Масло для тела том форд soleil blanc отзывы



Спрей для тела Fleur de Portofino, Tom Ford.

Всей семье на Uriage. Получите запас косметики Uriage на всю семью, попробуйте и расскажите о ваших впечатлениях. Плюс фотосессия — в подарок. Узнать детали и поучаствовать . Ноты бергамот, мед и цветы акации, жасмин, листья апельсина, фиалка. Лена Люблю все, что выходит из-под станка Тома Форда, но от этого аромата сначала отпрянула уоу сладко-цветочно, не мое. Ни плескучего Средиземного моря, ни явных цитрусов. Отодвинула и забыла.

Через неделю, как порядочный любовник, вернулась. И втюрилась по уши. Точнее по самый нос. В детстве у меня под окном росли акации, и во время цветения густой сладкий запах заполнял комнату. Я бы соврала, если б сказала, что в точности его помню.

Каждую весну высматриваю на улицах Москвы деревья с гроздьями белых цветов, однако акации здесь то ли не цветут, то ли умело прячутся. Но ощущение то ощущение медово-цветочного дурмана не перепутаю ни с чем. Разве не чудо мое детство в городе Волжском под Волгоградом пахло также, как чье-то лето в Портофино. Теперь проза. Стойкость у спрея не стационарная амбулаторная. То есть, никакая. Иногда я не ощущаю его на коже спустя полтора часа. Сначала злилась, теперь подумала за сколько мы выпиваем стакан апельсинового фреша.

Минут за пять.

И ведь радуемся, просыпаемся, бодримся. Спрей Tom Ford как апельсиновый фреш. Распыляю на шею и сгибы локтей по утрам, когда любая туалетная вода кажется угнетающе-навязчивой. А еще такой формат отличный способ примерить аромат. Ведь как бывает покупаешь дорогие духи и через неделю не можешь к ним подойти не уселись. Пробников в наличии, как обычно, нет, исчезли с мамонтами. И вот, пожалуйста, пробная версия, чтобы проверить, насколько глубока привязанность. Нет сэкономишь.

Да будешь тем более счастлив . Спрей для тела Mandarino di Amalfi, Tom Ford.

Ноты мандарин, лимон, бергамот, базилик, жасмин. Юля Белый дом с черепичной крышей. Яркое солнце. За ним мандариновая роща. Такая бывает. Пусть будет.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Нежно-бирюзово-голубое небо, прямо в цвет этого флакона.

Темная полоска Средиземного моря. Зелень, белые цветы. После итальянской пасты хочется только нежиться на солнце, но этот запах он поднимает тонус, он бодрит, он говорит, что надо, надо встать и пойти бултыхнуться в прохладное море. Даже хорошо, что аромат нестойкий а то от диссонанса этих мандаринок с перекопанной Москвой было бы совсем обидно . Спрей для тела Neroli Portofino, Tom Ford.

Ноты бергамот, нероли, лаванда, розмарин, мирт, апельсиновый цвет, ангелика. Упираешься ступнями в теплый досчатый пирс. Позади галечный пляж, шумная таверна. Перед глазами плещется яркая чернота. Пальцы разминают шершавый отворот джинсовых шорт. Горький, колкий конец отпуска. Завтра аэропорт, полет окончен, желаем вам всего доброго , такси. Но пока еще нос щекочет бессовестный нарядный воздух. Полнотелый, цветочный, травяной.

Нет, Neroli Portofino не должен нравиться.