Масло сухое для тела эколаб отзывы



Я вышла в дерет, семейный бюджет, конечно же, сократился, да и к тому же, цены на многие мою любимые заграничные средства подросли, что заставило меня начать поиски бюджетной качественной натуральной косметики.

Первое средство, которое появилось в моем списке бюджетных качественных эко средств — Пенящееся масло для душа Расслабление от EcoLab. Цена 136 руб. Объем 250 мл. Искала замену чудесным гелям для душа от Веледа, цена которых в 4 раза дороже. Поэтому сравнивать масло от ЭкоЛаб я буду с Миндальным гелем для душа от Веледа. Упаковка и состав. Упаковка пенящегося масла оказалась довольно удобной. Бутылек с приятным дизайном, на котором есть вся необходимая информация о средстве, включая полный состав масла. На колпачок нужно нажать пальцем и он откроется, делается это без труда одной рукой.

Приятно, что на первом месте в продукте отвар овсяных хлопьев, масла и экстракты. Остальные ингредиенты я, как истинный Экоголик, проверила в базе данных INCI на ekokosmetika. Все мордашки улыбаются — это верный знак, единственный ингредиент без зеленой мордашки это Perfume Parfume , т. отдушка, источники которой могут быть разными. Консистенция у пенящегося масла такая же как у геля для душа от Веледа.

Она нежная, обволакивающая, кремовая, белого цвета. То, что я искала. Пахнет масло миндалем как раз в продолжение моей миндальной темы отзывов . Некоторые жалуются на слишком химические отдушки средств ЭкоЛаб, но в данном масле мне аромат очень нравится, он совершенно не резкий, просто приятный, хотя и более насыщенный, нежели в Миндальном геле для душа от Weleda, в котором миндаль пахнет очень деликатно. Но запах масла ЭкоЛаб не бьет в нос, пахнет очень приятно и, действительно, расслабляет. Я использую масло просто на тело в душе без мочалки, а также для депиляции, так как такая кремовая консистенция позволяет это сделать. Бритва отлично по ней скользит, не забивается и не раздражает кожу.

Масло при взаимодействии с водой образует нежную пенящуюся эмульсию, которую приятно наносить на тело — просто нежность.

Можно масло вспенить и в мочалке, пены в этом случае будет больше у меня японская мочалка , но я люблю просто использовать масло в душе без мочалок. С мочалкой я использую десткое мыло два раза в неделю. Средство такое же экономичное в применении, как и гели от Веледы. Масла нужно совсем немного что для душа, что для депиляции. Просто супер. Кожа после применения средства совершенно не шелушиться, она увлажнена, но при этом масло хорошо очищает кожу. А у меня кожа сейчас очень сухая и супер чувствительна. На фото ниже я нанесла на кожу масло, смыла водой и вытерлась полотенцем.

Для нормальной кожи, действительно, как и заявляет производитель, не понадобиться нанесение после масла молочка или крема на тело. Я все-таки такие средства все равно после масла применяю. Раздражения средство не вызывает.

Про упругость кожи не могу ничего сказать, не заметила, пусть это будет просто приятным дополнительным свойством этого продукта. Основные плюсы для меня в этом средстве . Нежная кремовая консистенция Приятный расслабляющий миндальный аромат Подходит в качестве средства для депиляции Подходит для чувствительной кожи Экономичный расход Бюджетная стоимость. Рекомендую средство всем ЭкоДевочкам.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Оно супер во всех отношениях.

Подойдет и для сухой и для нормальной, и для чувствительной кожи. Alenka Пенящееся масло для душа Расслабление Ecolab. Мои любимые Экоголики. Я начинаю писать ряд антикризисных постов на тему как сэкономить семейный бюджет. Моя цель найти в эко мире косметики натуральные качественные средства, но по бюджетной цене.

Я вышла в дерет, семейный бюджет, конечно же, сократился, да и к тому же, цены на многие мою любимые заграничные средства подросли, что заставило меня начать поиски бюджетной качественной натуральной косметики. Первое средство, которое появилось в моем списке бюджетных качественных эко средств — Пенящееся масло для душа Расслабление от EcoLab. Цена 136 руб. Объем 250 мл. Искала замену чудесным гелям для душа от Веледа, цена которых в 4 раза дороже. Поэтому сравнивать масло от ЭкоЛаб я буду с Миндальным гелем для душа от Веледа.

Упаковка и состав. Упаковка пенящегося масла оказалась довольно удобной.

Бутылек с приятным дизайном, на котором есть вся необходимая информация о средстве, включая полный состав масла.