Масло для тела с блестками лореаль



Прошли времена, когда это средство ассоциировалось с тяжелой обволакивающей текстурой и навязчивым блеском.

Современные косметические масла это абсолютно невесомые эликсиры, которые своими питательными свойствами не уступают классическому жидкому маслу. Их созданием занимаются настоящие алхимики от мира красоты они собирают ценнейшие ингредиенты по всему миру и смешивают их в такой пропорции, чтобы в итоге получилось максимально сбалансированное средство. В коллекции Mythic Oil вы найдете четыре вида масел. Три для разных типов волос и одно мерцающее масло для волос и тела . Питательное масло для всех типов волос Масло-сияние для окрашенных волос Дисциплинирующее масло для непослушных волос Мерцающее масло для волос и тела. Восточные сказки. Линия Mythic Oil давно полюбилась стилистам всего мира масла из этой коллекции уже несколько лет с успехом применяются в лучших салонах красоты, на бэкстейджах модных показов и для подготовки знаменитостей к выходу на красный ковер. При создании этих средств эксперты L Oréal Professionnel вдохновлялись традициями Востока фанатичной любовью восточных женщин к уходу за волосами и их опытом использования масел. Этой осенью хитовые средства приобретают новую форму состав средств остался прежним, зато каждый эликсир заключили в обновленный дизайнерский флакон, напоминающий о ритуалах красоты Востока. В этом году коллекцию дополнила новинка, которая обещает стать бестселлером, Мерцающее масло для волос и тела.

При его производстве используется особая технология, позволяющая придать маслу текстуру сыворотки очень легкую, не утяжеляющую волосы. Масло питает и увлажняет локоны, дарит им яркий блеск и превращает их в настоящий водопад, спадающий на ваши плечи. При нанесении на тело масло быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. Кожа после его использования мягкая, ухоженная и излучает легкое сияние. Основной компонент формулы питательный комплекс на основе масла магнолии. Масло-сияние для окрашенных волос включает в себя два ценных компонента . Окрашенные волосы нуждаются в дополнительной защите, поэтому в состав этого средства вошел UV-фильтр. Питательный комплекс мгновенно проникает в структуру каждого волоса и насыщает его полезными веществами жирными кислотами омега-3, 6, 9 и микроэлементами.

масло для тела с блестками лореаль

Это масло можно использовать не только в ежедневном уходе, но и непосредственно при окрашивании красителем Majirel.

Каплю масла добавляют в краситель, и результат поражает своей естественностью волосы приобретают красивый блеск и насыщенный цвет. Укротить ваши волосы задача не из простых. Тогда доверьте ее выполнение Дисциплинирующему маслу для непослушных волос Mythic Oil. Оно создано на основе жидкого золота Марокко арганового масла, а также масла рисовых отрубей. Они в большом количестве содержат витамины А, D и Е в сочетании с жирными кислотами. Благодаря такому ухаживающему комплексу волосы не только активно восстанавливаются, но и становятся мягкими и податливыми. Питательное масло для всех типов волос еще один звездный продукт, давно завоевавший любовь модной общественности. Созданное на основе масел виноградных косточек и авокадо, это масло максимально глубоко питает волосы.

Природные минералы, витамины А, В1, В2 и D, насыщенные жирные кислоты омега-3, 6, 9, линолевая кислота вот те активные ингредиенты в его составе, благодаря которым волосы оживают. Достаточно всего одной-двух капель, чтобы пряди разгладились и засияли.

Каждое из четырех масел можно применять несколькими способами Перед укладкой сделать 1 2 нажатия на помпу дозировка в зависимости от типа волос , нанести на влажные или подсушенные волосы, распределить по всей длине и на кончики, уделяя особое внимание чувствительным участкам. Оставить для воздействия на 1 минуту. Приступить к укладке. После укладки сделать 1 нажатие на помпу. По окончании укладки нанести на волосы по всей длине для сияния волос.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

В день окрашивания Питательное масло для всех типов волос и Масло-сияние для окрашенных волос обеспечивают комплексное питание и защиту волос от иссушения во время окрашивания, наполняют волосы блеском при добавлении непосредственно в краситель.

Оба масла рекомендуется использовать только при окрашивании красителем Majirel. При нанесении на кожу для этой цели подходит только Мерцающее масло для волос и тела. Сделать 2 3 нажатия на помпу и массажными движениями распределить средство по телу, чтобы придать коже легкое сияние и ухоженный вид. Обновленная коллекция масел для волос и тела Mythic Oil, L Oréal Professionnel.

В коллекции Mythic Oil вы найдете четыре вида масел. Три для разных типов волос и одно мерцающее масло для волос и тела. Сегодня масло один из самых модных и универсальных бьюти-продуктов. Прошли времена, когда это средство ассоциировалось с тяжелой обволакивающей текстурой и навязчивым блеском. Современные косметические масла это абсолютно невесомые эликсиры, которые своими питательными свойствами не уступают классическому жидкому маслу. Их созданием занимаются настоящие алхимики от мира красоты они собирают ценнейшие ингредиенты по всему миру и смешивают их в такой пропорции, чтобы в итоге получилось максимально сбалансированное средство.

В коллекции Mythic Oil вы найдете четыре вида масел.