожу. Кожа после него мягкая, нежная, но я все равно предпочитаю наносить после него увлажняющий крем. Единственный минус данного скраба состоит в большом расходе, но за такую цену можно и купить еще. Состав, отшелушивающие свойства. Пользовалась 1 баночкой. Преподнесли в подарок. Мне понравился запах, он пахнет манго, но не таким каким мы привыкли, а более приторным и сладким.

Мне не понравилось как он отшелушивает кожу. Такое наличие тростникового сахара, что он царапает кожу. Об удивительном манговом масле, которое тоже в составе мне тоже нечего хорошего сказать.

Есть такие скрабы, например от Коллистар, они в своем составе тоже масло имеют, но после них кожа аж бархатистая. От этого же средства я не получила удовольствия от использования. Цена, прекрасно скрабирует, не оставляет сухости, прекрасный аромат, состав.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Закупаясь в магазине, я обратила внимание на ряд косметики для тела от Органик Шоп и решила, что именно чего-то такого мне и не хватает.

И собственно прихватила эту баночку. Открыв ее, она сразу радует приятным запахом каких-то тропических фруктов и солнечным оранжевым цветом. Стоит отметить, что аромат не понравится тем, кому не нравятся сладкие и фруктовые запахи, а так как я такой не являюсь, я просто в восторге от него.

Сам скраб с мелкими частичками, не слишком густой, от чего подойдет и обладательницам чувствительной или суховатой кожи. Он легко и практически равномерно ложится на кожу, легко смывается и не оставляет ощущение стянутости после себя. Скрабящие свойства у него хорошие. Он стоит своих денег, может даже немножко больше и я обязательно возьму его еще. Доступная цена, выполняет заявленное действие. Краситель, хрупкая упаковка. Я — обладательница сухой кожи тела, которая постоянно требует дополнительного увлажнения.

Пользуюсь нежными скрабами раз в 10-14 дней.