Масло эликсир для тела от эйвон



В данной статье речь пойдет о маслах для волос волос от известной марки Avon .

Компания Avon уже несколько лет занимается выпуском целых серий по интенсивному восстановлению волос. Масла для волос от этой фирмы выпускаются в небольших прозрачных флаконах с дозатором, что удобно для экономичного расхода средства. Нужно отметить, что все масла производства данной компании следует наносить на влажные пряди , так действие полезных веществ будет больше. Хорошие результаты в уходе достигаются за счет наличия в сыворотках следующих масел . миндаля укрепляет волосы, делая их более крепкими и сильными; макадамии хорошо питает волосы, делая их мягкими; косточек аргании формирует защитный слой, придает сияние; кукурузное питает и восстанавливает; абиссинское благодаря ему локоны становятся мягкими и послушными; марулы отлично увлажняет, разглаживает и придает блеск; виноградное усиливает защитные функции, предохраняет от вредного воздействия окружающей среды. Применять масло для волос Эйвон стоит в случае, если волосы часто подвергаются термическому воздействию, страдают от сухости и ломкости, или же просто для профилактики секущихся кончиков и улучшения внешнего вида. Сыворотки серии Advance Techniques . Сияние день за днем . Продукт на основе натуральных масел, помогает избавиться от пушистости и ухаживает за поврежденными кончиками. Обладает приятным цветочным ароматом, не оставляет жирного блеска, разглаживает и облегчает расчесывание.

Всесторонний уход . Насыщенная различными маслами, отлично реанимирует даже сильно поврежденные локоны, делая их живыми и блестящими. Хорошо увлажняет волосы, при этом не оставляя жирного блеска. Гладкость шелка . Данное масло для волос Аvon будет идеальным для сухих прядей. В его составе протеины шелка, имеет приятный запах, шевелюра после применения приобретает шелковую гладкость. Также масла в составе сыворотки хорошо защищают от негативного воздействия фена и выпрямителя. Мгновенное восстановление 7 .

Хорошо увлажняет, при этом не утяжеляя и не делая прическу жирной.

Также отлично выпрямляет, делая пряди блестящими и послушными. Драгоценные масла . Сыворотка из этой серии подходит для всех видов волос, особенно полезно ею пользоваться в зимнее время, когда на прическу действует морозный воздух, а в помещениях очень сухо от отопления и обогревающих приборов. В ее составе сразу комплекс различных масел макадамия, марула, камелия, миндаль . Придает блеск и защищает от вредного воздействия окружающей среды, сохраняя содержащуюся в структуре волоса влагу. Плюсы и минусы.

В отличие от других подобных средств, производимых различными косметическими компаниями, продукты от Avon приятно удивляют покупателей своей доступной ценой , хотя многие из них по качеству не уступают более дорогим брендам. Но общее впечатление о маслах этой фирмы неплохое , благодаря сочетанию цена-качество , поэтому многие девушки отдают предпочтение продукции от Avon .

Способ использования. Для наилучшего эффекта продукт следует применять сразу после основного ухода. Чтобы волосы не были пересушенными после мытья шампунем, следует подбирать безсульфатный шампунь, благо, что выбора сейчас достаточно. Он не так агрессивно действует на шевелюру, по составу более натуральный и мягкий. Далее нужно нанести на локоны любимый бальзам, подержать несколько минут, смыть теплой водой, подсушить полотенцем. На чуть влажные пряди наносим выбранное нами масло. В зависимости от длины регулируем дозатором то количество, которое нам необходимо. Для волос средней длины хватает двух-трех нажатий.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Если после высыхания пряди кажутся жирными и тяжелыми , то в следующий раз надо использовать меньшее количество продукта.

Отзывы покупателей. По отзывам покупателей, масла от Avon оказывают эффект уже после первого применения. Волосы сразу становятся блестящими, мягкими, ухоженными, легче расчесываются, также многих радует приятный аромат. Многие покупательницы используют масла как фиксирующее средство после нанесения его на влажные волосы они лучше накручиваются на мягкие бигуди. от Матрикс и Гарньер; от Керастаз и Эстель; производителей Constant Delight и Лореаль; от Moroccanoil и Londa Velvet Oil; от Велла и Капус. Где и по какой цене купить. Приобрести продукцию от Avon можно у официальных представителей этой фирмы по каталогу, или же онлайн на официальном сайте компании. Это будет надежнее, и таким образом Вы защититесь от покупки подделки. Конечно, многие косметические магазины реализуют продукцию данной компании, но здесь их никто не ограничивает в наценке, поэтому помимо того, что Вы рискуете приобрести подделку, также Вы можете заплатить за товар в несколько раз больше, чем на официальном сайте или при покупке у торгового представителя.

К слову, цены на масла этой фирмы очень демократичные сумма варьируется от 150 до 200 рублей. Меры предосторожности. Прежде, чем начать пользоваться маслами, внимательно изучите состав продукта , и, если на какой-то компонент у Вас есть аллергия, то лучше воздержаться от использования этого средства. Если по истечении этого времени кожа покраснеет или начнется зуд, то Вам пользоваться данным средством небезопасно. Не относитесь к своему здоровью легкомысленно. Эффективность средств, длительность курса.

Как правило, эффект от продукта виден сразу после первого применения. Для восстановления сильно поврежденных волос рекомендуется использовать масла на протяжении месяца каждые пять дней.

При необходимости курс можно повторить.