Масло скульптор для тела body compliment сибирское здоровье отзывы



Фитнес Каталайзер Карнитин.

Фитнес Каталайзер Карнитин это средство для приобретения человеком стройной фигуры. Предполагаемый механизм действия заключается в усилении процесса сжигания жира. Состав добавки на первый взгляд внушает доверие . Но при ближайшем рассмотрении оказывается, что реальное влияние Фитнес Каталайзера на массу тела маловероятно. Вот краткие сведения об эффективности всех действующих компонентов . L-карнитин эффективен в дозе 2,4 г сутки позволяет терять в среднем 300 г жира в месяц ;. экстракт зеленого чая предположительно эффективен в дозе 1,5 г сутки;. экстракт элеутерококка не влияет на вес, но возможно оказывает вспомогательное действие при похудении за счет тонизирующих свойств, если это становится причиной увеличения физической активности. Проблема этой добавки заключается в низкой дозе.

Согласно инструкции, она принимается по 2 капсулы в сутки. Масса одной капсулы, если верить данным с официального сайта компании Сибирское здоровье, составляет 630 мг. Масса двух капсул суточная доза это 1,26 г. Дозы отдельных компонентов добавки Фитнес Каталайре Карнитин не указаны. Но и без того понятно, 1260 мг на все вещества вместе взятые это очень мало. Только левокарнитина и экстракта зеленого чая в сумме нужно принять за день почти 4 грамма.

А ведь в капсулах еще содержится экстракт элеутерококка, витамин С, вспомогательные вещества. Вывод Входящие в состав компоненты могли бы принести результат, но из-за крайне низкой дозы эффект маловероятен. Возможно, средство подействует, если вы будете принимать его по 5-10 капсул в день. Но в таком случае Фитнес Каталайзер Карнитин обойдется слишком дорого, ведь упаковка, содержащая 60 капсул, стоит почти 500 рублей. Аналоги имеют более доступную цену. Body Compliment Актив Файбер. Добавка Body Compliment Актив Файбер предназначена для контроля калорийности. Средство снижает аппетит, за счет чего способствует похудению при условии соблюдения диеты.

Добавка действует за счет наличия в составе нерастворимых пищевых волокон.

Преимущество добавки состоит в том, что она действительно оказывает помощь в похудении. Ее недостаток в низкой дозе. Согласно инструкции, ее следует принимать по 5 капсул в день. Сколько в составе содержится нерастворимых волокон не известно, но вряд ли их количество в 1 капсуле превышает 0,5 г. Следовательно, реальная суточная доза должна составить не менее 30 капсул. Цена Body Compliment Актив Файбер 450 рублей за 120 капсул. Принимая средство в адекватной дозе, вам хватит упаковки на 4 дня.

Стоимость месячного курса терапии более 3 тысяч рублей. Принимая добавку в дозе, указанной в инструкции, можно сэкономить, но вы таким способом не похудеете. Вывод Добавка эффективна, но стоит слишком дорого.

Аналоги обходятся в несколько раз дешевле. Например, Анкир-Б 100 таблеток можно купить в аптеке за 100 рублей, поэтому он в 4 раза выгоднее по цене. Большинство других добавок, в том числе зарубежного производства, тоже имеют более доступную цену. Другие добавки Сибирское здоровье. У компании Сибирское здоровье есть несколько других добавок для похудения. Все они неэффективны, вне зависимости от принимаемой дозы, поэтому подробно разбирать их не будем. Вот список этих средств . Элемвитал с органическим йодом.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Продукт якобы ускоряет метаболизм за счет стимуляции щитовидной железы.

В действительности он содержит слишком мало йода, а даже если бы этот минерал присутствовал в составе в адекватных количествах, это не привело бы к ускорению метаболизма. Источником органического йода являются водоросли фукус и ламинария. Body Compliment Хромлипаза.

Состав хром, экстракты элеутерококка и момордики. Средство якобы угнетает аппетит и усиливает утилизацию углеводов. Это неправда. В составе нет компонентов, обладающих подобным действием.

По крайней мере, в инструкции они не указаны.