Масло для тела planeta organica argan oil молодость кожи



Я часто слышала о ценности и пользе арганового масла.

С экрана телевизора и статей печатных изданий постоянно доносится информация о том, что бальзам или маска с аргановым маслом бальзамистее , чем средство без оного. Или омолаживающий крем для лица с этим маслом омолодит вас на несколько лет больше, чем аналогичный крем без масла арганы. Давайте же разберемся что же это за масло, из чего оно и для чего. Первым в мой дом попало масло аргановое фирмы Planeta Organica. Наверно, уже все знают о том, что масла этой фирмы щедро упакованы в яркую коробочку с обилием информации и картинок. Разрываем, раскрываем и читаем . Кроме того, плоды аргании очень любят козы. Часто в Марокко можно наблюдать такую картину дерево, усеянное козами, которые с удовольствием поедают плоды. Нашла информацию, что раньше семена аргании, выходившие с фекалиями коз использовали для получения масла. Дано волосы ниже лопаток, прямые пористые, многолетнее мелирование-тонирование.

Регулярно фен. Мою волосы 2 раза в неделю. Личный срок использования данного масла регулярно,1-2 раза в неделю в течение года. Где купить и цена вопроса видела в магазинах шаговой доступности, в интернет-магазинах. Цена варирует от 150 до 200 рублей. Состав 100 органическое масло арганы. Органолептические свойства масло прозрачно-желтоватого цвета, со специфическим запахом даже не знаю с чем сравнить, мне он неприятен. Невольно закрадывается мысль о козах и их участии в производстве .

После нанесения быстро выветривается.

Масло легкое, быстро впитывается. Упаковка очень удобная флакон из темного стекла с пипеткой дозатором. Когда масло закончится в нем очень удобно хранить смесь своих любимых масел . Применение и мои впечатления область применения широка. КАК МАСКА-КОНДИЦИОНЕР. После обычного мытья головы шампунем слегка подсушиваю длину волос полотенцем наношу 1-2 ПИПЕТКИ масла от середины длины до кончиков. Количество масла надо подбирать индивидуально, для моих волос оптимально такое количество. НЕ НАНОСИТЬ НА КОРНИ И ВБЛИЗИ КОРНЕЙ . далее на всю длину наношу либо маску, либо кондиционер для волос и хожу от получаса до как вспомню .

В данном методе возможны вариации. -можно наносить чистое аргановое масло,. -можно смешивать аргану с любым другим базовым маслом мне нравится с мур муру ,.

-можно смешивать аргану с эфирным маслом мне нравится с лавандовым-1-2 капли на 1-2 пипетки арганового-волосы приобретают необыкновенный блеск, либо масло корицы-пропорции аналогичны, но МОЖЕТ БЫТЬ АЛЛЕРГИЯ-волосы блестят и вкусно пахнут . КАК НЕСМЫВАЕМЫЙ УХОД. Это масло стало для меня фаворитом в качестве несмываемого ухода для волос. после мытья и маски кондиционера либо способа описанного выше слегка подсушиваю волосы полотенцем заматываем волосы в полотенце, считаем до десяти и снимаем полотенце капельку масла растираю в ладонях и наношу от середины волос к кончикам.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Главное не переборщить с количеством и не наносить на кожу головы и ближе к корням.

Аргановое масло именно от планеты органика- хорошо распределяется, не жирнит при небольшом количестве ,кончики имеют ухоженный и здоровый вид. Наносила на лицо на ночь в чистом виде не комфортно, сильный жирный блеск сразу. Наутро эффект хороший кожа мягонькая, бархатная. Высыпаний, аллергии не вызвал. Эксперимент прекратила.

Очень нравится добавлять в крем для тела, рук и ног питание кожи в разы лучше, чем без масла. РЕЗЮМЕ Использую в основном для волос, эффект очень нравится- кончики выглядят здоровыми, блестящими, сечение сглажено. У меня давно есть несмываемый уход с маслом макадамии от фирмы REDKEN. Покупала у своего парикмахера как термоуход и уход за кончиками.

В составе данного средства первые места занимают силиконы и хим.