Масло спрей для тела с минералами золотая история отзывы



Да-да, у меня он тоже есть.

Купила в ожидании мгновенного беспроблемного и безопасного загара. Что могу сказать Ожидания оправдались. Лично меня он устроил полностью. Легко и быстро наносится, быстро впитывается, явных блестелок нет у меня старая версия , одежду не пачкает. Но совсем в жару его лучше не носить, может-таки потечь и превратиться в пятна на коже и одежде. Я им пользовалась как на загорелое, так и на незагорелое тело, смотрится одинаково хорошо в обоих случаях. Наношу немного и хорошо распределяю по всем-всем-всем открытым участкам кожи тела, жду 5 минут и одеваюсь. Ладони после мою с мылом. Увлажнения не заметила.

Как резюме красивая сияющая в хорошем смысле слова кожа. Пахнет приятно, ненавязчиво. Stila by Stila Sun Shimmer Dry Oil Мерцающее сухое масло-спрей для тела. Масло имеет колпачок-крышку, которую я уже потеряла, а в коробочке спрей-дозатор. Вот так это выглядит . Согласитесь, это очень удобно, если, к примеру, вы собрались взять его с собой на море.

Не смогла пройти мимо акции на Клубнике и схватила попробовать, что это за зверь такой сухое масло. Мне оно очень понравилось. Масло легко наносится, быстро впитывается, не оставляет масляной жирной пленки, хорошо увлажняет кожу не перегружая ее ведь мы используем такие продукты в теплые и очень теплые дни , не оставляет следов, не пачкает одежду и даже ладони, которые усердно растирают масло по телу. Оттенка загара не придает, ну или придает совсем капельку, только деликатное мерцание и потрясающе вкусный а-ля восточный запах, который, к сожалению, примерно через час улетучивается без следа. Очень экономичное. Avon Today luxury body moisturiser Увлажняющий лосьон для тела Де-люкс. Когда-то давно я уже писала моно-отзыв на этот продукт. Времена идут, а он мне все также нравится.

Этот бутыль я не могу прикончить уже в течении третьего лета.

А выкинуть жалко. Так и мучаемся. На самом деле мне нравится одноименный парфюм, но носить его сложно, так как очень часто слышу этот запах, и еще чаще на взрослых неухоженных уставших от жизни тетеньках. Сам лосьон белого цвета с деликатным золотым шиммером, смотрится на теле очень красиво. Наносится легко, впитывается быстро. Ладони после надо помыть, так как после нанесения они очень золотые. Особенного увлажнения не заметила.

Одежду не пачкает. В общем, я была бы очень довольна лосьоном, если бы не ядреный запах. Намазав им только руки и ноги ниже колен я уже благоухаю за версту и, как назло, запах достаточно стоек и настойчив.

Мне, повторюсь, запах нравится, но окружающие не всегда довольны. Основная нота данного лосьона белая фрезия цветок аристократов. Вот и сказочке конец, а кто слушал — молодец. Спасибо, что читали. Надеюсь, никого не утомила и даже, возможно, была полезной.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Искренне, ваша, Истерика.

В итоге не могу выделить одно какое-то из средств, все хороши по-своему. Сравнение моих сверкалок для тела.

Добрый вечер, девушки. Сегодня хочу рассказать о трех блестелках для тела, которыми я активно пользовалась этим летом. Lumene Vitamin C Moisturizing Body Shimmer Увлажняющий мерцающий лосьон для тела. Да-да, у меня он тоже есть.

Купила в ожидании мгновенного беспроблемного и безопасного загара.