Масло для тела white almond perlier



для поиска нажмите Ctrl F.

Перлиер Perlier , Италия итальянская компания более 80 лет специали зирую щаяся на производстве субстанций и готовых лекарст венных средств. С 1972 года компания Perlier начала расширять свою деятельность, используя последние фармацев тические исследование и технологию. 30 лет назад Компания начала производство высоко качест венных космети ческих средств для ухода за телом. Главным в производстве косметики стал принцип исполь зования только натурального, чистого и эффективного сырья и производства. Основным ингре диентом для косметики Perlier стала 100 натуральная органика. Perlier уникальная космети ческая компания в Италии. Специалисты Perlier не идут на поводу у моды, не обещают никаких чудес, только эффективные результаты с очень здравым и серьезным подходом к современным проблемам кожи. Научные лаборатории и дерматоло гические центры компании Perlier размещаются в Милане и Турине. Компания имеет свой собственный иследова тельский Биологи ческий центр LA CARIGNANA , а также Аграрный экспири ментальный центр, где на 150 акрах земли выращи вается сырье для произ водства косметики Perlier. Косметика PERLIER имеет 2 основных линии .

BODY HONEY MIEL линия на основе мёда; THAI COCO линия на основе тайского кокоса; WHITE ALMOND линия на основе белого миндаля. Honey Miel от англ. мёд абсолютно иннова ционная линия продуктов, содержащих богатый коктейль витаминов и микро элементов, заключенных в эксклюзивные запатенто ванные формулы. Персональный насыщенный медом СПА-уход Perlier, превращает будни в настоящий ритуал красоты. Продукты не содержат пестицидов, антибиотиков, компонентов животного происхож дения и минеральных масел. Много функцио нальные средства просты в использовании. В 2011 году Компания представила линию Body Honey Miel на выставке TFWA Asia Pacific в Сингапуре. Линия Body Honey Miel получила определённую популяр ность среди жителей Азии, поскольку как было замечено, они очень любят продукцию на основе мёда , сказал сказал Норис Роччи, менеджер по экспорту компании Perlier.

Линия Body Honey Miel включает в себя семь увлажняющих продуктов для тела и семь продуктов для ванны.

Thai Coco от англ. тайский кокос линия увлажнения для сухой, безжизненной и слабой кожи. Концентрация сахаров, витаминов и минеральных солей, увлажняет и тонизирует, делает кожу невероятно гладкой и яркой. Основной темой послужила эксклю зивная процедура древнего тайского массажа, который активи зирует природные потоки энергии кожи, поддерживая и пробуждая в ней новые жизненные силы. Косметика Perlier Thai Coco не жирнит кожу. White Almond от англ.

белый миндаль линия способная повышать эластичность кожи 45 , продлевая её молодость. Миндаль хорошо известен своим благо приятным действием на кожу он ухаживает и защищает сухую и чувстви тельную кожу, восстанав ливает тонус и упругость.

В линейке представлено несколько средств — здесь и увлажняющий крем для душа, и деликатное жидкое мыло без мыла , и крем для тела. Особого внимания заслуживают миндальное масло для эластич ности кожи и миндальное масло-крем для её упругости. Масло-крем отлично тонизирует кожу и предот вращает растяжки на груди, животе и ягодицах. В каждой линии косметики Perlier есть средства для ухода за волосами и кожи головы, а также для ухода за кожей рук и ног. Помимо косметики компания Perlier занимается выпуском парфюмерии из собственного сырья это туалетная вода Perlier Peony Eau de Toilette, парфюмерная ванильная линия туалетных вод Perlier s Caribbean Vanilla Eau de Toilette и др. компания Perlier начинает завоевывать между народный рынок ища новые пути развития. В настоящее время мы не участвуем в системе travel-retail от англ.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

— продажа во время путешествий , но это может стать хорошей стратегий для распрост ранения продукции нашей компании за пределами Италии , сказал Норис Роччи.

Главный офис компании Perlier, Inc. сегодня находиться в США US, 300 Kennedy Drive, Sayreville, NJ 08872 . Продукция Perlier никогда не тестируется на животных. Узнать наличие товара и цены на интересующие вас позиции можно посмотрев наши ОПТОВЫЕ прайс-листы.

Прайс-листы актуальные, обновляются каждый день, отражает наличие на складе. Напоминаем , что цены указанные в прайс-листах оптовые , для минимального опта 45000 руб. , цены указаны в рублях, с учетом налога. Масло для тела white almond perlier.

Парфюмерия оригинал со склада в Москве. парфюм оптом парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом. парфюмерия оптом от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.