Масло для волос и тела dabur gold pure кокосовое 500 мл



Регулярное применение кокосового масла способствует продлению молодости и сохранению здоровья кожи и волос.

Кокосовое масло Дабур . смягчает огрубевшие участки кожи и предохраняет от образования трещин; защищает от солнечных ожогов и питает кожу после принятия солнечных ванн; укрепляет ногти; регенерирует волосы после окрашивания, завивки, укладки феном препятствует расщеплению кончиков; предотвращает появление перхоти. Основные эффекты масла . замедление процессов образования морщин; интенсивное увлажнение, смягчение и питание кожи; уменьшение потери белка в процессе мытья; стойкая и длительная защита кожи от агрессивных воздействий внешней среды вредоносных микроорганизмов, загрязнений воздуха, жесткого ультрафиолета и пр. ; создание защитного слоя на волосах для предотвращения их набухания и повреждения в процессе расчесывания и вытирания полотенцем; создание защитного слоя для обеспечения ровного загара; сохранение здоровья и упругости ногтей; положительное влияние на эмоциональную сферу, снятие психического напряжения и стрессовых состояний. Дополнительные полезные свойства кокосового масла . полное усвоение масла клетками эпидермиса; мгновенное впитывание в кожу; глубокое проникновение в слои эпидермиса, стимуляция процессов клеточного обновления; гипоаллергенность; высокая концентрация ценных витаминов А, С, Е. Основные действующие вещества в кокосовом масле . Лауриновая кислота обладает мощным антибактериальным действием.

Содержание в масле не менее 50 ; Гиалуроновая кислота способствует поддержанию необходимой увлажненности кожи; Триглецериды насыщенных жирных кислот способствуют быстрому проникновению в слои эпидермиса. В кокосовом масле также содержатся каприновая, олеиновая, линоленовая, пальмитиновая, капровая, арахидоновая, каприловая, стеариновая кислоты. Высокая концентрация полезных кислот делает кокосовое масло высокоэффективным питательным, увлажняющим, смягчающим и защитным средством для полноценного ухода за состоянием кожи и волос. Все компоненты в составе ценные аминокислоты, жиры, кислоты, питательные и увлажняющие вещества имеют естественное происхождение и изначально содержатся в кокосовом масле. Таким образом, данный продукт является абсолютно самодостаточным и не требует дополнительного использования химических добавок. Технология производства масла проста мякоть кокоса, после отделения от скорлупы, просушивается, затем измельчается и из полученной смеси выдавливается масло. Полученный продукт не требует добавления химических консервантов и сохраняет свои полезные свойства на протяжении нескольких лет. Кокосовое масло не нужно хранить в холодильнике.

При температуре ниже 25 С масло приобретает кремообразную текстуру, что не оказывает влияния на его полезные свойства.

Если масло слишком загустело, его можно немного подогреть на паровой бане. При применении совместно с другими косметическими средствами, кокосовое масло значительно усиливает их полезные свойства и улучшает усвоение питательных веществ. Кокосовое масло используется в чистом виде в качестве альтернативы следующим средствам . Лосьон наносится на чистую, влажную кожу после душа; Крем обеспечивает необходимое питание и увлажнение кожи; Средство для загара обеспечивает равномерный загар, предотвращая обезвоживание и иссушение кожи; Успокаивающее и смягчающее средство оптимально подходит для использования после эпиляции, педикюра, маникюра, бритья. Эффективно снимает воспаление, придает коже гладкость. Маска для волос обеспечивает интенсивное питание и восстановление волос, минимизируя потери белка в процессе мытья, избавление от перхоти.

Кокосовое масло Dabur Anmol. Масло Dabur Anmol Coconut Oil 100 — древнейшее аюрведическое средство, богатый источник витамина E.

Подходит для ухода за кожей, волосами, обладает приятным ароматом. Кокосовое масло Дабур приготовлено из самых свежих кокосовых орехов. Этот аюрведический препарат обладает антимикробными и противовоспалительными свойствами, хорошо увлажняет и питает кожу и волосы. Регулярное применение кокосового масла способствует продлению молодости и сохранению здоровья кожи и волос. Кокосовое масло Дабур . смягчает огрубевшие участки кожи и предохраняет от образования трещин; защищает от солнечных ожогов и питает кожу после принятия солнечных ванн; укрепляет ногти; регенерирует волосы после окрашивания, завивки, укладки феном препятствует расщеплению кончиков; предотвращает появление перхоти. Основные эффекты масла .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

замедление процессов образования морщин; интенсивное увлажнение, смягчение и питание кожи; уменьшение потери белка в процессе мытья; стойкая и длительная защита кожи от агрессивных воздействий внешней среды вредоносных микроорганизмов, загрязнений воздуха, жесткого ультрафиолета и пр.

; создание защитного слоя на волосах для предотвращения их набухания и повреждения в процессе расчесывания и вытирания полотенцем; создание защитного слоя для обеспечения ровного загара; сохранение здоровья и упругости ногтей; положительное влияние на эмоциональную сферу, снятие психического напряжения и стрессовых состояний. Дополнительные полезные свойства кокосового масла . полное усвоение масла клетками эпидермиса; мгновенное впитывание в кожу; глубокое проникновение в слои эпидермиса, стимуляция процессов клеточного обновления; гипоаллергенность; высокая концентрация ценных витаминов А, С, Е. Основные действующие вещества в кокосовом масле . Лауриновая кислота обладает мощным антибактериальным действием. Содержание в масле не менее 50 ; Гиалуроновая кислота способствует поддержанию необходимой увлажненности кожи; Триглецериды насыщенных жирных кислот способствуют быстрому проникновению в слои эпидермиса.

В кокосовом масле также содержатся каприновая, олеиновая, линоленовая, пальмитиновая, капровая, арахидоновая, каприловая, стеариновая кислоты. Высокая концентрация полезных кислот делает кокосовое масло высокоэффективным питательным, увлажняющим, смягчающим и защитным средством для полноценного ухода за состоянием кожи и волос. Все компоненты в составе ценные аминокислоты, жиры, кислоты, питательные и увлажняющие вещества имеют естественное происхождение и изначально содержатся в кокосовом масле. Таким образом, данный продукт является абсолютно самодостаточным и не требует дополнительного использования химических добавок. Технология производства масла проста мякоть кокоса, после отделения от скорлупы, просушивается, затем измельчается и из полученной смеси выдавливается масло. Полученный продукт не требует добавления химических консервантов и сохраняет свои полезные свойства на протяжении нескольких лет.

Кокосовое масло не нужно хранить в холодильнике. При температуре ниже 25 С масло приобретает кремообразную текстуру, что не оказывает влияния на его полезные свойства.

Если масло слишком загустело, его можно немного подогреть на паровой бане.