Масло эликсир для тела с маслом аргании нежность шелка отзывы



и где купить.

у меня сухая загорелая кожа, хотелось бы, чтобы увлажняло и не вымывало загар. посоветуйте что-нибудь . посоветую не вестись на это,дабы свою сухую кожу еще и в обезвоженную не превратить. Наигралась быстро. Кожа пересушивается. Купите лучше увлажняющий хороший лосьон, тем более -на загорелую кожу, она и так подсушена. Не бывает дешевых чудес. Неплохо для загорелой кожи мне шло из курортных средств — смесь кокосового масла и геля алоэ вера. Масло виноградной косточки использую.

Как массажное масло добавляю эыирное памло лаванды, лимонника и иногда на лицо. Масло ши не пошло. Слишком жирное. В целом считаю, что натуральные базовые и эфирные масла быть должны в арменале. Но и крему это не помеха. Я мажу и третиноин крем и масло и покупной крем с спф. не поняла,почему у вас масла пересушили кожу. я пользуюсь миндальным,жожоба и масло витамин Е покупаю.

отлично можно так мазать,а можно в крем добавлять.

это основные увлажняющие масла. хотя,их много. может кому что иное подходит. Для тела — миндальное масло шикарно. Я в него добавляю несколько капель розмарина, иланг- иланга , розы и тд.

На отдыхе, во после интенсивного загара, Пользуюсь только маслом. Всегда красиво ровно загораю, не облезаю никогда. Для лица тоже можно использовать миндальное масло, масло косточек авокадо эфиры по типу кожи.

Да автор, но я имею ввиду хорошее, настоящее масло. Миндальное, например, начинается от 400 руб. Все что по 50 р в аптеках, это не то совсем.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

А уж хороший эфир и того дороже.

я пользовалась для лица персиковым,миндальным, жожоба и др. ,много инфы перечитала,прежде чем купить все эти сокровища . я для лица их использовала,зимой у меня кожа стала совершенной, сейчас кожа наверное привыкла,не понимаю,но несовершенства стали появляться,и я прекратила на время. Попробуйте,посмотрите сами,не бойтесь.

,только поры,чтоб не закупоривались,наносить надо мокрым ватным диском,мне так шло. Black Queen абсолютно права. Я разочаровалась в маслах. Купила масло кокоса — натуральное, не в России. Мазалась ровно месяц, потом была в ужасе — жутко сухая кожа всего тела, как будто я месяц просто не мазалась ничем . Вся ноги пересушены — щелушатся икры, чушутся. При том, что когда я пользуюсь кремом, мне достаточно 2-3 раза в неделю его наносить и кожа увлажнена, а маслом я пользовалась почти каждый день, т. сразу заметила сухость и пыталась увлажнить. Потом прочитала, что масло нужно наносить только на влажную кожу.

Сейчас купила масло какао — наношу таким способом, но ноги опять начали шелушиться.