Масло для волос и тела dabur gold pure кокосовое отзывы



К нему привыкаешь и потом совсем не чувствуешь.

Для окружающих запах тоже остается незаметным. Лишь только родные могут его уловить, потому что с ними происходит более тесный контакт. Вот уже на протяжении года я применяю для кожи кокосовое масло Dabur Anmol, и нисколечко не пожалела, что когда-то решилась перейти на него, отказавшись от традиционных средств ухода. В этом отзыве я поделюсь способами его использования и расскажу о своих результатах. Плюсы масла . Удобная упаковка. Мое масло Dabur Anmol упаковано в небольшую пластиковую баночку с завинчивающейся крышкой. Ее объем 200 мл. Такую упаковку я считаю самой подходящей, потому что масло не всегда пребывает в жидком состоянии.

Когда комнатная температура опускается ниже 25 градусов, оно затвердевает. Если бы оно было разлито в бутылки с узким горлышком а такие часто встречаются, например у фирмы Parachute , то было бы весьма проблематично его от туда доставать. С широким горлышком таких проблем нет. Экономное использование. Своим маслом я уже пользуюсь на протяжении года, хотя по началу мне казалось, что его очень мало. Ни одно средство для кожи не было таким долгоиграющим, как это масло. Могла ли я подумать при покупке, что баночка в 200 мл будет расходоваться целый год. Нет, конечно.

Я до сих пор удивляюсь, насколько же оно экономное в быту.

Многофункциональность в применении. Первоначально я планировала использовать масло только для рук. На тот момент они были в ужасном состоянии. Кожа с началом осени отреагировала на сухость воздуха в помещении, понизившуюся температуру на улице и сильный ветер. Крема не сильно помогали, и их приходилось постоянно наносить. Только впитается и снова хотелось намазать. Увидев результат от применения масла, я попробовала его для лица, тела, волос. Стойкий результат и накопительный эффект.

После нескольких раз использования у масла обнаружилась еще одна хорошая черта. Оказалось, что в отличие от магазинной косметики, оно обеспечивает длительный эффект.

С каждым применением кожа становилась все лучше, количество использованного масла уменьшалось, а с последующим нанесением можно было и не спешить. Масло обеспечивало по-настоящему хорошее увлажнение и питание на длительный срок. Кокосовое, как и другие виды масла, наносят только на влажную кожу. Это необходимо для предотвращения ее иссушения. В масле мало воды, и оно не способно увлажнять. Применяя его на сухую кожу, вы получите эффект пергамента. Вместо того, чтобы помочь коже, вы высушите ее. Как я применяю масло.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Замена крема для рук.

Днем по мере необходимости и вечером перед сном я смачиваю руки водой и распределяю по ним масло порция с горошину , интенсивно втирая. Очень часто наношу масло до самых локтей. Масло быстро впитывается, не оставляя после себя жирной пленки. При регулярном применении на ночь у меня отпадает необходимость использовать масло днем. Благодаря кокосовому маслу мои руки остаются мягкими, хорошо переносят хлорированную воду и перепады температур в холодное время года. Если раньше кожа на локтях могла шелушиться, то сейчас с ними все в порядке. Также как и руки они остаются приятными на ощупь.

Вместо лосьона для тела после душа. С началом отопительного сезона у меня появляется потребность увлажнять кожу после душа. Без этого она начинает чесаться и шелушиться. Приняв ванну или душ, я, не вытираясь, наношу кокосовое масло на кожу. Порции использую небольшие. По моим ощущениям на одно применение уходит около одной чайной ложки, не более. Нанеся масло на кожу, я жду около 2-3 минут, чтобы оно впиталось, и только потом одеваюсь. Это неудобно, но по моим наблюдениям результат того стоит.

Кожа чувствует себя превосходно.