Масло для тела от эйвон скин



2 Увлажнение для безупречной нежности и шелковистости кожи на 24 часа.

3 Смягчение и видимое улучшение кожи для того, чтобы вы чувствовали себя уверенной в своей красоте. Объем 100 мл. Страна-производитель Италия. Лосьон-спрей для тела AVON Skin So Soft Увлажнение и питание с маслом жожоба Новый лосьон спрей эйвон для тела с маслом жожоба, фитолом и витамином Е мгновенно увлажняет и питает кожу, дарит красивый вид. Объем 150 мл. Произведено в Польше. Легкий спрей-автозагар для тела AVON Skin So Soft Сияние Спрей-автозагар Эйвон Сияние легко и равномерно распыляется, придавая вашей коже неповторимый оттенок легкого загара. Наносите его на тело каждый день, равномерно распыляя по коже, и уже после первого применения кожа будет выглядеть менее тусклой и бледной, а на 4-й день применения приобретает красивый естественный золотистый оттенок. Объем 150 мл. Произведено в России и Польше.

Масло-спрей для тела AVON Skin So Soft Сияние ХИТ ПРОДАЖ. Обеспечит уход, великолепное сияние и мерцание кожи на протяжении всего дня. Объем 150 мл. Произведено в Польше. Скраб для тела AVON Skin So Soft с сиянием жемчуга Сияние Бережно отшелушивает кожу. Содержит частички жемчуга и минералы. Придает коже легкое сияние. Способ нанесения легкими движениями нанесите скраб, чтобы очистить кожу и сделать ее гладкой.

Объем 200 мл.

Произведено в России Польше. Лосьон для тела 7 в 1 AVON Skin So Soft Сияние с эффектом мерцания SPF 15 Предназначено для нормальной и светлой кожи. Супер средство 7-в-1 выравнивает тон кожи, придает коже легкий оттенок загара и нежное сияние, подтягивает и значительно улучшает внешний вид, увлажняет кожу на 24 часа, обладает фактором защиты от солнца SPF 15, дарит коже гладкость и мягкость, имеет нелипкую и нежирную формулу. Для максимального эффекта наносите на очищенную скрабом кожу. Объем 200 мл. Произведено в Польше. Лосьон для тела AVON Skin So Soft с маслом пальмы Упругость и эластичность Лосьон с маслом пальмы делает кожу более упругой и подтянутой, придает ей гладкость. Корректирует силуэт. Объем 250 мл.

Произведено в России Польше. Двухфазный лосьон-спрей для тела AVON Skin So Soft Упругость и эластичность Лосьон-спрей очень бережно ухаживает за кожей, придает бархатистую гладкость и здоровое сияние.

Объем 150 мл. Произведено в Польше. Крем-гель для душа Нежность шелка AVON Skin So Soft Содержит масла миндаля и жожоба. Эффективно ухаживает за кожей и дарит увлажнение на весь день. Объем 250 мл. Произведено в России Польше.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Лосьон для тела с маслом аргании Нежность шелка AVON Skin So Soft Лосьон содержит аргановое масло.

Идеально увлажняет кожу, делает ее шелковистой на ощупь. Объем 250 мл. Произведено в Польше.

Масло для тела от эйвон скин. AVON Skin So Soft. Гели для душа, скрабы, лосьоны, крема и спреи для тела. Трехфазное масло для тела AVON Skin So Soft Роскошное питание Масло Эйвон 3 в 1 серии Скин Со Софт — это 3 составляющих для экспертного ухода за кожей тела.

1 Питание с эфирными маслами для глубокого воздействия на кожу.