Масло для тела витамин е боди шоп отзывы



Упаковка симпатичный флакончик объемом 100 мл, под крышечкой маленькое отверстие, позволяющее налить необходимое количество масла.

Запах пахнет клубникой, очень нежно и ненавязчиво, аромат держится на коже пару часов после применения. Масло универсальное, подходит для ухода за телом, лицом и волосами, но я использую только для тела. В составе коктейль из трех ореховых масел марулы, ореха кукуй и сладкого миндаля. Масло мгновенно увлажняет и смягчает кожу, обладая при этом легкой нежирной текстурой. Впитывается за считанные минуты не оставляя на одежде жирных следов. Легко наносится как на сухую, так и на влажную кожу. После нанесения на коже появляется легкое сияние не путать с жирным блеском . Производитель гарантирует 8 часовое увлажнение, но мне хватает на целый день. Но для массажа не подойдет, так как его легкая текстура очень быстро впитывается и не обеспечит необходимого скольжения. Расход очень экономичный за 4 месяца не использовала и половины флакончика.

В общем, отличный продукт, который возможно использовать и утром не опасаясь жирного блеска и пятен на одежде. Обожаю баттеры, и хотя обещала себе не покупать ничего нового, пока не использую хотя бы половину из имеющихся у меня запасов, не смогла пройти мимо этой новинки. Открыв баночку, я ожидала услышать знакомый с детства медовый аромат, но все оказалось иначе. Масло пахнет не медом, а цветами, или даже цветочным нектаром. Такой приятный теплый, летний аромат. Закрываешь глаза и видишь летний день, залитую солнцем цветочную поляну, слышишь жужжание пчел Вот такие ассоциации вызывает у меня запах медового баттера. Запах очень стойкий, сохраняется на коже несколько часов. Баттер предназначен для ухода за сухой кожей.

По цвету и консистенции напоминает размягченное сливочное масло.

Буквально тает на коже, даря ей интенсивное увлажнение и питание. Аромат этого крема покорил меня сразу и навеки. Понятное дело, после конопли полынь. Логично, на мой взгляд. Вся серия средств для рук Абсент позиционируется как освежающая. Иногда вы ловите себя на мысли, что рукам не хватает не только мягкости и увлажнения, но и свежести. Крем для рук Абсент со свежим ароматом и легчайшей текстурой — настоящий глоток влаги и свежести для сухой и уставшей кожи рук . Я, кстати, пыталась осознать, в какой ситуации моим рукам может недоставать свежести. Не преуспела.

Может, подскажете. Приобрела маленький тюбик этого крема 30 мл для того, чтобы носить с собой в косметичке.

Использовала его после каждого мытья рук вне дома для увлажнения. В итоге случился упс-упсович Как в страшной сказке фильм Братья Гримм помните. кожица покрывалась морщинками и становилась пергаментной , ой. Случалось читать в отзывах, что после нанесения того или иного крема руки просили смазать их ещё и ещё. Сама с этим явлением столкнулась впервые.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Очень явственно ощутила необходимость увлажнения.

Холодок, приятный аромат это всё радует. Нет липкости и жирности правда. Впитывается крем очень быстро. Но с поставленной задачей достойного увлажнения он явно не справлялся.

Возможно, я сразу задала не те условия. Но, пожалуйста, прочтите аннотацию ещё раз про мягкость и увлажнение речь таки идёт, причём даже для сухой кожи. А внешний вид рук просто пугал и заставлял задуматься о возрасте. Парадоксальным образом крем ухитрялся ухудшать ситуацию. Не расстроилась нисколько, т.

аромат настолько мой , что искупает все неудобства. Да и экономичным крем не назовёшь, так что долгожителем он явно не станет. Однако, проблема крема для косметички оставалась нерешённой. Подумала, что не стоит руководствоваться только описанием производителя. Воспользовалась тем обстоятельством, что в СПб магазины The Body Shop постоянно оказывались на моём пути.

Целый день тестировала Крем для рук и ногтей Миндаль .