Масло моной де таити сухое масло для тела и волос отзывы



Также это масло должно подчеркивать загар, то что нужно сейчас.

Вот уже месяц пользуюсь этим маслом и что могу о нем сказать, да одни сплошные плюсы . — оно отлично увлажняет кожу , для кожи ног и рук самое то;. — у него потрясающий запах , я бы даже сказала возбуждающий, если намечается романтический вечер или ночь , то это масло подходит для этого лучше всего. Когда я наношу его на тело, то уже не могу больше ни о чем думать, как будто в нем содержатся в большом количестве феромоны ;. — производитель обещает натуральный состав ;. — придает волшебное сияние коже , невозможно отвести взгляд;. — очень удобно использовать для массажа , недавно делала своему молодому человеку массаж спины с этим маслом, оно как будто создано для этого;. — однажды прыснула этим маслом на свои сухие волосы , они потом до следующего мытья волос очень классно пахли , я в общественном транспорте сидела и нюхала свои волосы, не могла оторваться, несмотря на то, что люди на меня, как на психа смотрели , но с маслом главное не перебарщивать, если прыснуть на волосы больше двух раз, то они будут висеть сосульками, уж очень оно сильно увлажняет, производитель рекомендует наносить его на волосы перед мытьем головы для дополнительного ухода;. — насчет подчеркивания загара еще не проверила, вот сейчас уезжаю на отдых, там и проверю, но думаю, что ноги будут выглядеть идеально.

Думаю зимой его нет смысла покупать, но летом такая штука просто необходима, думаю мне его надолго хватит, использование экономное, как только закончится, обязательно куплю еще. Сухое масло для тела и волос, мой опыт использования и разбор состава. Всем солнечного доброго дня. Я дождалась очередную послылочку от Ив Роше и хочу поделиться с Вами впечатлениями, мнением и даже разочарованием .

Этот отзыв будет о масле для тела. Я настоящий масло- маньяк, но если до этого момента в моей коллекции были масла для волос, то теперь появилось и сухое масло для тела. Я давно на него смотрела, но цена в 390 руб. смущала, поэтому дождавшись скидочки в 50 я все же его заказала. Нужно оно мне для ЛЕТНЕГО ухода, как альтернатива крему после загара и просто увлажняющему средству.

Ну а теперь, собственно, о маслице.

Значит, что мы имеем флакончик 125 мл, прозрачный, с пульверизатором. Пульверизатор- это клево, с ним гораздо удобнее. За это сразу 1 балл плюс. Жидкость во флаконе прозрачная, без каких-либо вкраплений и осадка, янтарного цвета, маслянистая. Ну все правильно, это же масло, хоть и сухое . Первый пшик на руку и получаем масло как масло, может чуть менее жирное, растирается и впитывается хорошо, через несколько минут впиталось полностью, оставив только аромат. Про аромат- отдельная тема. Очень восточный, сладкий, я бы сказала- на любителя. Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ таких навязчивых запахов.

После нанесения на тело этот аромат преследовал и раздражал меня часа 2. Духи перебьет однозначно. Но звезду снимать не буду, потому что наверняка поклонники этого аромата есть и очень довольны .

Ну а теперь перейдем к обещаниям производителя. Откройте для себя всю пользу и экзотический аромат масла Моной де Таити в этом сухом масле для тела и волос. Его чувственная текстура покрывает кожу легкой вуалью и интенсивно увлажняет ее. Масло можно наносить и на волосы для придания им шелковистости и блеска. Закройте глаза, глубоко вдохните экзотический аромат масла и представьте, что Вы на одном из островов Французской Полинезии. Ну что ж, действительно, легкой вуалью покрывает и липкого налета не оставляет.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

После нанесения на тело через 3-5 минут я уже одевалась.

На улице пылью не покрылась, значит впиталось отлично . По поводу нанесения на волосы ничего не скажу, потому что боюсь запаха. Пока даже пробовать не буду . Но все же мне интересен состав этого чудо-масла.

Предлагаю разобрать вместе со мной. Isopropyl Palmitate Синтетический компонент, полученный из жирных кислот. Антистатик, связующий агент, смягчитель, увлажнитель, растворитель. Coco-caprylate caprate эмолент, вещество, обладающее свойством фиксироваться в роговом слое кожи, придавая ей гладкость и мягкость. Ethylhexyl Palmitate — Сложный эфир, получаемый при взаимодействии этилгексанола с пальмитиновой кислотой. Нерастворим в воде.

Хорошо смешивается с органическими жидкостями. В косметических средствах используется в качестве соэмульгатора и маслозаменителя.

Придает коже ощущение гладкости и ухоженности.