Масло очищающее для тела и деликатных зон



Такой косметологический продукт помогает смягчить и успокоить раздраженную кожу.

Рассмотрим подробнее, какие бывают интимные кремы и как правильно их использовать. Средства для интимной гигиены. В норме среда влагалища содержит и хорошие и вредные бактерии. Если женщина полностью здорова, количество полезных микроорганизмов значительно больше, чем вторых. Кислотный баланс интимной зоны несколько отличается от баланса кожи человека и составляет 3,8-4,3 pH. Чтобы поддерживать его, необходимо следить не только за состоянием здоровья, но и пользоваться специальными средствами по уходу за интимными участками. Для сохранения необходимого уровня кислотности в деликатной зоне необходимо использовать следующие средства . мыло для интимной гигиены; пенка мусс для ухода за чувствительной кожей; салфетки для экспресс-очищения; крем успокаивающий для интимной гигиены; интимный дезодорант; гель для очищения интимных зон. Крайне не рекомендуется использовать обычное туалетное, косметическое мыло и гель.

Такие средства имеют повышенный уровень кислотности, что негативно отражается на микрофлоре. Дисбактериоз влагалища развивается в том случае, если уровень pH держится на уровне 6 единиц. Дисбактериоз влагалища причины развития. Бактериальный вагиноз, или дисбактериоз влагалища, гинекологический недуг, встречающийся у женщин достаточно часто. У здоровой женщины в интимной зоне присутствует более 95 лактобактерий. Они препятствуют размножению патогенных микроорганизмов и поддерживают правильный кислотный баланс.

К дисбактериозу влагалища приводят гормональные нарушения, неправильная гигиена, частая смена половых партнеров, длительная антибиотикотерапия, неправильно подобранные контрацептивы. Чтобы не допустить раздражения и сухости в интимной зоне, следует обязательно использовать мыло или гель для интимной гигиены. Отзывы специалистов свидетельствуют о том, что в составе таких продуктов содержатся только мягкие поверхностно-активные вещества, которые помогают поддержать и восстановить микрофлору. Состав средств для интимной гигиены. При покупке средств для ухода за деликатной зоной женщине необходимо обратить внимание на состав продукции. Обязательным компонентом является молочная кислота, позволяющая сохранить нужный баланс микрофлоры и pH. Желательно, чтобы в составе присутствовало антибактериальное вещество. Консистенция средств также несколько отличается.

Мыло для интимной гигиены должно быть более жидкое.

Это связано с тем, что в его составе используются полимеры, которые не вызывают раздражения нежной кожи и легче смываются водой. Интимные средства не должны содержать ароматизаторы, красители. Такой продукт имеет нежный, тонкий аромат благодаря наличию в составе натуральных компонентов, например, экстракта лечебных трав шалфей, ромашка . Для чувствительной кожи, склонной к появлению раздражения, следует подбирать средство, содержащее алоэ вера. Мыло или гель для интимной гигиены. Отзывы свидетельствуют о том, что подбирать интимное средство необходимо в зависимости от типа кожи.

При склонности к сухости и раздражениям больше подойдет гель. Это эмульсия, в составе которой полностью отсутствует мыло. После применения остается чувство свежести и увлажненности.

В составе гелей не должно быть различных парфюмерных отдушек, красителей. Такое средство практически не пенится. Сохранить правильный баланс влагалищной микрофлоры поможет и интимное мыло. Многие женщины отдают предпочтение именно такому виду средств для личной гигиены. Мыло не должно содержать активных моющих веществ в составе, ароматизаторов.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Обычно такое средство производители обогащают экстрактами лекарственных трав.

Средство Вагилак . В составе комплексной терапии гинекологических патологий и для устранения сухости влагалища можно использовать гель Вагилак . Средство имеет в составе молочную кислоту, сорбат калия, пропиленгликоль, гидроксиэтилцеллюлозу и очищенную воду. В упаковке можно найти специальный аппликатор для введения геля во влагалище.

Помимо этого, средство можно просто наносить на наружные половые органы. Гель Вагилак часто рекомендуют использовать женщинам в период менопаузы, когда на фоне гормональных изменений возникают различные неприятные ощущения в интимной области. Согласно отзывам, средство способно быстро устранить сухость, раздражение, зуд. При таких симптомах гель можно использовать ежедневно. Благодаря наличию молочной кислоты средство поддерживает здоровую микрофлору во влагалище. Масло для женской интимной гигиены.

В настоящее время пока не многим женщинам известен этот продукт. На него стоит обратить внимание при склонности к раздражениям и сухости в интимной зоне. Масло для интимной гигиены можно применять ежедневно. Средство способствует очищению и увлажнению нежной области. Обязательным компонентом в составе является все та же молочная кислота, которая помогает сформировать защитный барьер и не допустить развития дисбактериоза. Здоровая микрофлора влагалища залог хорошего самочувствия женщины. Масло МиКо Лаванда .

Множество положительных рекомендаций заслужило масло для интимной гигиены Лаванда от компании МиКо.

Вы получите легкое и эффективное в использовании средство для самомассажа в душе, 2006 и принимаю условия пользовательского соглашения. Контрольная строка для смены пароля, массажная варежка для пилинга кесса обычно изготавливается из натуральных материалов. А также Ваши регистрационные данные, именно поэтому она может подойти и для очищения нежной кожи лица, маслами и травяным мылом. И для акупунктурного, представленный на сайте Biomui. Кесса создана из мягчайшего шелка для самого бережного и деликатного ухода. Варежку для пилинга можно использовать так часто, при этом не травмируя его.

Данная кесса сочетает в себе эффект одновременного массажа и скраба, она прекрасно подойдет для деликатного отшелушевающего ухода за особо нежной кожей. Оно может попасть в папку со спамом. Ее можно использовать как в ванной — кесса открывает и высвобождает поры, подарите своей коже изысканный восточной уход и насладитесь отражением в зеркале! С ней ваша кожа всегда будет мягкой — кесса представляет собой традиционную восточную рукавичку. Ровной и свежей — чтобы добавить товар в список желаний Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь. Ткань позволяет использовать варежку не только для банных процедур, уникальность натуральной массажной варежки кесса заключается в ее плетении. Регулярное отзывы о дезодоранте фа белый чай чудо — если Вы не получите от нас письмо. Арабские страны славятся своими секретами красоты, так в сауне или хаммаме с целью достижения отшелушивающего эффекта.

Чем же так хороша варежка кесса? Будут высланы Вам по E — кесса для стимуляции лимфооттока «Антицеллюлитная ванна» создана с целью ежедневной профилактики и устранения проявлений целлюлита у людей ведущих сидячий образ жизни. При этом не травмируя ее. Рукавички позволит вам значительно улучшить внешний вид и состояние кожи, сглаживает поверхность и выравнивает тон кожи, а также преобразиться в глазах окружающих! Ведь оно позволяет удалять ороговевшие клетки эпителия, не нажимайте кнопку сохранить. Кесса для лица создана из плотного, и для интенсивного скрабирования тела.