Масло для тела роза фаберлик отзывы



Моя кожа тела У меня суховатая кожа с микротрещинками,но быстро проходит в норму зимой,если каждый день ее увлажнять и питать.

Мои волосы Поговорим о длинне,длинна у меня суховата,склонна к сечению,поэтому надо очень хорошо их увлажнять и питать. Что тут у нас Натуральное крем-масло для тела Дика Роза . 120 мл,в случае с телом хватит этой штуки на месяца полтора-два,очень экономично используется. На волосы хватит на такое же время,если делать маслянистые маски раз-два в неделю. Потом все объясню,об этом позже. Цена 350 рублей,очень бюджетно для такого средства. В такой то кризис,будет спасением. Скорее это полноценное масло,белое,тающее в руках. Если поставить его в теплое место,то оно будет таять.

Для волос я так и делала. Аромат Пахнет действительно дикими розами,натурально очень и с нотками чего-то мятного. Очень приятно,приторно,навязчиво,но это тот аромат в котором хочется уснуть. Он и присутствует потом и на теле и на волосах. Срок годности . Пластиковая баночка,минимализм конечно,но сейчас они поменяли оформление на пластиковые баночки,цена осталась прежней,а объем вроде как увеличился.

Ничего не пачкалось и не отклеивалось. Для тела Состав . Масло ши-смягчает,питает,увлажняет кожу. Эффективно при борьбе с растяжками,делает кожу упругой,борется с возрастными изменениями и защищает от внешник факторов,например от ультрафиолета. Масло какао-устраняет зуд,жжение и отечность кожи,отлично успокаивает,питает и увлажняет кожу. Также хорошо борется с появлением растяжек,делает кожу шелковистой,упругой и защищает ее от ультрафиолета. Масло шиповника-заживляет ранки и убирает покраснения,способствует быстрому заживлению,смягчает кожу,увлажняет,тонизирует кожу. Регенирирует кожу,устраняет раздражения и шелушения,а также борется с растяжками.

масло Кокоса-питает,смягчает и увлажняет кожу.

Отлично защищает кожу от внешнего воздействия за счет пленочки,которая образуется на коже. Повышает упругость и тонус кожи,отлично разглаживает ее. Алоэ вера масло-увлажняет,питает,заживляет ранки,тонизирует и снимает зуд. Масло хлопковых семян-увлажняет,восстанавливает кожу,улучшает структуру кожи,восстанавливает липидный баланс. Повышает упругость и эластичность кожи. Масло миндаля сладкого-успокаивает и смягчает кожу,омолаживает и восстанавливает.

Эфирное масло герани египетской-успокаивает,увлажняет,смягчает,разглаживает,омолаживает кожу. Восстанавливает,тонизирует,заживляет и отбеливает кожу.

Экстракты Калина. Календула-обладает заживляющим,противовоспалительными свойствами. Поддерживает кожу в прекрасном состоянии,защищает кожу от воздействия микробов,делает кожу упругой. Смягчает и тонизирует кожу,Смягчает и восстанавливает кожу. Шиповник-Тонизирует кожу,восстанавливает в ней обмен,повышает защитные свойства кожи.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Придает коже упругость и эластичность,а также успокаивает кожу.

Каштан Конский-укрепляет кожу,тонизирует,восстанавливает структуру кожи. Лимонен-натуральная,цитрусовая отдушка. Способ применения .

Могу сказать,что на сухую кожу лучше не наносить первое время я эту ошибку делала и масло совершенно не впитывалось и даже сушило кожу. Чтобы такой ошибки,как у меня не было,наносите на мокрую или влажную кожу,даже распаренную,так масло будет лучше таять и поддаваться таянию,ну и конечно быстрее впитываться. А еще можно поставить маслице на батарею,чтобы оно немножко растаяло и так оно лучше поддается к разнесению. Эффект и обещания 1. Тонизирует и подтягивает кожу-подтягивает,да,с таким то составом. Сохраняет молодость-думаю это про питательные свойства,питает хорошо. Делает кожу шелковистой и бархотной на длительное время,но спать вы будете немного маслянистыми,а вот на утро будет кожа младенца.

Состав Для волос он мощный,питательный,увлажняющий и восстанавливающий.