Масло для ванной и тела dsm



Но вот масло ооочень жирное, и всю одежду пачкает, и вообще такое ощущение, что все маслам перепачкала.

Что вы делаете, чтобы сразу одеться и ничего не испачкать. Да, я тоже очень люблю масла. Если мажу тело после ванны на ночь, просто наношу на влажную кожу, потом промакиваю полотенцем, ничего не пачкается, т. домашняя одежда не сидит в облипку. Ну а если куда-то идти, применяю масло только на открытые участки, например, руки, ноги, шея, декольте. После бассейна наношу масло, чтобы запаха хлорки не оставалось. Попробуйте масло для тела Mon Platin DSM Romantic, оно не густое и флакон в виде спрея, наносится просто супер, а запах цветочно-фруктовый. Я заказываю нерафинированные масла ши, какао, манго и кокоса.

Особенно кокос люблю. Иногда смешиваю крем ля рош-позе для тела с оливковым, авокадо или миндальным. Кокосовое одежду не пачкает точно. А чтобы измазать все, что под руку попадется.

это тыквенное . Спасибо за ответы. Вот из душа вышла,и намазала только ноги, и не маслом а кремом. Наночь только стараюсь маслом. А вы одежду сразу после душа и масла одеваете.

Спасибо за ответы.

Вот из душа вышла,и намазала только ноги, и не маслом а кремом. Наночь только стараюсь маслом. А вы одежду сразу после душа и масла одеваете. Автор, у меня есть спец одежда на первые полчаса, когда я в масле Хлопковые штаны и майка Масло втираю, а потом одеваюсь. Через полчаса час одеваю уже нормальную одежду. Если кокосовым мажусь, именно настоящим кокосовым без всяких добавок то можно салфетками излишки удалить и сразу на выход одеваться. Покупаю масло для тела от H2O ,американская косметика,в рив гоше и летуале есть.

Оно высыхает через минуту. Коллистар, Италия, масло с тонизирующим и подтягивающим эффектом, оно же от растяжек и дряблости кожи. Никакой липкости, впитывается моментально.

Эффект супер. Но не бюджетный вариант. Я покупаю масла Weleda, от них ничего не пачкается ни одежда, не белье и оно натуральное. Покупаю здесь bit. Люблю масло 414 Maria Galland — восхитительное средство. Кожа мягкая, эластичная. точно к бархату прикасаешься.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Да и общее состояние эпидермиса улучшается восстанавливается, омолаживается.

Очень довольна. Очень люблю масла, мажусь ими всегда после ванны и для загара кокосовое и персиковое . Недавно попробовала и очень понравилась серия Ми Ко, покупала уже несколько видов в магазине Катена. Это кремовое масло, вот они следов вообще не оставляют, жду буквально секунд 40. Надо будет попробовать. Ни разу не встречала масло, которое впитывается так быстро.

А кто ниб пробовал масло Виши. Я тоже масла люблю, после душа — обычный ритуал, правда все равно приходится немного ждать, чтобы впиталось, из всего того, что пробовала эликсир lundenilona относительно быстро впитывается, ну или альтернатива крема или лосьоны для тела — впитываются быстрее и эффект не хуже — их люблю покупать в боди шопе. Я пользуюсь, раньше не понимала в чем суть масел и зачем они, но в последнее время по работе постоянно мотаюсь по командировкам, кожа не сильно в восторге. htm Баночка маленькая, очень удобно брать с собой в любую поездку. Я пользуюсь, раньше не понимала в чем суть масел и зачем они, но в последнее время по работе постоянно мотаюсь по командировкам, кожа не сильно в восторге. htm Баночка маленькая, очень удобно брать с собой в любую поездку. я е пользуюсь, слишком жирно.

Я тоже такие масла полюбила и локситан люблю уже давно, правда у них беру еще и молочко, тоже очень хорошо, кожа приятная после него.