Масло взбитое для тела белый лотос



Нравятся мне невероятные нежные запахи каждой серии продуктов, их различные, но всегда нежные консистенции, отсутствие излишней жирности в них, даже если продукт называется взбитое масло , аккуратный состав без ненужной для нашей кожи химии.

У всей серии средств нежный свежий цветочный аромат цветка белый лотос. Не навязчивый, не слишком сладкий, но и не древесный , не терпкий. Мне он безумно нравится. Очень такой естественный натуральный оттенок свежего ароматного тела. Соприкасаясь с кожей, все три продукта дают то самое ощущение, которое мне нравится в этой линии средств аромата и чистого запаха тела, без ощущения использования парфюма. Мужчинам можно даже не говорить, что вы пользовались этой серией на их вопрос Как от тебя приятно пахнет свежестью. Просто загадочно улыбаемся и машем . Должна быть в женщине какая-то загадка-а-а.

Должна быть тайна в ней какая-то-о-о . Несмотря на то, что спрей просто распыляется из пульверизатора на зону подмышек и кажется, что вряд ли будет стойким, он прекрасно предотвращает потоотделение и нейтрализует запах пота на достаточно длительный срок. На сутки его, конечно, не хватит. Но если раза два летом три за день я брызгаюсь им, то ощущение свежести в подмышках не проходит в течение всего этого срока.

Объем флакончика 75 мл. Спрей гипоаллергенный. Не содержит парабенов, фталатов, красителей, фарнезола. Как, впрочем, и все продукты этой линии у THERME. Поддерживает естественный PH кожи. Состав спрея, если кому интересно таков Alcohol Denat, Aqua, Aluminum Sesquichloriohydrat,PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Citronellyl Methylcrotonate, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Benzyl Benzoate, Alpha-Isomethyl Ionone,Hydroxycitronellal, Citronellol, Linalool. Ну, и самый любимый продукт в этой любимой серии средств от THERME Сыворотка для тела Белый Лотос . Объем флакончика сыворотки 125 мл.

Выдавливается нежным кремом-сливками в руку из пульверизатора.

Средством следует пользоваться после принятия ванной. Сыворотка невероятно хорошо увлажняет кожу. Ее нужно использовать после пилинга тела, после эпиляции, для сухой раздраженной кожи подойдет она как никакая другая. А если уж вы обгорели на солнышке или в солярии, то она спасет подраненную кожу . Забыла сказать о свойствах экстракта белого лотоса, который находится во всей этой серии косметических средств от Therme.

Он умеет отлично питать и увлажнять кожу; устраняет раздражения на коже; подходит чувствительной коже, успокаивая ее; омолаживает кожу, борется с морщинками на ней; смягчает кожу, одновременно придавая ей упругость; способен слегка отбеливать кожу; заживляет кожу, снимает ее воспаления. Я искренне рекомендую попробовать всю эту серию продуктов Белый Лотос от Therme. Думаю, она понравится вам также, как люблю ее я.

Белый лотос символ гармонии души и тела. Так считают ценители аромата и свойств этого нежного красивого цветка. К нидерландской косметической марке THERME я отношусь с предвзятостью. Вот нравится мне изначально идея создателей марки внедрить в линии своих продуктов ароматы, эфирные масла, экстракты флоры разных стран мира. Нравятся мне невероятные нежные запахи каждой серии продуктов, их различные, но всегда нежные консистенции, отсутствие излишней жирности в них, даже если продукт называется взбитое масло , аккуратный состав без ненужной для нашей кожи химии. У всей серии средств нежный свежий цветочный аромат цветка белый лотос.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Не навязчивый, не слишком сладкий, но и не древесный , не терпкий.

Мне он безумно нравится. Очень такой естественный натуральный оттенок свежего ароматного тела. Соприкасаясь с кожей, все три продукта дают то самое ощущение, которое мне нравится в этой линии средств аромата и чистого запаха тела, без ощущения использования парфюма.

Мужчинам можно даже не говорить, что вы пользовались этой серией на их вопрос Как от тебя приятно пахнет свежестью. Просто загадочно улыбаемся и машем . Должна быть в женщине какая-то загадка-а-а. Должна быть тайна в ней какая-то-о-о . Несмотря на то, что спрей просто распыляется из пульверизатора на зону подмышек и кажется, что вряд ли будет стойким, он прекрасно предотвращает потоотделение и нейтрализует запах пота на достаточно длительный срок. На сутки его, конечно, не хватит. Но если раза два летом три за день я брызгаюсь им, то ощущение свежести в подмышках не проходит в течение всего этого срока.

Объем флакончика 75 мл.