Масло для волос и тела шведский spa салон отзывы



Помню, как она принесла его домой со словами Ну все, сейчас как намажусь и помолодею лет на 10.

Ну и я, собственно, тут же положила глаз на маслице. Масло Шведский SPA салон средство весьма универсальное, что не может не радовать, поэтому прокрутив в голове разные способы его применения, счастью моему не было предела. Я его добавляла куда только могла, моя бурная фантазия не имела предела в применении данного продукта. Я добавляла его маски для лица, для волос, для тела, наносила на кончики волос, мазала свои шелушащиеся локотки, добавляла в ванну, в шампунь, в крем для тела, смазывала маслом пяточки, капала в ванночки для ног. В общем, изгалялась над ним как могла, а оно то бишь масло мужественно терпело и выполняло свою работу добросовестно. Запах у масла потрясающий. Я знаю, что многим не нравится аромат, но я от него в восторге пахнет в общем-то имбирем и какими-то специями. Запах довольно сильный.

Что касается состава производитель утверждает мамой клянется , что в бутыле присутствуют комплекс Hydracare , антиоксиданты, имбирное и кокосовое масло, витамин Е и масло сладкого миндаля. Предлагаю сегодня особо не копаться в составе, дабы не разочароваться в натуральности данного продукта. Кому очень интересно, что же все-таки намешал в бутылочку производитель на самом деле, могут поискать в интернете составляющие шведского маслица. Фото ингредиентов представлено ниже Ў. CANOLA OIL, CAPRYLIC CAPRIC TRIGLYCERIDE, ISOPROPYL PALMITATE, PEG-40 SORBITAN PEROLEATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, PARFUM, AQUA, LIMONENE, TOCOPHERYL ACETATE, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, ZINGIBER OFFICINALE ROOT EXTRACT, ISOPROPYL MYRISTATE, LINALOOL, COCOS NUCIFERA OIL, EUGENOL, CITRAL, PHENOXYETHANOL, FURCELLARIA LUMBRICALIS EXTRACT, CITRIC ACID, BHT. В общем, я осталась продуктом довольна.

Отличное масло для красоты. Подкупает его многофункциональность, приятный аромат, смягчающие свойства. Думаю, его неплохо использовать в качестве массажного масла, сама пока не использовала его в данном качестве, но попробовать стоит. Ставлю 5 и желаю добавки. Подумываю приобрести еще продукты из данной серии обзаведусь полноценной шведской семьей и будет мне счастье. Всем спасибо за внимание. Неоправданная дороговизна, но понравилось. Получила это маслице почти даром по летней акции, оно шло в наборе.

Масло имеет травяной аромат.

По консистенции средство густоватое как репейное масло, не такое мягкое, как, например, детское маслице. Масло прекрасно подходит для увлажнения и смягчения кожи, а также отлично его наносить после бритья никакого раздражения. Еще я использую наношу масло на кончики волос, при этом я еще на корни волос наношу маску и так хожу где-то с часок. Масло полностью смывается шампунем за один раз. Правда, стоимость масла уж очень завышена по каталогу без скидки 114 гривен. Но радует то, что в составе хоть есть масла, на первом месте рапсовое масло. canola oil, caprylic capric triglyceride, isopropyl palmitate, peg-40 sorbitan peroleate, prunus amygdalus dulcis oil, parfum, aqua, limonene, tocopheryl acetate, helianthus annuus seed oil, zingiber officinale root extract, isopropyl myristate, linalool, cocos nucifera oil, eugenol, citral, phenoxyethanol, furcellaria lumbricalis extract, citric acid, bht.

Так что средство понравилось, но больше не куплю из-за дороговизны. Отличное масло и для кожи, и для волос, и просто для ароматерапии.

Добрый день всем. Отмечу сразу понравилось. Что нужно от масла. Увлажнение, мягкость, гладкость и шелковистость, и эти все качества выполняются. Запах меня сначала, когда я его нюхала из бутылочки, не впечатлил, но спустя время использования я полюбила этот сладкий аромат имбиря .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Объем 150 мл.

Цена около 60 грн. где-то 250 рублей . Производство Польша. Типичная маслянистая, не густая, прозрачно-золотистого цвета, с запахом сладчайшего имбиря. Универсальное средство, мне помогает сделать тело приятным, гладким на ощупь, волосы выглядят живыми и блестят, а если я добавляю данное масло в ванну для расслабления, я понимаю, что значит шведский SPA.

Абсолютно нет никакого ощущения стянутости на коже либо же сухости, только живительная сила. В общем, я довольна, ведь требовать от одного только масла СУПЕР эффекта не стоит, ведь везде, в любом уходе, нужна система. Рекомендую для дополнительного ухода. Спасибо за внимание, буду рада Вашим вопросам. Обычное масло, без восторгов. Как Олейна , но с ароматом имбиря .

Купила с надежной на новые ощущения. Массажи, маски, приятный запах, но не тут то было. Запах очень быстро приелся, уже нет сил его вдыхать, хотя использую не столь часто.

Сначала были попытки увлажнять им кожу, но кроме жирного блеска, дискомфорта и ощущения себя сальным поросенком, ничего не получила.