Масло для тела ультраупругость гарньер отзывы



Уникальный комплекс 3 эфирных масел лимона, мандарина и грейпфрута для борьбы с целлюлитом.

Натуральный концентрат эффективности. Идеальная для массажа текстура масла. Нелипкая текстура без жирных следов. Видимый результат, который вы можете измерить. Легкая формула удобное нанесение свежий тонизирующий аромат. 295 руб 150 мл. универсальное масло. я люблю этот продукт нежной любовью. потому что это масло для меня универсально.

я наношу его на кожу и еще делаю маску для волос перед мытьем головы. а самый его большой плюс его хватит надолго. Быстро впитывается,имеет нежный аромат. буду покупать еще. Комментарий был полезен. Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный.

Масло очень понравилось, люблю аромат цитрусовых. Масло очень хорошо впитывается, кожа после него гладкая и шелковистая, с легким блестящим лоском. Тело выглядит подтянутым и упругим. Идеально подходит после загара. Комментарий был полезен. Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный. Слишком липко. Масло долго впитывается и мажет всю одежду для сна, остаются небольшие маслянистые разводы.

Питает кожу хорошо, аромат свежий и очень приятный.

Подтяжки кожи не заметила. Попробую использовать после пляжа на более сухую кожу. Комментарий был полезен. Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный. Протестировала средство в течении двух месяцев, и средством осталась довольна. Текстура приятная, липкости не оставляет на теле, так как отлично впитывается. Достаточно приятный цитрусовый запах.

За счет отличного увлажнения эффект апельсиновой корочки во время использования пропал. Хороший дизайн, удобно держать в руке и дозатор выдает нужное количество масла. Сверхчудес от него не ждать, но за свою цену справляется на ура.

Комментарий был полезен. Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный. Хорошее масло. Первое впечатление — потрясающий аромат. Ещё долго потом нюхала ладони после его нанесения. Но столкнулась с неприятностью — кожу увлажняет вроде хорошо, а вот ладони сушит безбожно. Очень удивилась. Наношу масло несколько раз в день с лёгким массажем, муж сказал, что кожа подтянулась.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Сама особых изменений не заметила, но и пользуюсь пока неделю.

В общем хорошее масло за такую цену, увлажнит, придаст сияние и приятный аромат. Легко наносится и экономно расходуется. Но — да, впитывается долго.

Хотя дома это особого дискомфорта не доставляет. Комментарий был полезен. Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный. Неплохое средство. Наносила на чуть влажную кожу небольшие порции масла. Липкости особой не было. Использую каждый день, уже второй месяц, поэтому могу сказать, что средство достаточно экономично расходуется.

Кожа остается немного более увлажненной.