Масло для волос и тела meera кокосовое 250 мл



Имеющиеся объемы 200 и 500мл.

стекло , 250 и 500мл. экологичный пластик . Широкое горлышко с закруткой. Противопоказания к применению индивидуальная непереносимость. Особенности кокосового масла . имеет твердое агрегатное состояние при температуре ниже 25 градусов Цельсия, но легко тает в руках, под струей горячей воды, на батарее отопления, при еде во рту; не вступает в реакцию с кислородом, поэтому долго сохраняет свои полезные свойства и свежесть. Срок годности 2 года с даты производства ;. Используется кокосовое масло Baraka Extra Virgin . в пищу; в косметических целях уход за волосами, кожей лица и тела .

Кокосовое масло Baraka является нерафинированным это значит, масло не подвергалось дополнительным степеням очистки и получают его только методом первого холодного отжима при таком методе ничего не используется вторично и не подвергается температурным обработкам . Следовательно, масло получается самого высокого качества, что позволяет отнести его к категории Вирджин . Если еще учесть и то, что натуральное нерафинированное кокосовое масло Барака производится только из 100 натуральных, спелых и тщательно отобранных кокосов, можно с уверенностью сказать, что масло содержит в себе огромное количество полезных веществ, незаменимых в повседневной жизни, например таких как антиоксиданты, жиры, витамины и кислоты олеиновая, миристиновая, лауриновая и т. Масло Барака является абсолютно экологически чистым продуктом, что подтверждается BIO сертификатами Soil Association, USDA organic, Control Union Certifications , данные документы подтверждают, что масло из кокосов Барака . холодного отжима; неотбеленное; нерафинированное; недезодорированное; негидрогенизированное; не содержит ГМО. Полезные свойства кокосового масла и способы применения .

При употреблении в пищу . снижает холестерин в крови, улучшает метаболизм; дополнительный источник ценнейших веществ, среди которых жиры, витамины, кислоты, антиоксиданты; очищает печень; помогает регулировать вес, также благодаря коротким и средним цепям жирных кислот сбрасывать лишний вес; помощь иммунитету, благодаря антимикробным липидам и кислотам борется с вирусами и бактериями; предупреждает камни в почках и помогает в борьбе с ними; помогает предупредить развитие диабета; помогает здоровью зубов, т. усиливает усвоение кальция; применяется при изготовлении вкусных десертов; можно употреблять в еду в чистом виде; широко применяется для приготовления блюд. При применении в косметических целях . при сухой коже и шелушении, а также комбинированной в холодное время года лицо, руки ; хорошо смягчает огрубевшие участки кожи пятки, большой палец на ноге, локти, натертые места ; помогает снизить плохое воздействие ультрафиолетовых лучей на кожу, вместе с тем замедлить процессы старения и риски заболевания кожи; хорошее средство для снятия макияжа с глаз; качественное дополнение в составе мазей и масок для лица и волос; для кожи головы и волос питает кожу головы, обволакивает волос, уменьшая потери белка при мытье волос ; для массажа тела, используется как самостоятельное средство, так и в составе с другими маслами; профилактика растяжек, особенно актуально при беременности; натуральное средство для загара, способствует более равномерному загару, не пересушивая кожу. Как вариант, можно использовать в солярии; смягчающее средство после эпиляции, бритья, педикюра, маникюра; ускоряет заживление ран и синяков, при нанесении на пораженные участки, формирует защитный слой от внешнего воздействия; незаменимое средство для губ, чтобы не трескались на морозе и не брались корками в жару . Способы применения кокосового масла и рецепты . — для волос в качестве маски чистое масло .

Нужно нанести масло заранее, до мытья волос примерно за 30 минут .

Можно оставить его на ночь, при этом желательно надеть специальную шапочку или косынку. Так ничего не испачкается и лучше усвоятся питательные вещества масла. Наносить масло на волосы массажными движениями от корней до кончиков волос. Смывается маска шампунем, может потребоваться несколько раз. пара советов .

Главное не наносить масла слишком много, т. пользы не добавится, а наоборот неприятные ощущения, сложнее вымывается из волос, большая вероятность вымазать что-нибудь; При нанесении маски на волосы легкими круговыми движениями помассируйте кожу головы, что позволит лучше впитаться полезным веществам, а приятные ощущения позволят расслабиться и снизить стресс. — для тела в качестве скраба.

Кокосовое масло можно смешать с солью или сахаром и добавить несколько капель эфирного масла выбор эфирного масла зависит от ожидаемого результата, например грейпфрут антицеллюлитное воздействие, сандал успокаивает и разглаживает . — при принятии ванны. Чистое кокосовое масло добавить в воду, чтобы смягчить воздействие хлора на кожу. — в качестве массажного масла можно использовать как чистое кокосовое масло, так и его смесь с эфирными маслами. Следует растопить кокосовое масло, добавить несколько капель эфирного, хорошенько размешать, готово. Способы применения и рецепты постепенно будут добавляться .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Кокосовое масло холодного отжима, нерафинированное, 200-1000 мл.

Доступные варианты. Производство BIO EXTRACTS Pvt Ltd, Шри-Ланка. Сертифицировано для продажи в России, Европейском союзе и в Америке. Состав 100 кокосовое масло нерафинированное, первого холодного отжима. Имеющиеся объемы 200 и 500мл. стекло , 250 и 500мл.

экологичный пластик . Широкое горлышко с закруткой. Противопоказания к применению индивидуальная непереносимость. Особенности кокосового масла . имеет твердое агрегатное состояние при температуре ниже 25 градусов Цельсия, но легко тает в руках, под струей горячей воды, на батарее отопления, при еде во рту; не вступает в реакцию с кислородом, поэтому долго сохраняет свои полезные свойства и свежесть. Срок годности 2 года с даты производства ;.

Используется кокосовое масло Baraka Extra Virgin . в пищу; в косметических целях уход за волосами, кожей лица и тела . Кокосовое масло Baraka является нерафинированным это значит, масло не подвергалось дополнительным степеням очистки и получают его только методом первого холодного отжима при таком методе ничего не используется вторично и не подвергается температурным обработкам . Следовательно, масло получается самого высокого качества, что позволяет отнести его к категории Вирджин . Если еще учесть и то, что натуральное нерафинированное кокосовое масло Барака производится только из 100 натуральных, спелых и тщательно отобранных кокосов, можно с уверенностью сказать, что масло содержит в себе огромное количество полезных веществ, незаменимых в повседневной жизни, например таких как антиоксиданты, жиры, витамины и кислоты олеиновая, миристиновая, лауриновая и т. Масло Барака является абсолютно экологически чистым продуктом, что подтверждается BIO сертификатами Soil Association, USDA organic, Control Union Certifications , данные документы подтверждают, что масло из кокосов Барака . холодного отжима; неотбеленное; нерафинированное; недезодорированное; негидрогенизированное; не содержит ГМО.

Полезные свойства кокосового масла и способы применения .