Масло для тела том форд soleil



Американский бренд Tom Ford воплощение роскоши и чувственности, его ароматы уже много лет будоражат воображение женщин и мужчин.

Дорогие, незабываемые, интригующие и, порой, шокирующие о них мечтают, на них равняются. Каждый новый парфюм в коллекции Модного Дома становится фаворитом сезона. Soleil Blanc очередная композиция в серии Private Blend , призванная дарить настоящее наслаждение, окунуть в негу знойного лета и разбудить утомленные солнцем эмоции. Этот восточно-цветочный аромат был выпущен в 2016 году. Его творцом выступила Натали Грасиа-Четта, чьё имя хорошо известно поклонницам линеек Burberry Brit Burberry и Love Chloe. title Лучшая парфюмерная вода для женщин. Парфюмерная вода облачена в элегантный бело-золотой флакон, традиционный для серии, и доступна в объёме в пятьдесят, сто и двести пятьдесят миллилитров. Для тех, кого она покорит в самое сердце, приятным дополнением станет сухое масло-спрей для тела, смягчающее кожу и поддерживающее сочные вибрации аромата. Белое солнце пирамида композиции. title Стиль от Тома Форда лоск, роскошь, желание.

Том Форд представил на суд публики не слишком типичный вариант летнего парфюма. Это совсем не то, чего могут ожидать сторонники лёгких зелёных фужеров вроде title Aqua Allegoria Pera Granita Guerlain льдинки нежности. Aqua Allegoria Guerlain или Jardin Hermes. Можно предположить, что источником вдохновения на этот раз послужил опыт сотрудничества дизайнера с компанией Estee Lauder, которая ежегодно готовит лимитированный выпуск нового взрывного и вкусного летнего аромата. Впрочем, композиции бренда Tom Ford и без того всегда очень выразительны и темпераментны, поэтому его поклонники готовы к самым нестандартным решениям. Аромат раскрывается ярко и многообещающе элегантной пряности розового перца вторит освежающий горьковатый бергамот, камфарно-лимонные оттенки кардамона смягчаются тонкой тёплой нотой фисташкового ореха. Старт громкий, не резкий, но довольно настойчивый. В сердце Белого солнца букет из самых головокружительных парфюмерных цветов.

Иланг-иланг медовый, пьяный, сладкий, манящий, раскалённое золото тропиков.

Тубероза расставляет в аромате специфические акценты. Кто-то отметит их как запах крема для загара , а кто-то услышит в них знакомые ноты тиаре или франжипани, но это всё она пронзительная, напористая, многогранная. Жасмин делает упор на чувственность, придаёт настроение, характерное вечерним духам. Однако в его сексуальности нет агрессии или навязчивости, он романтичен и даже весел. База парфюма в данном случае не просто пост скриптум или нейтральный фон для сверкающих аккордов сердца. Это очень плотная, самодостаточная и определяющая настроение основа. Сладкий воздушный мусс из кокосового молочка и бобов тонка с ванильными, сливочными полутонами тает в сферической фарфоровой креманке.

Бензоин здесь играет роль пикантной смолисто-миндальной специи, без которой этот title Рецепты самых изысканных и простых в приготовлении десертов десерт был бы слишком детским. Амбра один из главных героев композиции солёный карамельный соус, аромат которого схож с запахом горячей загорелой кожи. Солнечное впечатление.

Чем дальше от стартовых нот, тем стремительнее развитие аромата о нём не стоит судить сразу. Характерная сладость кокоса будет ощущаться уже с первых минут и, вероятно, отпугнёт своих антипатиков тех, кто с содроганием вспоминает дезодоранты для тинейджеров конца девяностых. Но нужно подождать она обернётся буйным потоком цветочно-амбровых переливов и зазвучит неожиданной изысканностью. Да, это бесспорно гурманский парфюм, хотя и не относится к таковым официально. Его кондитерская составляющая гармонично сочетается с пылким нектаром жёлтых и белых цветов и сбалансирована животными аспектами. Очень атмосферный, жаркий аромат, но при этом не усугубляющий нехватку прохлады.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Тропический остров.

Столик под навесом из листьев агавы, гирлянды экзотических цветов. Кокосовое мороженое, поданное с фруктовым гарниром. Тёплый ветер с океана, танцующие под ритм национальных барабанов женщины в цветных нарядах. Безмятежность, веселье, жажда новых впечатлений. Его создали для лета и курортных романов он вызывает именно такие ассоциации.

Но значит ли это, что с наступлением холодов он становится неблагозвучным. Soleil Blanc может стать идеальным средством от осенней хандры или поможет легче перенести серость затянувшейся ранней весны. Для зимы он слишком прямолинеен, для пафосных вечерних мероприятий ярок и шумен, как платье цыганки. Ему точно нет места в офисных стенах и на деловых рандеву. Но почему бы не погреться в лучах Белого солнца дома, наедине с собой.

В этих условиях он, как плитка нежного шоколада, моментально поднимет настроение и даст ощущение гармонии. Композиция заявлена как унисекс , но сложно представить себе типаж мужчины, которому этот парфюм будет действительно к лицу.

Представители сильного пола умалчивают о личном опыте общения с ним, но отмечают, что этот аромат, сходящий от любимой, вызывает у них самые тёплые чувства.